Тема закрыта

Причина: 0

Обман ребенка или это нормально в отношениях?

Мария Ф Да не, не вижу связи

Это мне так кажется. По себе знаю, что чем больше событий в жизни, тем менее актуально несостоявшееся событие четырёхмесячной давности.

Мария Ф Тем более, как мне кажется, в этой семье из любого повода могут создать яркое событие

Ну вот это для меня как раз показатель недостатка по настоящему ярких и значимых событий. Если честно, то другие темы Магистра тоже на эту мысль иногда наводят, сорри, если что Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 01:25

Magistr
Ну что я могу сказать. Прочитал свой собственный топ, который прожил более 80 сообщений без моего участия. Кто-то дейсвительно оказал поддержку, кто то устроил очередное шоу, кто то проявил в очередной раз свои благородные человеческие качества, а кто то "умом блеснул"
Самое главное вобщем то результат. Алевтина отозвалась, извинилась за отсутствие и молчание (очевидно были причины по которым она не связалась до настоящего времени со мной, но меня в них не посвящали и мне они не интересны), сообщила, что готова выполнить обещание данное ребенку. Я со своей стороны благодарен, что она отозвалась и искренне надеюсь на положительный исход событий.

Я же всего лишь поделился с Вами историей, настронием, ситуацией 9чем собственно тут занимается 95% насаеления).

денис жжошь как всегда! пять!

Satoko
вот это для меня как раз показатель недостатка по настоящему ярких и значимых событий

а какой показатель избытка по настоящему ярких и значимых событий? И показатель нормального колличества этих самых событий? Я записываю в блокнотег.

Хрюша а какой показатель избытка по настоящему ярких и значимых событий? И показатель нормального колличества этих самых событий? Я записываю в блокнотег.

Пишите, Хрюша, пишите ;) Хотя всё - имхо.
Избыток:
тяжёлая форма - ничего не хочется, кроме как посидеть в кресле и на дцатый раз перечитать любимую книжку, которую я и так знаю наизусть.
лёгкая - постоянно приходится выбирать, какое бы событие предпочесть, всё такое вкусное :)

Нормально:
такое количество событий, которое не оставляет времени и желания сидеть и грустить по тому, что не свершилось четыре месяца назад. возможность выбирать события по своему вкусу.

А вот недостаток:
когда Событиями становятся получение призов по каким-то текущим акциям, сериал по телевизору, покупки (ну, если не глобальные какие-нибудь ;) ), выпивка и прочие ни разу не события.

Satoko
когда Событиями становятся

вот Хрюш чо для тебя такое Событие с большой буквы Сы?))) это ж философский аспект емае)

Satoko
Пишите, Хрюша, пишите

ооооооооооооо...Пошла переложу на четырёхлетку. %)

Хрюша Пошла переложу на четырёхлетку

Так речь уже о семье идёт :) У четырёхлетки вряд ли бывают какие-то совершенно отдельные от семьи события.

Satoko
Так речь уже о семье идёт

тогда пошла искать, где в этой схеме ребёнок и как это отражается на его восприятии картины мира. %) А ведь планировала вздремнуть...

Хрюша тогда пошла искать, где в этой схеме ребёнок и как это отражается на его восприятии картины мира

Ужас какой... А я ведь только хотела намекнуть Магистру, что чаще надо дочке какие-нибудь интересные события устраивать. Надеюсь, хотя бы он меня понял ;)

Satoko
выпивка

Чур, выпивку не трогать, для меня это всегда событие :D Не, не так... Событие. А со старыми друзьями даже СОБЫТИЕ :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 09:42

у меня вопрос - как отсутствие сарафана объяснялось в течение 4 месяцев и как сейчас будет объясняться внезапное появление оного?

ну и еще один вопрос - как можно было 4 месяца терпеть ребенкины слезы и потом за два дня решить проблему?
я НЕ ПОНИМАЮ!

Буривух
потом за два дня решить проблему?

подняв такую негативную волну. А ведь можно было просто спросить координаты, у тех, кто был на показах-примерках. :D
Но тогда это было бы "клянчить", а сейчас "получить своё"!!!!

Буривух
я НЕ ПОНИМАЮ!

Лык это и не требуется :) Ты не должна понять, ты должна осудить одну сторону и восхититься другой.

Хрюша
А ведь можно было просто спросить координаты

а ведь можно было не терять координаты, если это так важно для ребенка...
или это совсем не важно, что для ребенка важно?

Буривух
а ведь можно было не терять координаты, если это так важно для ребенка...

ну я тоже этим грешу, даже важное иногда теряю. Но всегда знаю способ, как найти обратно

я тоже..
это уже моя необъективность по отношению к автору...
каюсь.. два дня держалась))

Ну надо же, как темку то раздули ...

Satoko
А я ведь только хотела намекнуть Магистру, что чаще надо дочке какие-нибудь интересные события устраивать.

Satoko вы мне открыли глаза, я заметил, что рядом со мной растет ребенок ...

Буривух
или это совсем не важно, что для ребенка важно?

Буривух вы же знаете меня, зачем спрашивать? Ответ на Ваш вопрос очевиден и ясен как божий день...

Мария Ф
И что, вашей дочери будет приятно носить этот сарафан?

Мария, безусловно не могу не прокоменнтировать Ваши мудрейшие изречения.
Ответ прост, девочке 4 года и ей все равно, какой ценой досталась ее родителям та или ина вещь для нее.

Мария Ф
По сути выпрошенный с боем?

Вот хоть бы кто указал, в каком месте с моей стороны поступала просьба?

это ж надо до такой степени развития мыслей дойти... :megashock:
Жжете деффки!

Magistr

Ну так что, сарафан-то дадут, али нет?

.>Orient Express

Ну так что, сарафан-то дадут, али нет?

Magistr
Самое главное вобщем то результат. Алевтина отозвалась, извинилась за отсутствие и молчание (очевидно были причины по которым она не связалась до настоящего времени со мной, но меня в них не посвящали и мне они не интересны), сообщила, что готова выполнить обещание данное ребенку. Я со своей стороны благодарен, что она отозвалась и искренне надеюсь на положительный исход событий.

Я же всего лишь поделился с Вами историей, настронием, ситуацией 9чем собственно тут занимается 95% насаеления).

Но, для народа, это уже не важно ...

Автор, вы изначально ИДИОТ, прочитал с трудом все что написано, вы патаетесь из ничего сделать слона, прохерили телефон, мучали ребенка месяцы, а потом в 2 дня!!! решил на ваш взгляд, непреодолимую проблему, не проще ли было порыться в своих контактах ранее и найти ту злобную тетю, еще ранее чем развести здесь бучу и помойку, хотя как вижу тетка вовсе не злобная и не сволочью оказалась (раз были причины не связаться с вами), просто поссмотри на себя в зеркало, а может и ты дурак!!! и распиз..дяй!!!

Да и не только халавщик, а баба. Ненавижу мужиков, собирающих сплетни, всякую хрень за спиной болтаете. А 95 % тут пишущих на форуме, женщины, им сплетни свойственно собирать. Но вы же мужик, тем более отец. вот классный пример для дочери. в топку таких особей мужского пола!!!

Magistr
Вот хоть бы кто указал, в каком месте с моей стороны поступала просьба?

Да, действительно, это больше смахивало на истерической требование

гыы.... я дооолго молча читала. больше нимагу :) Магистр, мы все давно поняли, что это фишка такая - завести очередной звездатый топ с целью всколыхнуть юмамскую общественность и поделить всех на два лагеря - Сатоко-Магистры и нормальные :D это уже боянище. Ну мы и так все знаем, что вы звезда, а мы только и можем, что умом блистать в ваших топах. Это типа передачи "Чтобы помнили?"

Гелла
"Чтобы помнили?"

"Чтобы не расслаблялись"

Гелла
Магистр, мы все давно поняли, что это фишка такая - завести очередной звездатый топ с целью всколыхнуть юмамскую общественность и поделить всех на два лагеря - Сатоко-Магистры и нормальные

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы