Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Гелла
Магистр, мы все давно поняли, что это фишка такая - завести очередной звездатый топ с целью всколыхнуть юмамскую общественность и поделить всех на два лагеря - Сатоко-Магистры и нормальные это уже боянище. Ну мы и так все знаем, что вы звезда, а мы только и можем, что умом блистать в ваших топах. Это типа передачи "Чтобы помнили?"

Лена , я тя лублу )))))))))

Гелла
мы все давно поняли, что это фишка такая - вах, попалила!!!

Mantikora
"Чтобы не расслаблялись"

и держали очко наготове? :D

Глюк
Лена , я тя лублу )))))))))

дай я тя поцелую :)

Натюрлихь
вах, попалила!!!

шепотом думаешь заметил?

Гелла

(тож шепотом) там видно будет...;)

Магистр ,я все думаю что же нанесло непоправимую травму Вашей психике? откуда этот бесконечный фарс? таскаете детей не просмотры-показы. зачем вы реализуетесь в детях? зачем компенсируете свои комплексы?
и уж тем более не по мужски заводить такой типично "бабский" топик не разобравшись. вы ведь легко посмотрев старые письма нашили координаты Алевтины. а сколько уже успели наговорить...
почему у Вас такая потребность быть звездой? что Вам это даст?ей богу мания величия на почве комплекса непноценности. Вы смешно выглядите-все ваши попытки привелчь внимание и восхищение дают обратный эффект.

я вот думаю... мне одна тетенька косынку обещала крючком обвязать... скоро зима, а косынки я так и не видела. и на примерке не была :( завести ПЯ или поискать сначала тетку?

Гелла
завести ПЯ или поискать сначала тетку?

сначала ПЯ, потом поискать, не найти и еще поплакать.
забыла, слезно проси, что косынка тебе НЕОБХОДИМА, и прямо седни. Прям она от снега-ветра-дождя-солнца (нужное написать) спасает.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 23:54

Гелла
мне одна тетенька косынку обещала крючком обвязать..

эксклюзив, надеюсь? :D

Љва
Птица, тебе слово

Раз уж я на себя взяла ответственность быть суфлером Магистра, придется быть честной. В таких случаях - ну, когда говорят что-то в точку, особо умное, Магистр отвечает что-то типа: "спасибо, друзья... я обязательно приму к сведению...", украшает текст бусами многоточий и ржущими смайликами - и уходит в небытие, как угасающий шепот, как ирландский ветер овётганна. Через неделю возникает новая тема. Как раз хватает времени на ее обдумывание.

ptica_we
ветер овётганна

как неумной и неюморной - какой ветер?

ptica_we Через неделю возникает новая тема.

А мне почему-то кажется, что я уже очень давно не видела тем Магистра. И ещё мне кажется, что я бы до сих пор не подозревала о его существовании, не будь у него такого количества пиарщиков. И что он вполне среднестатистический дядя в жизни. С первых его тем я так думаю.

Magistr
Буривух вы же знаете меня, зачем спрашивать? Ответ на Ваш вопрос очевиден и ясен как божий день...

действительно, исходя из того, что я о Вас знаю, можно сделать однозначный вывод - г-н магистр на первом месте. Все остальные - дополнения, которые можно использовать для тех или иных целей. Причем, ладно бы дополнения использовались с умом. Так ведь...

Блиииин.... а я завидую Магистру..... Столько пиаршиков.. и главное все бесплатна..... )))))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
а я завидую Магистру

таки активный молодой человек...

Буривух
таки активный молодой человек...

таки кому от этого плохо... не пойму, чего пристали к человеку, высказали свое фе и успокойтесь уже

Вау! :megashock:
Шоу продолжается!

мысли вслух
Автор, вы изначально ИДИОТ,

мысли вслух
а может и ты дурак!!! и распиз..дяй!!!

Полили помоями ...:rtfm:

Гелла
гыы.... я дооолго молча читала. больше нимагу Магистр, мы все давно поняли, что это фишка такая - завести очередной звездатый топ с целью всколыхнуть юмамскую общественность и поделить всех на два лагеря - Сатоко-Магистры и нормальные это уже боянище. Ну мы и так все знаем, что вы звезда, а мы только и можем, что умом блистать в ваших топах. Это типа передачи "Чтобы помнили?"

Синица
Магистр ,я все думаю что же нанесло непоправимую травму Вашей психике? откуда этот бесконечный фарс? таскаете детей не просмотры-показы. зачем вы реализуетесь в детях? зачем компенсируете свои комплексы?
и уж тем более не по мужски заводить такой типично "бабский" топик не разобравшись. вы ведь легко посмотрев старые письма нашили координаты Алевтины. а сколько уже успели наговорить...
почему у Вас такая потребность быть звездой? что Вам это даст?ей богу мания величия на почве комплекса непноценности. Вы смешно выглядите-все ваши попытки привелчь внимание и восхищение дают обратный эффект.

Разложили по полочкам ...

Синица

Для ВАС лично ...

Переверни страницу, перемахни барьер,
Прими меня за единицу,
А можешь держать меня за пример.
Люди нового склада
Странный ведут обо мне разговор,
Пустая времени трата,
Перестань разглядывать меня в упор,
Меня в упор...
Переверни страницу, переиздай мои права,
Подвешена за ресницы моя откинутая голова.
Людям нового склада мои причуды чужды
Пустая времени трата — разбираться в жизни звезды...

Magistr
Пустая времени трата — разбираться в жизни звезды...

эффект достигнут. аплодисменты. занавес. бурные продолжительные овации.

все супер. на вопрос не ответил.

Љва
слушай может ты от его имени попросишь закрыть топ

+1

Всё не читал, но тему закрою, ибо флуд один...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы