Тема закрыта

Причина: 0

Некурящие, давайте посчитаемся! :)

+3

не курю, впрочем и не переношу когда рядом кто-то ... Поэтому мой МЧ не курит
Все родственники не курят (лень пересчитывать, но человек 6-7 точно будет)

Курят те, кто не может решить. Я- решил.

Я тоже :) не курю

в нашей никто не курит, ненавижу курильщиков=ну честно плохо мне от запаха ихнего а им пофигу блин.. особенно женщин не понимаю ваще, нет это конечно их выбор блин - но ни я ни мой муж не понимаем как целоваться с пепельницей::):)

Сицилия
было удивительно если бы малыши курили

Неждана
но, каюсь, курила. в первом классе )))

:D :D
жуть...

janochka
ненавижу курильщиков=ну честно плохо мне от запаха ихнего

+1, но сама к этому топику не отношусь пока, но надеюсь, что скоро мне эту привычку ликвидируют ;)

janochka
как целоваться с пепельницей

а пепельница чистит зубы, кушает конфетку-дирол и часа через два тока целуется :D

не курят все со стороны мужа и он в т.ч.

У меня не курящих + 9 в близкой родне, детей не считаю и друзей тоже

Я + дочка+ зять+сестра с мужем и ее дочка с мужем и вообще все родственники и их дети, коих очень много (более 30 человек за исключением 2-3 человек) никогда не курили .....
Очень большая династия и никто не курит (2-3 человека как исключение из правил......

janochka
в нашей никто не курит, ненавижу курильщиков=ну честно плохо мне от запаха ихнего а им пофигу блин.. особенно женщин не понимаю ваще, нет это конечно их выбор блин - но ни я ни мой муж не понимаем как целоваться с пепельницей

плюс мульён...еще сестра моя с мужем не курят, племяшка (считаю что для подростка это достижение), а еще многие знакомые не курят...(но так же многие курят к сожалению), муж прикидывается некурящим, но запашок периодически бывает, так что его не в счетСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 08:54

Я не курю.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 08:48

Я не курю...

Сколько уже насчитали? Мы с мужем тоже не курим.

• 2
    ну если знакомых считать пальцев на руках точно не хватит

Куропатка
А то вокруг столько курящих, что я перестала чувствовать себя полноценно мыслящей!

точно! особенно пугает кол-во курящих женщин %) жуть %)

можете мою семью посчитать + 7 человек не курящих :)

А-Фрик-А
бросила курить в ноябре 2007

нормально:)

Я тож некурящая.

Я не курю, я не пью и здоровенькой.... Буду долго жить.

и я тожа!

я

Я.

Моя семья и вся родня и с моей стороны и со стороны мужа не курят. Только один двоюродный брат балуется иногда

+1

Бросила сразу , как узнала , что беременна первым ребенком, ибо эта ситуация для меня "без вариантов". Стаж "курения" до этого был 8 лет.
Больше даже и не начинала и не собираюсь, ваще щаслива что рассталась с этой зависимостью.
Муж курит, но только на работе или вне дома, но дома, в квартире - никогда, он сам так решил. Надеется тоже бросить со временем.

Я не курю!!!

1000 и одна дочь
В жизни ни разу даже не попробовала. Муж тож не курит и ребенок
Значица +3

+3 + мама моя, свекровь, сноха, племянники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы