Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Orient Express
У вас воображение плохо работает ))) скажите, например, что тот сарафан отдали какой-нибудь очень бедной девочке, которой нечего было носить. У меня была когда-то ситуация - сына примерно также обманули - выкрутилась, сочинила историю, купила замену, все проканало

Я ж говорю, что с мальчиками в подобной ситуации легчей найти выход из положения.
А фантазия уже иссякла...

гы, вот не знаю где их дают, но нам подарили оранжевый джинсовый сарафан, но по инфе глянула, твоей дочке он похож будет мал:(

Magistr

Дак чего ты всё-таки хочешь?Дозвониться тёте или дочь успокоить?Имхо,это разные вещи в данном случае.

Magistr
джинсовый сарафан оранжевого цвета

надо в специализированных детских магазинах искать и без дочери. одному или с женой походить, какие сейчас магазины есть хорошие даже не знаю, типа Прима Кидз в Гермес плаза, Кенгуру и т.п.

Медичка (ех Катерина В.)
Дак чего ты всё-таки хочешь?Дозвониться тёте или дочь успокоить?Имхо,это разные вещи в данном случае.

да и того и другого он хочет) он папа же, дочку обидели. и пожалеть хочется и разорвать всех, из-за кого она плачет

Может дать телефон портнихи? Сходите с дочкой, сошьёте что-нибудь этакое.

Крыса
ну понятно нет такого в магазинах,тогда переключить дочку на что-то более красивое.Сказать ей,что видели такой наряд...Пусть помечтает о новом,а потом купить самое красивое платье.

Barbi
Так сарафан, наверно, твоей дочке и сейчас большой. Зачем он тебе нужен, купи нормальный по размеру, она не заметит подмены, а в довесок игруху какую нибудь.

Девченки, ну неужели только у моей девочки такой бзик а? Неужели вы думаете, что не "клал к ее ногам все магазины города"? Это реальный бзик, "Хочу этот сарафан!" и трындец! "А может куклу, коляску, платье, корону и т.п.?" "Можно, и сарафан который обещали!"
"Его украли, отдали сироткам, он сгорел, уехал, он некрасивый, я тебе куплю миллион еще лучше!"
"Папа, я хочу тот сарафан!!"
И все!
Раз в месяц она о нем вспоминает. Редко, но так метко!!!

Медичка (ех Катерина В.)
Дак чего ты всё-таки хочешь?

что непонятного то ?!

Он хочет в очередной раз показать какой он заботливый отец
таааак переживает из-за дочки
( вместо того чтобы придумать что то и успокоить ребенка)

и не советы ему нужны , а восторги :D

Какой замечательный папа Magistr!!!:D
Звезда !:D

предлагаю сделать такой баннер на главной:D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
да и того и другого он хочет) он папа же, дочку обидели. и пожалеть хочется и разорвать всех, из-за кого она плачет

+100 000 000

Magistr

Не ну может и правда сказать,что отдали деткам из бедной семьи,а Насте купить другой?Который сама выберет?

Magistr
Я ж говорю, что с мальчиками в подобной ситуации легчей найти выход из положения

Нет! у меня очень переживательный мальчик, из-за всего сильно расстраивается, хоть и 12 уже, я фактически психологом вынуждена быть постоянно, чтобы его успокаивать

Magistr
Неужели вы думаете, что не "клал к ее ногам все магазины города"?

после того как ты клянчил блютуз на форуме ...
ну ооочень сомневаюсь

Хрюша
Может дать телефон портнихи? Сходите с дочкой, сошьёте что-нибудь этакое.

Magistr
Девченки, ну неужели только у моей девочки такой бзик а? Неужели вы думаете, что не "клал к ее ногам все магазины города"? Это реальный бзик, "Хочу этот сарафан!" и трындец! "А может куклу, коляску, платье, корону и т.п.?" "Можно, и сарафан который обещали!"
"Его украли, отдали сироткам, он сгорел, уехал, он некрасивый, я тебе куплю миллион еще лучше!"
"Папа, я хочу тот сарафан!!"
И все!
Раз в месяц она о нем вспоминает. Редко, но так метко!!!

Там был оригинальный предмет, который нам не восстановить.
Да и бог с ним, не в нем уже дело. Знаешь, Марина, накипело чегой то уже внутри так ...
Конечно она когданить наконец то про него забудет, но осадок останется, в особенности у нас, как у родителей.

Могу простить понять когда меня обманут, но ребенка - нет ...

Глюк

О!
Вы не бойтесь это глюк ...
Восхваляй, продолжай...
Для тебя мне больше нечго сказать ...
Цени, что вообще обратил на тебя внимание...

Nol'ka

Так-то оно так,но надо придумать способ успокоить дочу,а не рвать обманщицу.Да,непорядочно.Да,не подумала о ребёнке.Но теперь-то надо справляться с последствиями)))

Медичка (ех Катерина В.)
Так-то оно так,но надо придумать способ успокоить дочу,а не рвать обманщицу

Спит она уже Катюха ...
Да не делай из меня монстра, я ж добрый, ты знаешь. О "рвать" и речи не шло, ты чего...
Неприятно, накипело, поделился ...
Кроме того, пока я тут трепался, я нашел ее координаты и отписал ей...
Буду ждать ответа ...

е-мае, оранжевой джинсы что ль в магазиназ нету? Вон в последний раз на вайнера видела на всякие лады, и в цветочек и горошек и оранжевую и фиолетовую, какую хошь.
Покупаем материал, рисуем или объясняем портнихе какой был, мерки дома мама пусть снимет или пусть принечет портнихе одежду нужного размера и все... делов то... Ребенок доволен будет. Если что-то немного не так по фасону - можно сказать, что та тетя сшила для нее спецом сарафан так как тот был большой.
А с тетей уже рулитесь сами, главное что ребенок будет доволен и проедете этот инцендент.
Ну вы ж взрослые... значит умные... всегда можно обхитрить ребенка.

Я вот тут недавно ребенку час объясняла почему именно сейчас нельзя ставить елку. И каждый месяц так, причем старые доводы не канают. Скажешь что рано - слезы, скажешь потом - дети не понимают этого. В общем могу уже мастер класс давать по придумыванию всяких объяснений почему именно сейчас этого нельзя... Елку летом ставить например %)

сорри, но я не верю, что 4-хлетний ребенок в течение почти полугода в деталях помнит какой-то там сарафан%)
давно бы уже купили что-то похожее от имени "той тети" и не парились

Magistr
Там был оригинальный предмет, который нам не восстановить

ну вот что я те скажу, ка модельер-психолог-в магазине, конечно не восстановить, тут важен процесс. Поэтому если чужая тётя снимет мерки и вы съездите, или к вам приедут на примерку замена теоретически возможна... Особенно если ребёнок сам выберет картинку, ткань, пуговки... Главное- донести- будет лучше сарафани будут её сарафан. От того, что ты выговоришь той особе- ничего не изменится для ребёнка, так что лучше думать о том, как помочь пострадавшей стороне.

Nol'ka
Ну что уж Вы так, тут ребенка обидели, из-под себя ведь вывернешься, лишь бы детю хорошо было.

Магистр уже выворачивался один раз наизнанку из-за ребенка , за что был забанен на юмаме ( как разместивший непроверенную информацию) !
вот и сейчас возникает вопрос

Magistr
(Алевтина ее имя и ник, кажется, уже не помню точно)

"а был ли мальчик?" (с)
или опять все это плод больной фантазии аффтара ?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 23:09

Хрюша
ну вот что я те скажу, ка модельер-психолог-в магазине, конечно не восстановить, тут важен процесс. Поэтому если чужая тётя снимет мерки и вы съездите, или к вам приедут на примерку замена теоретически возможна... Особенно если ребёнок сам выберет картинку, ткань, пуговки... Главное- донести- будет лучше сарафани будут её сарафан. От того, что ты выговоришь той особе- ничего не изменится для ребёнка, так что лучше думать о том, как помочь пострадавшей стороне.

Марина - респект!
Чегой то я про ето и не подумал совсем. Мы как то замену искали, по магазам таскались. Возможной ей дествительно нужен сам процесс, примерка, выбор всяких мелочей...
Завтра позвоню, есть телефончег человека знакомого...
Респект за идею и благодарность....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы