Тема закрыта

Причина: 0

а кто дома сидит, не работает и кайфует?

Навеяло соседней темой про делёж зарплаты.
Я вот не работаю и работать, чесна сказать, не хочу, мне так нравица.
Ребёнку 1 и 7, всё время с ним проводим. Папа у нас работает с утра до ночи.
Ну вот я уколы совести иногда очучаю, дескать, почему я не работаю... сижу на шее типа... и деньги нелишние были бы...

яяяя)

муж делает сайты параллельно с работой, я иногда статьи на них пишу, инфу заливаю и всячески помогаю. гребём бабло :) гы

ребёнку 4 года скоро. но мы с ним в больничках часто лежим, по 3-4 раза в год, меня никуда при таких условиях не возьмут.

можно же дома работать. тем более журналисту и писателю)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 00:45

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
можно же дома работать

я в поиск такой работы пока

мы с ним в больничках часто лежим

мы тоже, и не садичные ещё, пока только дома можно работать :(
уколов совести нет по поводу сидения дома,но есть жажда деятельности)))

можно же дома работать.

какая дома работа, расслабон один!

Tanyusha

уколов совести нет по поводу сидения дома,но есть жажда деятельности)))

а меня пугает что у меня её уже нет)

А кем можно дома работать, чтоб не пыльно было?

У меня ребёнок покладистый, под боком бабушка, часа на четыре в день я вободна (а то и пять). Вот и жалко такое богатство времени.
На себя тратить совесть мучаит. Вот так и получается, что всё прикольно и лениво, а что-то не такСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 00:50

Деньга

тоже интересуюсь...

Деньга

я даже удивляюсь, Вы ли это спрашиваете)

писать статьи на сайты, в журналы. это навскидку. так, даже не писать, а на фрилансе пописывать. хотите - пишете и деньги получаете. не хотите - не пишете.

Деньга
какая дома работа, расслабон один!

вот я работала долгое время, а потом да, расслабилась( потому что напрягалась сильно одно время

совесть не мучает сапсем:) кайфую дома уже лет 9 и не собираюсь даже устраиваться робить, кайфовать правда куча детей мешает, но ниче они ж вырастут но я то работать не буду:):)

офф:есть личный вопросик муж сам сайты делает на заказ??

писать статьи на сайты, в журналы

там денег с гулькин нос. и чтобы их получить надо в двадцать мест позвонить и съездить, ну нафик, надоело

janochka
совесть не мучает сапсем

слушай, меня б и с двумя дитями уже не мучила! :D

Деньга
Я вот не работаю и работать, чесна сказать, не хочу, мне так нравица

:dada:

Деньга
Ну вот я уколы совести иногда очучаю, дескать, почему я не работаю...

так ведь с маленьким ребенком сидите. Я вот до трех со своим собираюсь сидеть ;)

Katrin L.
Я скорее типичная домохозяйка начисто лишенная каких либо амбиций

:dada: но совесть иногда мучает

Мяу...
но совесть иногда мучает

как её задавить, заразу такую?

Я сижу дома 4 года и мне это все больше и больше нравится! Очень благодарана мужу за то что дает такую возможность. А то у меня у многих подруг мужья отправляют их на работу, а некоторые даже предлагают с ребенком сидеть. Ну что за мужики пошли такие.

Сижу дома и кайфую, но только не так давно поняла, что хочу другого достатка, хотя вроде все и есть...
И совесть не мучает вроде, что сижу дома - кто ж о любимом чаде лучше меня позаботиться, но вот хочу зарабатавать, странно, раньше за мной такого не замечалось :D

Деньга

а меня и с одной Дариной не мучала сапсем, щас вот всех нафиг в садик выгоню и буду пытаться отсыпаться:):)

janochka

аааааааааааа, счастливая женщинааа!!!

Галерея
кто ж о любимом чаде лучше меня позаботиться

точно. никому не доверю тоже.

Йа. Хорошая шея такая. нравится мне.

Чем дольше сидишь,тем хуже. Потом не собрать себя на работу выйти, мне совсем неохота,а только год прошел,до двух посижу и пойду работать.

Деньга
под боком бабушка, часа на четыре в день я вободна (а то и пять).

Везет,у нас никого нет близко.

я в год хотела пойти работать. Сейчас все больше и больше привыкаю и понимаю, что мне оооооооочень нравится сидеть дома.
Муж сказал, что могу сидеть сколько захочу...

Olla
Потом не собрать себя на работу выйти

блин, а я ещё до кучи и не работала ни дня..

А вот интересно, как считают кайфующие: интересно мужьям, возвращаясь с работы общаться с Вами? О чем?
На мой взгляд и многие мужчины поддерживают - деградирование идет полное (хоть и не новость говорю), но кроме как о ребенке, подружках, сериалах, о том, что произошло в мире, исходя из новостей ( в лучшем случае) поговорить не о чем ;)
собственной жизни, успехов - интересов - достижений нет :(

выйду
выйду

а почему сразу "выйду"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы