Тема закрыта

Причина: 0

Некурящие, давайте посчитаемся! :)

не курила, не курю и не собираюсь. расстрелять готова курильщиков. вчера выходила из Космоса в антракте, чуть не задохнулась

Курю кальян =)
Запах сигарет мне отвратителен...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 17:31

семья +4. бабушки-дедушки +4, сестра, брат мужа, его семья +4. хм, кто ж у нас курит-то?

есть ба-а-альшое желание на одном лифте (у нас их 2) повесить объяву "лифт для некурящих" ибо задолбало ездить с детьми после тех, кто не может не курить хотя бы в лифте.

Тоже не курю и не курила никогда.

Мы с мужем не курим.

и меня с мужем

как нас много, некурящих)))) ура)

я не курю папа мама кузен с кузиной свякровь бабушка а вот муж курит!!!! (сорри что без запятых)

Никто в семье не курит до прадедушек включительно (ребенкиных, не моих)

я, муж, все бабушки и дедушки - никто не курит.

у нас с курением такой случай был - уже будучи за мужем и в полне сознательном возрасте решила я попробовать что это такое - покурить. добрые люди подсказали, показали, научили. муж о моих новых умниях был не в курсе, покакак-то на вечеринке, покаон кудато отошел я не решила покурить с одним знакомым мужа.... прожили мы к тому времени в боле-менее счастливом браке лет 7-8. ни разу ни до ни после меня не отчитывали так - как девчонку.... основная мысль была -если ты скрывала, что куришь, то что ты еще от меня скрываешь.. в общем с тех пор курить мне не хочется...

и мы,и мы!

и мы всей семьей

и нас мининум двое с мужем :)
не понимаю курящих, искренне не понимаю :( и ребенку объясняю , что курят только глупые люди и себе здоровье портят и окружающим

• 3 человека.

+1

Не курю (:

и меня считайте

И меня посчитайте :)

и меня тоже

я тоже некурящая и никогда ей не была

и мы с мужем не курим, и сына наш правда ему ещё 3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы