Тема закрыта

Причина: 0

О скорости реакции.

Антоныч
наглых и физически здоровых людей, если Вы не поняли

А откуда Вы знаете, что человек взрослый физически здоров? Может у него ревматоидный артрит и он не может быстренько проскользнуть перед вашим авто. Терпимость рулит!

Антоныч
лучше просто пните в дверь посередине, при условии что вы правы, конечно и у Вас есть свидетели

ну, свидетели - вещь обоюдоострая! :)
на суде скажут, что ВИДЕЛИ как по двери пинались... И придется ПЛАТИТЬ и за ремонт, и за судебные издержки...
От судьи зависит....

Метелица

да я тоже стараюсь переходить там, где светофор есть. В этом месте до светофора с детьми надо идти по колдобинам вдоль дороги близко :(
Переходить начала, когда все остановились, подождала бы, мне не сложно.

Pearla
Переходить начала, когда все остановились

У меня дочь сбивали на пешеходном перекрестке, автобус остановился, а едущая левее его машина - НЕТ

Наталина
Но только не женщины, даже если они на отечественных авто

я всегда пропускаю, помню, как сама с коляской ходила.у меня случай был, я останавливаюь перед переходом, пропускаю пешеходов, а в это время смотрю в заднее зеркало и вижу, что машина которая едет, совсем не видит, что я стою, по телефону он болтал и когда он это замечает, резко давит на тормоза и я понимаю,ч то он счас въедет мне в зад.... пришлось срочно трогаться и уходить вправо.. мамки конечно перепугались с колясками... но если бы он в меня въехал, я бы по инерции на них наехала

nade20
я всегда пропускаю, помню, как сама с коляской ходила.

Может в Н.Тагиле и пропускают, а здесь по моим наблюдением чаще нет. Смотришь на машину если там женщина, то все сто процентов не пропустит.

в нижнем тагиле вообще никто никого не пропускает..... здесь вообще все ездят по каким то своим правилам. Мне чесна слова по бургу ездить проще, чем по Тагилу.. все кто у меня в гостях были, уезжали оттуда в шоке...таких ездунов они еще не видели...

я с коляской то по бургу ходила... меня кто пропускал, кто нет ... я сама всегда стараюсь пропускать.

КрОля
своим примером опровергнуть стереотипы про женщин за рулем

стереотипы давно уже смениллись: есть за рулём женщины, которые нормально водят машину, правила соблюдают, автовежливость поддерживают....аесть БАБЫ, которым никакие законы не писаны, да и внимательностью они не отличаются....
кому-то дано водить машину, а кому-то не дано это, и не важно Ж или М...

ЗЫ: а ещё самое смешное, что, кода ты пешик, то материшь водителей, а кода в машине, то руками машешь на пешиков ))

nade20
в нижнем тагиле

мы всё лето через полевской ездили, а один раз и в жуткий туман, дык там народ едет как хотит, в туман и ночером "летучими голландцами"(без света совсем), а мамашки с детьми, переходя дорогу и чаще в неполож месте, вообще по сторонам не смотрят....
особенность небольших городов чтоль?

olik
такое ощущение, что никогда детей не рожали

я как то иду с коляской по тротуару и там паркуется у меня на пути машинка, оттуда вылезает дама с детем и мужем. Я им грю, что место неверное для парковки выбрали, парковка то рядом в 2х (ДВУХ) метрах... что я в ответ от дамы наслушалаааась.

Антоныч
есть категория людей, которая не уважает кроме себя никого, и без разницы кто они - водители или пешеходы

+100

какие люди в жизни - такие и за рулем. Если п...а малалетняя получила на холяву машину от папика, че от нее хотеть? Мир то вокруг нее крутится.. Я лично к пешеходам отношусь с уважением как и к водителям при движении, но и те и другие неадекватное поведение демонстрируют регулярно.. Короче давайте уважать друг друга..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы