Тема закрыта

Причина: 0

Что с ценами?

Что происходит? все цены выросли...это не предвестник какого-нить внеочередного кризиса?
Как вы думаете?

Я думаю это предвестник выборов. Либо очередной смены правительства.

DanyLOVE
это не предвестник какого-нить внеочередного кризиса?
Как вы думаете?

судя по новостям, это - мировая тенденция
Так что, плллаааавненько так затягиваем пояса :)

лично у нас цены страшно растут( инфляция кошмарная. отзывается банковский кризис. квартиры не продабтся и т.п. ох, как лопнет это все...

продуктами по-срочному закупаться?....смешно, канеш, звучит..

Доброжелатель
плллаааавненько так затягиваем пояса

рано ещё....
вот до НГ не удержат инфляцию, тода и затянем пояса...кто где...:)

кончится это денежной реформой, карточками на продукты и т.п. зато люди станут добрее и проще.

и че я с бумсом соглашаюсь сегодня)

DanyLOVE
продуктами по-срочному закупаться?....

только усугубляет никчёмная массовая закупка...

Зубная Фея™
усугубляет

чем больше мы сами это усугубим - тем быстрее наступит кризис, тем быстрее он кончится, тем лучшу для нас всех. вперед, на штурм полок !

По 4 каналу сегодня сказали: это связано с увеличением МРОТ и увеличением пенсий!)))) У нас бабушке добавили 140 рублей..совести нет!

Сейчас слышала версию, что перед выборами создают ценовой ажиотаж...а после выборов цену обратно упадут? :shock:

DanyLOVE
а после выборов цену обратно упадут?

врядли... Вы МНОГО видели предпринимателей-АЛЬТРУИСТОВ???
В нашем теперешнем обществе альтруисты либо НЕ предприниматели, либо быстро перестают ими быть :)

Считаю, что обычное повышение, как всегда. Будем привыкать, как-будто это в первый раз. Особо повышения я и не замечаю.

DanyLOVE
продуктами по-срочному закупаться?....

Зубная Фея™
только усугубляет никчёмная массовая закупка...

ага.

Бумс
тем быстрее наступит кризис, тем быстрее он кончится, тем лучшу для нас всех. вперед,

ну ты блин... экстремал...

Chudobelochka
Особо повышения я и не замечаю.

да есть, при чем на самле постоянно покупаемое. У меня муж давненько не был в магазах, тут чуть не упал. :(

DanyLOVE
Сейчас слышала версию, что перед выборами создают ценовой ажиотаж...а после выборов цену обратно упадут?

Никогда у нас еще цены не падали!!!!!!!

Chudobelochka
Особо повышения я и не замечаю

на растительное масло не обращали внимания?;)

Бумс
вперед, на штурм полок !

:D :D :D
сначала на штурм банков, банкоматов и тыпы, чтоб без наших сбережений ещё и банки быстрее лопнули :D

Витенега
на растительное масло не обращали внимания?

да, вчера утром в новостях услыхала, что масло выросло в 2 раза, а вечером в Ашане наблюдала картину, как люди масло брали полными тележками

Грефа отправили в отставку, и дербанят стабфонд. Деньги на выборы пустили...

DiF
люди масло брали полными тележками

угу, то-то приятно травиться прогорклым маслом??

DiF
люди масло брали полными тележками

уроды блин...
так и начинают цены скакать.

пока перешли на оливковое. если и оно подоражает, тогда на какое переходить ?

DiF
масло выросло в 2 раза

не, не в два, чуть меньше, раньше самое дорогое стоило 45, сейчас самое дешевое 38
альтеру брала раньше за 40-42, сейчас 60 с чем-то стоит

Молочное прилично выросло...Масло Сыробогатов в Монетке стоит 39,90, не кисло так-то...Пакет молока уже тоже далеко за 30 рублев.

Олейна была 34-35 - сейчас 71 - в два раза. самое дешевое видела в субботу по 55. сыр тоже почти в 2 раза подорожал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы