Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка. Нашлась

АрктикА
у них нет оснований для отказа это же не информация, нарушающая российское законодательство, нормы морали и этики и т.д.
за такое можно еще и наехать, коммерсы блин.

т.е. ты считаешь что они должны в новостях показывать всё, о чём их попросит любой, иначе можно наехать? ну теоретически?

Проплаченный, как реклама. Объявление с фоткой, несколько раз в день. Думаю в этом отказать не могут.

АрктикА
ты меня не поняла. за деньги, как размещение рекламы. пишет же Михаил - что даже за оплату ставить отказались.
а так бы дали заставкой с фото, не обязательно в новостях.
о чем и пишу - что вообще докатились.

я вот тоже об этом задумалась. а имеют ли право. а почему бы нет? могут выбирать, что ставить, а что нет. если найдёшь ссылку на статью, то кинь плз, интересно

был какой-то канал, я помню, который крутил фото без вести пропавших, в области был, точно помню. но не помню какой. то ли твц, то ли что...

в любом случае надо по всему городу развесить объявы. я вот думала, зачем она могла взять деньги - либо на дорогу, либо на квартиру. но тогда в любом случае она должна была расчитывать на кого-то, на какие-то деньги ещё. а этот кто-то соответственно знал, что у неё с собой сумма для ребёнка немаленькая...

на сайте жди меня написано что была инфа про сочи - там не искали??? ну и что что без паспорта, может она с кем-то на машине собиралась (или на тех же байках).

плюс конечно же кабельное тв на своих каналах крутит такие объявы, с фото. причём наше например первое время бесплатно.

АрктикА
вот являются ли договорные отношения со СМИ изначально их публичной офертой - я этого не знаю

кстати да...

Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
    Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
  2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.
  3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
    При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
  4. В случаях, предусмотренных законом, Правительство Российской Федерации может издавать правила, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (типовые договоры, положения и т.п.).
  5. Условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным пунктами 2 и 4 настоящей статьи, ничтожны.

нипанятнааа

по идее - они не могут же всем обеспечить рекламное время ибо оно ограничено
а представляешь, у них оплачено всё уже на месяцы вперёд?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 13:49

www.timus.ru/community/page.aspx
я нашла страничку этой девушки на тимусе

Очень переживаю за девочку и ее родителей. Не знаю, может так уже искали. Но на всякий случай. Может поищите в блогах? У нее ник, как я понимаю везде один и тот же. Возможно и у нее есть такой дневник. Может она там чего писала... Щас сама еще поищу по интернету. И еще вот мысль возникла. Раз она с ЭМО общается, может у них встреча какая была в другом городе. Может так еще поискать информацию??

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

на тимусе, я так поняла, что у них целая тусовка эмо, они общаются, куда-то собираются, можно попробовать по никам и IP узнать контакты, я думаю, родственники это сделают

Аленка-Кнопка
Аленка-Кнопка

это я была, я зарегилась

Аленка-кнопка
www.timus.ru/community/page.aspx
я нашла страничку этой девушки на тимусе

она тут пишет про проблемы........... :(

Блин.. ужас.. и зло берет такое!! ОТкуда все эти направления берутся... слов нет(( У меня брат типа этого! Это ужас!! Считают, что они все могут! Все приеувеличивают в двести пятьдесят раз!! Совершают совершенно необдуманные поступки!!!! Я просто в шоке!!! А родители потом с ума сходят!!! Нашлась бы она уже!! Надеюсь, что это просто глупая выходка, которая ничем страшным не закончится((

Jenifer
Считают, что они все могут! Все приеувеличивают в двести пятьдесят раз!! Совершают совершенно необдуманные поступки!!!!

это не "типа этого", это переходный возраст

Я понимаю.. просто именно в этом возрасте, когда формируется личность - попадание в какие-либо направления (ЭМО и т.п.) только усугубляет ситуацию! На себе прочувствовала с братом! Там ни сколько сам решает и думает, сколько за него!!

SVETA™
есть новости? мы все переживаем?

Новостей нет :( всё в том же состоянии.

Michael Fisher

Новостей нет :( всё в том же состоянии.

автор, так Вы ответьте, в Сочи искали всё-таки? или только в области?

Я на паре сайтов ЭМО побывала. Нашла на 3-х сайтах аськи админов. Написала, просила помочь, дала ссылку на эту тему. Может и поможет кто. Не факт ведь, что она на местных сайтах только сидела. Может там ее кто знает..

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Спасибо

Michael Fisher

да не за что пока.... Вы только нас информируйте как там поиски.. Мы все переживаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы