Тема закрыта

Причина: 0

Людская зависть!

Почему люди завидуют? Нельзя порадоваться что ли? Я всегда радуюсь чужим удачам, ну правда, как ребенок. А сейчас за меня как то не радуются, и все меньше общения с друзьями. Может уже перевелись люди без зависти?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 09:24

Наталина
Может уже перевелись люди без зависти?

Не перевелись. Просто они не доставляют вам неприятных ощущений, поэтому не так заметны)))))))))))))

Наталина
Может уже перевелись люди без зависти?

Это вряд ли! Природное качество человека :)

да прям :) нее... не перевелись. Вокруг меня, например, таких немало... да и я сама если и завидую,то только по-доброму :) что называется "белой завистью"

да и нах такие друзья! ненавижу зависть, беееееее, и как это отражается в этих рожах и алчных глазенках они и не подозревают). А как они считают твои деньги, это ваще отдельная песня.
Справедливости ради надо сказать, что не все такие. Мне посчастливилось иметь пару искренних, лояльных к чужому достатку друзей и родственников, я их люблю, и не обделю ни вниманием ни подарками ни помощью

неважно

Вам повезло, что есть такие люди среди ваших друзей. А у меня как то первая половина! И настроение нет совсем.

Змий-искуситель

Да я уже об этом думала, о природном качестве. Так ведь надо как то скрывать, ведь это же недостаток.

Общество стало злым

Дали

Согласна!!!!!!!!!

Змий-искуситель
Природное качество человека

неправда это! В нашей стране разве что..(((

Наталина
Так ведь надо как то скрывать, ведь это же недостаток.

Часто уж лучше бы не скрывали мелочность своей души, чтобы сразу видеть, с кем дело имеешь. С другой стороны, как страстной натуре таковую скрыть ? Артисты мимикой лица годами владеть учатся, а глаза - вообще не лгут :)

неважно
неправда это! В нашей стране разве что..

эээ ... Библию полистайте на досуге, или мифы древней Греции :) советский человек и в те времена жил, оказывается ! :)

неважно

А что в других странах подругому?

быть счастливым а тем более обеспеченным в нашей стране считается зазорным.
а если ты пьяный, сраный и знаешь где самая дешевая картоха - ты свой человек(
валить надо отсюда

Наталина

зуб даю)

Автор, да забейте вы на них на всех! Знаете что? Я когда впервые пережила это на себе - для меня это такой урок был. Я увидела, как это некрасиво, немудро, нелепо и после намного внимательнее стала относится к своим личным мыслям и ощущениям! Гигиену нужно соблюдать не только телесную, блин, но и душевную тоже. И гнать все дурные мысли метлой!
А о других толку думать? Их не переделаешь!

Наталина

А какие отличительные признаки у белой и черной зависти? Ну вот честно, что значит завидовать по белому? В моем понимании зависть по белому - это не что иное как "порадоваться за человека, искренне, от души".

неважно

Слушайте это правда! Со мной даже сосед перестал здороваться, представляете смешно так!

Марыся
зависть по белому - это не что иное как "порадоваться за человека, искренне, от души".

:dada:

Bersenusha

Спасибо большое и так стараюсь гигиену соблюдать, но в знакомых и друзьях поубывало!!!!!!!!!!

Марыся

Вы знаете мне тут один человек сказал, что зависти по белому не бывает. Потому что основным словом остается зависть, а это уже как не крути злость. Так что вот!

неважно
валить надо отсюда

какие проблемы - валите !
а как поживете немного в западном счастливом обеспеченном мире с часто фальшими улыбками, свой зуб даю - вспомните добрым словом старую больную грязную нищую свою мать - Родину ! :)
проходили...

Обмен зубьями это здорово!!!!!!!!

Наталина

вот и проведите чистку в ваших рядах, останется один два Человека, с ними и общайтесь. А как решить эту проблему раз и навсегда, я уже написала

неважно

Да вы знаете совсем поубывало!!!!!!!!!! Дальше уже некуда!

Наталина
Обмен зубьями это здорово!!

"суха теория, мой друг!"
мой, уверен, при мне останется... да и на кой он кому-то, ядовитый ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы