Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка. Нашлась

Номер ICQ: 469-330-834
Ник: Bibi
Дата рождения: 30.03.1991

эта девушка очень похожа на ту, которую недавно на канале ТАУ (9 с половиной )показывали, что вот, девушка, ничего "не помнит", а как съемочную группу позвали, так все и вспомнила. И удивлялялись, что никто эту девушку не ищет.
Это про какой-то приемгик-распределитель, что ли речь была. Воспитатели приглашали, чтобы по телевизору объявить о неизвестной девушке.
Возможно, я ошибаюсь

Аноним
Спасибо, это она на 100%.

Аноним
Он её старший брат

Точно она???????? Нашлась????????
А Вы может быть мама?

Так нашлась девочка????

просто
Судя по профилю, там она появлялась последний раз 27.09.2007 - 19:52

а последнее сообщение от 06.09

кто-то просто мог зайти с компьютера, с которого она заходила на страницу...

не могу найти в новостях тау, у них по-моему вообще нет архив новостей, не вижу(((

Я может упустила ответ.... Почему только сейчас спохватились?
Живу на ВИЗе - могу листовки распечатать, на близлежащих домах расклеить, если (т-т-т) все же не нашлась

АЛЛА™
Я может упустила ответ.... Почему только сейчас спохватились?

Michael Fisher
Тревогу били сразу же. Ещё месяц назад.

Перепробовали уже все способы и экстрасенсов и милиция, и детективы и газеты, родители всех её друзей сами объехали и распросили, даже сами друзья пытались что то выяснить на молодёжных тусовках в центре - глухо. И на ТВ показывали по двум каналам.

Из дома она действительно сама собиралась уйти, со слов однокласников, это делают многие, кто связан с ЭМО - это у них протест, борьба за независимость, только не понятно от чего. Ушла она в летней одежде и в случае простого побега из дома она скорее всего уже вернулась бы, врят ли она смогла одеться по зимнему так просто и далеко уехать не могла - паспорт дома лежит..

Есть надежда что по фотке её кто то опознает, может кто то её видел недавно - люди без следно не исчезают, всёравно кто то видел. На форумах много людей поэтому вероятность найти этих людей велика.

А способы отец с матерью её уже все перепробовали на какие их фантазия была способна - пока безрезультатно.

АЛЛА™
могу листовки распечатать

я вот так сделала, корявенько, конечно, но всёж...

irina_A

Ага, ссори - голова раскалывается - перед носом ничего не вижу

BUZZY
объява.doc

гуд

ZemLana
а как съемочную группу позвали, так все и вспомнила.

так вспомнила всё-таки? нашли родителей её?

Зана
Так нашлась девочка????

Нет

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
кто-то просто мог зайти с компьютера, с которого она заходила на страницу...

Выяснили, так и было

irina_A
А Вы может быть мама?

Нет

ищу в яндексе, на сайтах инф агенств - всё без толку.

нашла инфу о девочке, которая пропала в челябинске, а через 5 месяцев её нашли в уфе, она потеряла память. так что такое часто бывает! а по области по больницам звонили???

АрктикА
еще можно на сайт Жди меня написать

Уже написали

АрктикА
нашла я этот сюжет - девочка 12 лет нафантазировала, что мама с папой умерли и попала в приют "Отрада" - трудный ребенок просто а снимали - Ночные новости

вот ссылка www.uralweb.ru/news/n308700.html

Огромное спасибо за объяву.

Аноним
Зана
Так нашлась девочка????
Нет

:( :(

Уважаемые! Из Ебурга10 сентября в большую жизнь ушла из дома с кем то из Ирбитских мотоциклистов Рыбакова Катя, 16 лет. Родители сходят с ума. Может кто чего знает?
это таже девушка?

гость

конечно, это она - уж и дата, и день рождения, и имя....ток вот нам, почему-то, про мотоциклистов ничё не говорили....

абалдеть... бедная девушка..... успехов в поиске родителям...

з.ы. мы с ней в один день родились.....

BUZZY
про мотоциклистов ничё не говорили....

может с этого надо начать

гость
Из Ебурга10 сентября в большую жизнь ушла из дома с кем то из Ирбитских мотоциклистов Рыбакова Катя

Откуда инфа про мотоциклиста у вас? родители-то в курсе, что она с ним ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы