Тема закрыта

Причина: 0

Дэу-тика "За" и "Против"

Таня
а за сколько продавать хотите?

Вопрос ввел меня в ступор Продавать собираюсь, а про цену не подумала, продавщица, е-мое %)
Тыщ за 80, наверное...

очень легкая-маневренная - плюс в городе, минус на трассе
очень экономичная
в салон влазит 4 человека ащще лехко
парковка - даж грить не буду, мона перпендикулярно дороге воткнуцца между машинами, припаркованными вдоль (аки смарты в ивропе)
в пробке мона влезть куда хочешь - это как на оке, хотя может быть минусом, ибо начинаешь лезть во все дыры
багажника нет пачти - минус
карочи смаря с чем сравнивать.. машина для города

+1 тоже таких машин боюсь. не бампера ни багазника. любой удар - сразу перелом:-(((

Ездила на Тике 3,5 года, ни разу она у меня не ломалась :), ну ТО в сервисе по графику делали, в авариях не участвовали :), места в салоне нормально, особенно сзади, багажника нету, по крайне мере у меня он был занят сабвуфером, расход бензы минимальный :), влезала во все узкие места на дороге, парковаться было супер удобно. Из минусов - небольшие колеса и плохая шумоизоляция, но муж ее проклеил и стало супер тихо. Гоняла лихо, так как легкая.
А из минусов - нету датчика который показывает пустой бак бензина :)

Привет, Всем
Тачка классная. Выбор был между 9-й и Тикой: 1- ведро с болтами, 2-японская разработка Сузуки Альто, которую потом Дэу стал собирать. А на японцев есть нарекания??? Тика рулит. За три года даже свечи не выкручивали, меняли масло, тормозные колодки и по мелочам. на трассе спокойно 110, на Кольцовской и 140 мона ехать. Места больше чем в 9-ке всем. Ремонт и запчасти немного дороже чем на отечественных, но требуется в разы меньше, так что и тут если что экономия. Запчасти на Тику от матиза отличаются - дешевле существенно. Шумоизоляция конечно не как у современных авто, но нормально. Тику не угоняют - страховка не нужна. Колеса (не диски) подходят от Оки -12 дюймов.
Если денег не много то выбор само то если ездить хотите по городу а не по сервисам. В том году дожди летом сильные были - так 9-ки сплошь и рядом стояли а Тика плыла себе и плыла без проблем.

так что если кто отговаривает, то машину не знает и если не Тику то только значительно дороже японку или корейца.

Тико супер тачка!!

Я Тиковод с почти двухлетним стажем. Свою машинку нежно люблю, плюсы уже все перечисляли, я так, эмоции только :) Такая девочковая машинка. Из минусов - только отсутствие ремней безопасности сзади, но это просто у меня нет.

Я пять лет ездила на иномарках (Форд, Опель Вектра), на российскую садится не хочется.. Но обстоятельства так складываются, что сейчас у меня будет Двенашка 2003 г.в. На что бы мне ее поменять? Может, посоветует кто? (езжу и по городу, и часто по трассе; ребенку 3 месяца)

на тику!!!

Daewoo Tico или Таврия (из бывшего отечественного автопрома) - маневренность и т.д. у обеих на высоте!!!
Ездил на обеих! В тике не понравилась тока низкая посадка, а по надежности конечно она лучше.
Расход у них идентичен, по запчастям конечно дешевле таврия!
Печка у обеих рулит!!! (так что зимой замерзнуть не даст, не то что в жигулях или москвиче!)
По критерию лобового удара - таврия по-лучше будет!
Вывод: если Вы не камикадзе и не бываете на грунтовках за городом, то одназначно - Daewoo Tico!!! :)))
Иначе - Таврия!!! (что кстати тож не плох)... :)))
Ока - тут даже и рассматривать нечего - сакс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы