Тема закрыта

Причина: 0

Некурящие, давайте посчитаемся! :)

щас все изгажу

Курила, курю и курить буду!!!

я, мама, папа, брат, невестка!

А-Фрик-А
бросила курить в ноябре 2007

:D молодчина.
Наша семья в составе 3-х человек не курит. :)

Я не курю!

записывайте и меня, я не курю

+йа

я не курю

я тож не курю

оооо сколко вас ссо счоту збилась скольковас больше чем нас пазилок %) %O %O :shock:

Предлагаю создать еще один топ: "Некурящие, давайте седня ЕЩЕ раз посчитаемся!"....... %)

Я не курю и горжусь этим!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :)

Я. Муж, Доча не курим. :) Ну можно посчитать еще мою маму, свекровь. свекра, сестру мужа, племянницу, мою бабушку, бабушку мужа... :D В общем-то получается у нас в родне большинтсво не балуются. :D

Я и моя семья: муж, дети, папа мой. Курит только свекр, но он за всех отрывается%) по 2 пачки в день%)

моя семья не курит.

Пихта
Предлагаю создать еще один топ: "Некурящие, давайте седня ЕЩЕ раз посчитаемся

:D

Мы: я+муж+дочь+брат+мама+папа+бабушка+золовка+племянник+свекрови (2 штуки)
А скока уже насчитали?
PS :D я бы еще нематерящихся посчитала... Жить трудно-то нос затыкаю, то уши.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 14:13

Свердловчанка
Курила, курю и курить буду!!!

:D

красавица
моя семья не курит.

присоединяюсь)

1000 и одна дочь
В жизни ни разу даже не попробовала. Муж тож не курит и ребенок
Значица +3

Присоединяюсь, все тоже самое

Как у "красавицы" вся семья и моя и моих родителе и родителей мужа, НИКТО не курит.

Я+муж=2

У меня все курили: мам, папа,сестра, брат, все старшие вообщем!!! А я никогда не курила и запаха не переношу!!!! А когда замуж тут никто не курит!!!! Класс!!!!

Зубная Фея™
а пепельница чистит зубы, кушает конфетку-дирол и часа через два тока целуется

Подайте гостям варенье не в розетках, а в пепельницах, и скажите, что два часа назад вы их тщательно вымыли. :)

DaNika
Как у "красавицы" вся семья и моя и моих родителе и родителей мужа, НИКТО не курит.

:P

Пихта
Предлагаю создать еще один топ: "Некурящие, давайте седня ЕЩЕ раз посчитаемся!".......

Правильная мысль, по утрам пересчитывайтесь :)
Забавный топик - в основном мамочки пишут... Вы ещё по утрам спрашивайте друг друга - а кто вчера какую водку пил ? А позавчера ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы