Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мечты и идеи для бизнеса

Понимаю, что никто своих секретов не откроет, хочу услышать просто идеи...Для чего? Просто очень хочется заняться еще чем-нибудь малозатратным...А вдруг кто-то просто поделиться идеей...Чем можно заняться при наличии свободных денег (для запуска) в пределах 500 тысяч рублей...Или вдруг кто-то готов прийти со соей идеей и совместно что-то замутить;)

У меня есть идея одна, точнее говоря странное (для меня) и весьма полезное наблюдение. Могу поделится им в личке.

за 500 штук можно купить 3 велика классных, хотя нет, 2.5 только

Бумс

Спасибо, Бумс! Тоже идея неплохая:) Купить велики и открыть курсы по обучению езды))))))))

у меня тоже сть неплохая идея, связана с книгами и детским развитием одновременно, если интересно - в личку напишу

Олька!!!
давай ресторан откроем) это моя мечта)
денег только маловато(

сперто из Китайу:)
вот там такие салоныесть, типа свадебное фото, там снимается большоепомещение. внизу - стилист, одежда (много), образцы портретов и фотоальбомов -книг сс фоами напечатанными, наверху - фотограф,авто раритетное какое-та наулице,чтобы выехать поофтаться на природе,потом фотки отвозят в спецместа.печатают, портреты там еще делают напол-стены "жених и невеста":)

так-то этоне тока свадьбы. нои детские фото и просто по желанию сходил себе альбомчик сделал:)

обсчитывали 2годаназад, на этодело у нас пришлось бы тыщ 60 долл. выложить
трудно привести сюда оборудование для изготовления книг, у нас оно дорогое - от 100 за станок (видела в инете)
ну и там все эточоень доступно, хотя и в России, думаю, люди с удовольствием бы передсвадьбой нафотались, платья есть,прическу наведут - красота:)

ОФФ Венгерка: Письмо Вам не отправляется(((( Готова обсуждать

Готова обсудить любое предложение..Пишите, звоните;)

dansv и прочие поклонницы бумса, вы еще не писаетесь кипятком от остроумных всказываний своего кумира?

Пух

Тусь, если бы у меня сейчас было столько, чтоб ресторан открыть..я бы не задумывалсь..у меня тоже давнишняя мечта, причем идея таааакая зашибенная, что у нас в городе точно еще нет такого и уверена еще долго не будет!!!!

Варварка

мне тоже напиши, плиз! :)

Варварка

и мне тож скинь идею :) может совместно и реализуем идею твою

Витенега

бред какой-то. таких студий у нас - полно давно

Мамырлик

раскажешь в воскресенье идейку)
рестораторскую тему могу часами мусолить)))

Мамырлик
Мамырлик

Вы слала в личку свою идею. Читайте.

да??? не видела ни разу, чтобы не просто фоты, а готовые книжки ибольшие портреты%)

[cit]Мамырлик
Тусь, если бы у меня сейчас было столько, чтоб ресторан открыть..я бы не задумывалсь..у меня тоже давнишняя мечта, причем идея таааакая зашибенная, что у нас в городе точно еще нет такого и уверена еще долго не будет!!!!

ресторанов много...а вот когда стоишь в пробке на объездной и хочется кушать
вот тут я всегда думаю ну чего же не кто не откроет кафешку подъехал на машинке (не выходя )купил и снова в пробку ....хоть поешь пока едешь)))

а еще хочется кинотеатр на свежем воздухе большой экран....

бонально конечно но этого в городе нету...девочки если идея подходит то с вас премия :D

Витенега
а готовые книжки

да запроста. но это ником уне надо. т.к. в условиях нашего дикого рынка это будет стоить в 2-3 раза дороже чем в США

лисено_к
вот тут я всегда думаю ну чего же не кто не откроет кафешку подъехал на машинке (не выходя )купил и снова в пробку ....хоть поешь пока едешь)))

а еще хочется кинотеатр на свежем воздухе большой экран....

Было уже.
Америка 50-60-х. Начало.
Есть и сейчас...назву забыла, но есть.

Ia-ia
Есть и сейчас...назву забыла, но есть.

это в америке...НО Я ПРО НАШ ГОРОД говорю....а то что было я знаю....

Бумс
да запроста

можно поконкретнее?с примерами-названиями салонов?

в любой студии сделают, если вам надо. но это никому не надо кроме вас. т.е. это ен бизнес будет. а мучения.

лисено_к
хочется кинотеатр на свежем воздухе большой экран....

в январе в -25 фильмец чтоп посмотреть :) )))))

Масай
в январе в -25 фильмец чтоп посмотреть )))))

было бы не плохо...но я думаю в теплое время достаточно......

лисено_к
в теплое время достаточно......

А в остальное время владелец кинотеатра такова должен, виима, лапу сосать, аки медвед ))))

Масай
А в остальное время владелец кинотеатра такова должен, виима, лапу сосать, аки медвед ))))

а дальше можно на этом месте организовать хороший каток....ну и др....тут все от вложений зависит....с тем же экраном..музыка....и.тд. думаю спрос будет....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы