Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Magistr

Купите дочке красивый сарафан в магазе и скажите, что та тетя передала, что мол того сарафана уже нет, зато есть этот еще лучше прежнего. А то ребенок будет и дальше расстраиваться

Изумрудная Лоза
ССЗБ.
оф конечно-как это расшифровывается?

Сам себе злобный буратина.

Magistr
Зачем было так поступать. Не ребенок ведь. Обещаешь, так выполняй.

А тетке забыть-потерять контакты ну никак нельзя, да?
Это только Магистру можно, а она-то не ребенок ведь. Ога?

Orient Express

По-моему это выход.

Медичка (ех Катерина В.)
как найти человека и попросить выполнить обещание

имхо, за четыре месяца при желании можно было найти человека... прежде чем выносить всю эту ситуацию на публику

Бронза
прежде чем выносить всю эту ситуацию на публику

Дак так он и хочет найти))

Magistr

А вы помните как он выглядел,может такои или примерно такой заказать у другой портнихи.Дочке ничего не говорить,а потом и сюрприз ей сделать.

Nol'ka
А нельзя что-нибудь похожее подобрать (сшить) и выдать за: ну типа та тетка передала за участие и т.д. и т.п.

Ну подобрать то нет уже. Там авторская работа, со всякими примочками. Мне и не объяснить в ателье ...
Давобщем и не в этом суть уже. Сам поступок неприятен...

Бронза
имхо, за четыре месяца при желании можно было найти человека... прежде чем выносить всю эту ситуацию на публику

Да нет же, Бронза, накипело и непременно уже есть желание на публику. Всенародно! Велкам, имеет место быть кидалово!

Крыса
А вы помните как он выглядел,может такои или примерно такой заказать у другой портнихи.Дочке ничего не говорить,а потом и сюрприз ей сделать.

Magistr
Ну подобрать то нет уже. Там авторская работа, со всякими примочками. Мне и не объяснить в ателье ...
Давобщем и не в этом суть уже. Сам поступок неприятен...

Медичка (ех Катерина В.)
найти человека и попросить выполнить обещание.Я правильно поняла?

Да просить то уже никакого желания Катя нет. Накипело. Просто хочется высказаться девушке, "поблагодарить и повесить трубку.

Orient Express
Купите дочке красивый сарафан в магазе и скажите, что та тетя передала, что мол того сарафана уже нет, зато есть этот еще лучше прежнего. А то ребенок будет и дальше расстраиваться

Так, блин, ну вы же девочки, должны понять девочку. "Мне не надо такой, и такой не надо, я хочу тот который был ..." и хоть ты кол ей на голове чеши. Все девочки наверное такие. Аргумент "Того сарафана нет ...". Результат слезы. Черт...:(

Вот заснула уже ... Слава богу...

Magistr

Поступок не приятен только вам как родителям,(мне бы тоже не приятно было)дочка ждет.Извините,дочке сколько лет,может она и не заметит подмены.Пусть радуется "другому"сарафанчику.

Magistr
Сам поступок неприятен...

Тетка виновата, что вы ее телефон похерили?

Вау!
Нашел всетаки среди кучи годичных сообщений то единственное сохранившееся ...
Написал ей!
Привет передал, буду ждать ответа.

Magistr
Просто хочется высказаться девушке, "поблагодарить и повесить трубку

Ну вот тут я не согласна.Я б не стала искать человека только ради гадости.

Magistr
"Того сарафана нет ...". Результат слезы

Иногда приходится отказывать детям))Поревёт и перестанет.

Magistr
накипело и непременно уже есть желание на публику. Всенародно! Велкам, имеет место быть кидалово!

всенародное порицание мы организуем)))

просить на самом деле уже смысла нет никакого, а ориент предложила очень хороший выход. всё равно тот самый сарафан не отдали бы, раз он большой... хотя ребёнку не объяснить(((

девушка очень некрасиво поступила

Крыса
Поступок не приятен только вам как родителям,(мне бы тоже не приятно было)дочка ждет.Извините,дочке сколько лет,может она и не заметит подмены.Пусть радуется "другому"сарафанчику.

Ан нет, понит она его ...
Таскал я ее раз в магазин, обошли все бутики...
Нету ...
Там был джинсовый сарафан оранжевого цвета ... Где такие?

Magistr
Где такие?

А ты уверен,что у этой тёти до сих пор есть тот?

вот интересно еще что,ведь она шила мерки снимала.Как ей удалось так сшить большой сарафан?

Медичка (ех Катерина В.)
Ну вот тут я не согласна.Я б не стала искать человека только ради гадости.

Поздно, Катя. Я уже нашел!
Ах как мы с тобой не похожи...
Гадостей конечно же не будет, но оч хочется, чтобы человек знал результат своих деяний. У нее ведь тоже есть ребенок. Пусть понимает...

Крыса
вот интересно еще что,ведь она шила мерки снимала.Как ей удалось так сшить большой сарафан?

Оччень хороший вопрос! Я сам ***ел когда узнал результат %O

Magistr
Так, блин, ну вы же девочки, должны понять девочку. "Мне не надо такой, и такой не надо, я хочу тот который был ..." и хоть ты кол ей на голове чеши. Все девочки наверное такие. Аргумент "Того сарафана нет ...". Результат слезы. Черт

У вас воображение плохо работает ))) скажите, например, что тот сарафан отдали какой-нибудь очень бедной девочке, которой нечего было носить. У меня была когда-то ситуация - сына примерно также обманули - выкрутилась, сочинила историю, купила замену, все проканало

Nol'ka
покрасить!

:megashock: :shock: я даже не представляю как это делается ...
Да и кто будет делать ...
не только в цвете же дело ...

Magistr

ну понятно нет такого в магазинах,тогда переключить дочку на что-то более красивое.Сказать ей,что видели такой наряд...Пусть помечтает о новом,а потом купить самое красивое платье.

Magistr
как мы с тобой не похожи...

Иногда меня это радует))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы