Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка. Нашлась

гость

может с этого надо начать

а откуда инфа-то?

Пропала девушка Катя

Автор: rv66 (отправить письмо)
Дата: 09 Окт 2007 19:44

Уважаемые! Из Ебурга10 сентября в большую жизнь ушла из дома с кем то из Ирбитских мотоциклистов Рыбакова Катя, 16 лет. Родители сходят с ума. Может кто чего знает? Фото вывешу.

Е1. Мотоклуб

Orient Express
Откуда инфа про мотоциклиста у вас? родители-то в курсе, что она с ним ушла?

Инфа проверялась - не подтверждена.

Michael Fisher

Инфа проверялась - не подтверждена.

чота мутно всё как-то... а кем она не подтверждена?

а в сысерти не искали? судя по форуму могла и туда затусить...

Меламори
в сысерти не искали? судя по форуму могла и туда затусить...

я тоже так думаю. Вы читали ее сообщения в форуме? Там она фото своих друзей выкладывала, вот. Они знакомы вам? я конечно извинясь, что читала ее сообщения.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
чота мутно всё как-то... а кем она не подтверждена?

Не подтверждена, в смысле, байкеров опрашивали никто ничего не видел и не знает, конечно на 100% утверждать нельзя, но в этом направлении сделали всё что могли.

Мамулечка
Там она фото своих друзей выкладывала, вот. Они знакомы вам? я конечно извинясь, что читала ее сообщения.

Со всеми кого могли идентифицировать по фотографиям также опросили и в Сысерти в том числе. Частные детективы вообще максимально охватили её круг общения.

Родители месяц целый не просто так сидели и ждали, там поиски круглые сутки велись всеми доступными им средствами, а теперь вот начинают руки опускаться, потому как вариантов не остаётся. всё её электронное общение перелопачено все фигурировавшие там люди выявлены и опрошены.

Понятно что возможно кто то умалчивает, но вот как правду узнать, приходится верить на слово, не битой же из них вышибать.

Michael Fisher

Не подтверждена, в смысле, байкеров опрашивали никто ничего не видел и не знает, конечно на 100% утверждать нельзя, но в этом направлении сделали всё что могли.

доверчивый гаишник:

• здравствуйте. вы гомер?
  • да
  • у нас ордер на ваш арест
  • ой, извините, я не гомер, я вася
  • извините

(с) кк

за дословность не ручаюсь

а откуда инфа вообще о них взялась?

подниму-ка темку

ап

а просветите танкиста, что такое ЭМО?

эээ... в общем есть инфа что она ушла не в первый раз, написала записку что спрячется и её не найдут, причём имела с собой приличную (относительно конечно,но для того чтобы улететь-уехать куда-нибудь достаточную) сумму денег. но собственно родственники это и так знают.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 20:57

пастушка
а просветите танкиста, что такое ЭМО?

вот здесь почитайте
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B

В общем поговорила с сыном,он её так- то плохо знает,но единственное сказал,что занимаемся тут ерундой(это его слова), она нагуляется и сама придет.В общем девочка просто захотела погулять.А если человек сам не хочет,чтобы его нашли,то шансы равны нулю.Желаю вам удачи в поиске!!!

Зана
В общем поговорила с сыном,он её так- то плохо знает,но единственное сказал,что занимаемся тут ерундой(это его слова), она нагуляется и сама придет.В общем девочка просто захотела погулять.А если человек сам не хочет,чтобы его нашли,то шансы равны нулю.Желаю вам удачи в поиске!!!

а вот следователи к сожалению другого мнения :(

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
но для того чтобы улететь-уехать куда-нибудь достаточную

сказали же что паспорт у нее дома........

SVETA™

сказали же что паспорт у нее дома........

вообще знаете, странно что деньги она взяла, а паспорт не взяла. хотя может уезжать не собиралась, где-то в городе изначально и собиралась остаться либо автостопом тем же.

Orient Express
вот здесь почитайте

ога, спасибо. Карочи максимализм с черной челкой...

может все таки в СМИ еще раз попробывать дать информацию, хотя бы в новостях что ли..........

АрктикА
смотрю на е1 ее еще 13 сентября под ником Bibi искали
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Это видимо её друзья искали.

SVETA™
может все таки в СМИ еще раз попробывать дать информацию, хотя бы в новостях что ли..........

Скорее всего так и сделаем, хотя телевизионщики не особо жалуют такое, отказываются. Были уже у них. Только от милиции покрутили на ЦТУ и ещё каком то канале.

Michael Fisher
хотя телевизионщики не особо жалуют такое, отказываются.

Проплатить только если, будут мотать несколька раз в день вместе с рекламой. Думаю такое возможно.

Понка
Проплатить только если, будут мотать несколька раз в день вместе с рекламой. Думаю такое возможно.

Даже за деньги отказали почему то, подробностей если честно не знаю.

есть новости? мы все переживаем?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы