Тема закрыта

Причина: 0

Некурящие, давайте посчитаемся! :)

я и муж тоже не курим, то биш +2

А в нашей семье нет курящих уже в трёх поколениях . Вот!

И я такая радостная теперь. ТОЖЕ!

Я не курю! плюс еще мама не курит! И все подруги!! И вообще, в моем окружении близком мало курящих!

:)

и я тож не курююю

Итого 156 человек :)

Меня считайте:)

Куропатка
Итого 156 человек

:clap: это ж надо сесть и всех пересчитать!

Наша семья тоже не курит.

Miranda

157 :)

Так хорошо, что многие не курят :) Мы тоже присоединяемся :)

наша семья тоже некурит!!!

и я, счас точно не буду чтоб статистику не портить, а то иногда баловалась

и нас посчитайте - у меня вобще из семьи и знакомых никто не курит, для меня редкость - курящий человек

иду курю - шутка... не курю, пью в меру, излишествами нехорошими не занимаюсь...

прастите название месяца перепутала надо было писать октябрь , хорошо что год правильно сообразила написать а то было бы савсем не смешно, пришлось бы себя на опыты сдавать

А я курида до замужества лет 10, со школы и моэжно сказать была гурманом, даже пробовала курить самые дорогие сигатеты в мире.. Бросать не хотела, пока невстретила мужа. Бросила в один день, чему очень рада и горда за себя!!! Через какое-то время зачался наш малышь!

короче я тоже не кярящая теперь !))

Если для стстистики - наша семья 4 человечка, сестра с сыном, мама. ВСЕ родственники мужа...они многодетные, у него 2 брата и сестра, 9 племянников, 3 тетки и дядя,это только с материнской стороны... тут считааать надо.
У меня только отец курил... я баловалась, до замужества - раз-два в неделю...сразу бросила, будущий муж запретил...

я, муж, ребенок, кот, бабушки обе, брат, сестра

я! :)

Козюлька
кот, ,

курение своего рода маркер тупости, сразу понятно что человек собой не владеет!

oblakoru
маркер тупости

не согласна

я не курю, а муж курит трубку..

я не курю
муж бросил курить как узнал что я беременна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы