Тема закрыта

Причина: 0

Что с ценами?

Бумс
тогда на какое переходить

на касторовое, а потом - на машинное :)
Минералку и полусинтетику

Я вот понять не могу....подоражало масло, молоко, сыр.....у нас что блин все коровы доиться перестали? Или весь подсолнух вымерз? Не понимаю.

DiF
а вечером в Ашане наблюдала картину, как люди масло брали полными тележками

во дураки, Олейна там 71 рубль стоит! Мы в другом магазине её дешевле купили намного!

Лерик©
все коровы

давно уже нет никаких коров. всё делают из порошка.

дама в зеленом платье
Олейна

8 в понедельник купила за 58 у нас, в кировском, остальное масло - да, 60 в среднем...вечером спецом сравню%)

Бумс
всё делают из порошка.

:D
А порошок-то из чего делают ? В карьере добывают? Или в шахте?

Лерик©
у нас что блин все коровы доиться перестали? Или весь подсолнух вымерз? Не понимаю.

про коров - вроде как наше производсво молочное на большую часть - привозное все, импорт, свое-то загубили в 90-ые, щас поднимают, да видно тож плохо.

Лерик©
Я вот понять не могу....подоражало масло, молоко, сыр.....у нас что блин все коровы доиться перестали? Или весь подсолнух вымерз? Не понимаю.

у нас люди сильно хорошо жить стали, пора поднапрячь

Chudobelochka
Считаю, что обычное повышение, как всегда. Будем привыкать, как-будто это в первый раз. Особо повышения я и не замечаю.

вы же в Питере?
как-то у нас тут все дороже, чем у вас%)

щас понаберут масла, а потом цены свалятся (ну мало ли(: ) и будет людям обидно)

Бумс
пока перешли на оливковое. если и оно подоражает, тогда на какое переходить ?

на машинное, и на солярку с алифой. кушай на здоровье

Хрен, я за кого свой голос отдам на выборах фиг им с маслом

а оливковое скока стоит?

Лерик©
фиг им с маслом

какая щедрая женщина, я бы в свете происходящего без масла выдала фигу ;)

Лерик©
фиг им с маслом

нельзя щас маслом разбрасываться!!! %)

Лерик©
свой голос отдам на выборах

ваш голос уже отдан. за ЕР будет 78 % голосов. итоги выборов уже известны.

Misako-cchi
а оливковое скока стоит?

в зависимости от класса масла - ну, в любом случае дороже подсолнечного, кукурузного и рапсового - от 80 руб. за поллитра. по-моему

Бумс
уроды блин...
так и начинают цены скакать.

вот именно. как с солью.

а я помню сарептское горчичное масло))) ох куснота) я его пить была готова)

Ы! (Ермолаевна)
нельзя щас маслом разбрасываться!!!

:) тоды на маргарин заменю с вареньем (5 летней давности)

Бумс
давно уже нет никаких коров. всё делают из порошка.

ну не всё однако, но часто стала попадается молочка из порошка - восстановленная. где то пишут на упаковках а где-то нет.
такая гадость на вкус!

Тундр™
ну не всё однако

всё. просто порошки разные.

Бумс
всё. просто порошки разные.

угу, меловые - не очень на молоко похожи, вот и не вкусные ;)

да масло воще вредно, паровое все делаем, натуральное :))

Да, кстати, оливкого тож поубавилось...

Ниче не понимаю%) Я будучи в Ашане взяла бутылку оливкого и бутылку подсолнечного масла - ассортимент и количество в порядке. Народ как с блокады - хватает масло, молоко и консервы коробками/упаковками. Сами же все и провоцируем - что бы им цены не поднять при таком подъеме продаж

АЛЛА™
Я будучи в Ашане взяла бутылку оливкого и бутылку подсолнечного масла - ассортимент и количество в порядке.

вы просто асоциальный элемент, отщепенец. так нельзя. все хватают -значиат надо хватать. народ всегда прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы