Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мечты и идеи для бизнеса

идеи есть.
малозатратных (по времени) нет :)

Масай

почему обязательно так? если кинотеатр имеет собственное здание, около него есть место для парковки, можно оборудовать площадку для одного кинозала на открытом воздухе, остальные залы в помещении. Зимой, ест-нно, открытый зал не функционирует (но действуют остальные), а площадку можно использовать как обычную парковку (платную). о как!

Чук и Гек
почему обязательно так? если кинотеатр имеет собственное здание, около него есть место для парковки, можно оборудовать площадку для одного кинозала на открытом воздухе, остальные залы в помещении. Зимой, ест-нно, открытый зал не функционирует (но действуют остальные), а площадку можно использовать как обычную парковку (платную). о как!

то же не плохо....мож конечно и не огромное бабло сразу будет..но все зависит от раскрутки заведения совершенствования и расширения....

Чук и Гек
если кинотеатр имеет собственное здание, около него есть место для парковки, можно оборудовать площадку для одного кинозала на открытом воздухе

мне почему-то каца что в 500 тыщ не вписаца с этой идеей!

kolibelka

а я забыла, сколько у нас денег! %)

kolibelka

смотря как размахнуться.....вон сколько земли пустует...а если попрет...то и отдача будет...

лисено_к
а если попрет

если... еслиб не это призрачное ЕСЛИ....

лисено_к

а если сделать этот кинотеатр где-нибудь на природе (ну, ессно, недалеко от города или вообще в черте, но не в центре, около леса)?

Чук и Гек
а если сделать этот кинотеатр где-нибудь на природе (ну, ессно, недалеко от города или вообще в черте, но не в центре, около леса)?

дак я про это и говорю тока на природе....

kolibelka
если... еслиб не это призрачное ЕСЛИ....

думаю что контенгент будет....и будут естественно кто хаит а кто и отдыхает.....главное начать ...а там уже можно и совершенствоваться....

Как фанат фигурное катания - я за каток, готова вложиться морально и материально; и проводить занятия готова - по крайней мере для начала и людей найду готовых помочь

MIG
я за каток

15 миллионов долларов минимум

лисено_к

Чук и Гек

Девушки, может вам взять каждой кредит по 250 тыс рублей да и замутить открытый кинотеатр в лесу с катком? :D

Репетиторский центр со своим помещением. Подготовка к экзаменам + познавательные экскурсии и лекции +прокат учебных фильмов+ такая экзотика как физика и химия для малышей с опытами и наглядными пособиями.

Масай

неее, у меня другие идеи. :P про киношку я просто так рассуждала, чтоб разговор поддержать.

Germiona
такая экзотика как физика и химия для малышей с опытами и наглядными пособиями.

Germiona
познавательные экскурсии и лекции

Я первая!!!! я сама пойду!!! я старсть как опыты люблю!!!

У меня еще 1 идея вспомнилась: открыть магазин одежды, но не простой, а типа Одежда твоего города. Нужен дизайнер, который нарисует одежду именно жителя ЕКб с какой-нибудь ненавязчивой символикой (не на всю спину-передок), т.е. есть линия одежды Екб - одно стилевое решение (+символика), есть линия Питер - другое (+символика), для Барнаула - третье и т.д.
По деньгам не знаю сколько, да и возможно ли вообще.

Germiona

можно подумать вместе насчет помещения ;) :)

Фрези Грант
можно подумать вместе насчет помещения

Спсибо )). Только я совсем не бизнесвумен, ну по крайней мере сейчас. Поэтому не боюсь идеи вслух озвучивать - мне их самой все равно не потянуть, а совсем выкинуть жалко :)

Ну вы даёте девчёнки! Вы вот так просто озвучиваете свои идеи, когда сейчас над этим куча народа "головы ломают". Идея - дорого стоит, очень.

Я хочу детский лагерь. Есть идеи по программе, которой в нашем городе еще нет. Жду единомышленников :)

лисено_к
кинотеатр на свежем воздухе большой экран....

А в Челябинске, кажется, есть. Можо поехать, разведать ;)

Понка
Идея - дорого стоит, очень.

Есди покупатель есть )).

Масай
Девушки, может вам взять каждой кредит по 250 тыс рублей да и замутить открытый кинотеатр в лесу с катком?

надо надежного партнера ...а идея хорошая.....так как такого нету в городе....а дальше можно раскрутить....
аау мож сообразим а?
;)

Мяу...

вот в челябинск ради кино я точно не поеду))) так как слишком затратно.....
А в Челябинске, кажется, есть. Можо поехать, разведать

kolibelka

в 500 мало что можно сделать...так что бы что то открыть надо много разрешений....

лисено_к
в 500 мало что можно сделать...так что бы что то открыть надо много разрешений....

В этом-то и вопрос автора! На большие деньги идей много, а вот попробовать что-нибудь придумать при условии что денег немного -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы