Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мечты и идеи для бизнеса

Понка
Вы вот так просто озвучиваете свои идеи, когда сейчас над этим куча народа "головы ломают". Идея - дорого стоит, очень.

здесь нет пока НИ ОДНОЙ реализуемой идеи. одна маниловщина.

Знаете о чем я иногда задумываюсь? Вот помните - была такая фишка - бюро добрых услуг...Сидит девушка, принимает заявки, у фирмы создается штат небольшой...Услуги? Да любые, лишь бы востребованность была. Можно ездить закупать продукты, оплачивать квитанции, забирать детей из школ, садиков и привозить к родителю по указанному адресу и т.д.....Может, кому и это удасться раскачать...

Мамырлик
Можно ездить закупать продукты, оплачивать квитанции, забирать детей из школ, садиков и привозить к родителю по указанному адресу и т.д.....Может, кому и это удасться раскачать...

это уже есть, через инет.

Понка
через инет.

не все люди в интернет полезут, чтоб что-то сделать..да и я ведь только пример привела...

Куропатка

Я! Я! Я! Единомышленник!!! ТОлько без денюх ;)

Автор, потом отпишитесь (если не секрет) на чем вы остановились. Какую идею избрали.

колыбелька
В этом-то и вопрос автора! На большие деньги идей много, а вот попробовать что-нибудь придумать при условии что денег немного -

дааа.верно но тут два варианта либо купи продай,,,, либо вклады....
если купи продай то я бы вложила в паркинг в доме..покупаешь за 400-600 потом продаешь от 800))))

тут подумала что услуги развоза детей в школы нету у нас....тут затрат не много надо......то же не плохо....но есть сложности но можно решить хоть супруг критиковал..но потом походил сказал что может пойти такая услуга))))

лисено_к
за 400-600 потом продаешь от 800))))

уже не работает.

Бумс
уже не работает.

ну не скажи))))) врайоне ботаники еще как работает..опыт есть))))
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы