Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Делюсь, ибо проблемная темка так или иначе немного связана с ю-мамой.
По весне одна из ю-мам (Алевтина ее имя и ник, кажется, уже не помню точно) устроила тут кастинг (дала объявление) о наборе маленьких детей на показ моделей одежды (дипломная работа у нее в институте такая была).
Моя дочь "прошла кастинг" и ей было торжественно обещана касивая обновка в виде необычного джинсового сарафана за участие в показе.
Мы исправно несколько раз с маленькм ребенком на общесвенном транспорте гоняли в другой конец города на примерки и в итоге эта "швея" сшила наряд на несколько размеров больше, вследствии чего, комисся моего ребенка не допустила к показу (судя по всему в срочном порядке нашли другую "модельку").
Насте, дочке повторно было обещано, что после показа все равно наряды ей будут отданы (ибо старалась).
Результат. Уж осень на дворе, а наряд и ныне там.
Да все бы ничего, да вот только дочка ждет (сегодня вспомнила в очередной раз и заплакала).
Блин, жалко ее так, и не купить этот наряд нигде, а она как иститнная девочка не желает ничего иного:( Поверила.
Резюме: обидно, что сия ю-мамаша обманула и кинула так вот ребенка...
Что делать то теперь? Это что, нормально?

А как-то связаться с этой ю-мамой нельзя?Ну,позвонить,например?

Поговорить с ребёнком о несправедлиавости о обманах в жизне. и о том . что где- то потеряешь ,а где- то найдёшь.Урок жизненный ..сколько ещё всего будет...

Медичка (ех Катерина В.)

да че уж унижаться то?

Magistr

Результат. Уж осень на дворе, а наряд и ныне там.
Да все бы ничего, да вот только дочка ждет (сегодня вспомнила в очередной раз и заплакала).

щас столько детской одежды красивой, благо не в СССР живем, можно ж выбрать что нибудь красивое.

Медичка (ех Катерина В.)

телефончие ее похерелся

Мама ОК
Поговорить с ребёнком о несправедлиавости о обманах в жизне. и о том . что где- то потеряешь ,а где- то найдёшь.Урок жизненный ..сколько ещё всего будет...

Она такая маленькая, знаешь как ее жалко. Нехочется конечно пока про жизненные разочарования говорить:(

поискать темку... по никам порыться?..

Magistr
телефончие ее похерелся

может и к лучшему, че вы требовать будете? пошлет подальше и все.

Залипа
щас столько детской одежды красивой, благо не в СССР живем, можно ж выбрать что нибудь красивое.

Да согласен конечно. Была бы такая проблема с сыном, живо бы решили. Но ведь она же девочка ... Хочет именно то, что ей обещали.

Ник забыли, телефоны похерили, контакты потеряли.
Но поругаться на форуме - первое дело!
ССЗБ.

Ну не совсем и маленькая.Моя такая же .На этом и взрослеют

Magistr
Она такая маленькая, знаешь как ее жалко. Нехочется конечно пока про жизненные разочарования говорить

kukla.Nata (natal.ka)
поискать темку... по никам порыться?..

Было бы не плохо... весенняя она тема то...

Залипа
может и к лучшему, че вы требовать будете?

нет конечно, а вот "привет" передать, глядя на дочку ой как хочется ...

Mousy Muse
Ник забыли, телефоны похерили, контакты потеряли.
Но поругаться на форуме - первое дело!
ССЗБ.

Вот умничка. Поддержала... Ты сама то тут что делашь?

Nol'ka
Ну допустим, Вы эту тетку найдете, а что Вы ей скажете?

Magistr
вот "привет" передать, глядя на дочку ой как хочется ...

Magistr
Вот умничка. Поддержала...

Всегда пожалуйста, приходите еще :)

Если я потеряю контакт нужного мне человека, я не буду его грязью поливать на форуме. Глупо это. Сама виновата буду.

А вдруг эта тётка заболела или ещё чего хуже....

Mousy Muse
Если я потеряю контакт нужного мне человека, я не буду его грязью поливать на форуме. Глупо это. Сама виновата буду.

Хм, я что-то неприличное сказал? Где тут грязь?

Мама ОК
А вдруг эта тётка заболела или ещё чего хуже....

Вот я про то же.
Магистр позвонить и выяснить все не может, но обвинить в обмане - запросто!

Nol'ka
Все равно своим приветом ниче не добьетесь, ну разве что немножко адреналина в кровь. Лучше давайте придумаем как дочу успокоить. Мне кажется, это намного важнее, чем с какой-то теткой рулиться.

Согласен полностью.
Да не рулюсь я с ней ...
Сижу сейчас повторно просматриваю переписку на ю-маме, где то должно быть ее письмо и там контакты ...

Nol'ka
Лучше давайте придумаем как дочу успокоить.

Успокоил уже, так ведь это уже в какой раз (я про слезы) ...

Mousy Muse
ССЗБ.

оф конечно-как это расшифровывается?

Mousy Muse
Магистр позвонить и выяснить все не может, но обвинить в обмане - запросто!

Вот тут истинная правда!
За обман дочки "отблагодарил" бы с удовольствием.
Зачем было так поступать. Не ребенок ведь. Обещаешь, так выполняй.

Nol'ka
это намного важнее, чем с какой-то теткой рулиться

Дак разговор-то не о том,чтоб рулиться,а как найти человека и попросить выполнить обещание.Я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы