Тема закрыта

Причина: 0

а кто дома сидит, не работает и кайфует?

Деньга
а почему сразу "выйду"?

не хочу никого обидеть из знакомых, понять хочу

выйду
подружках, сериалах, о том, что произошло в мире, исходя из новостей ( в лучшем случае) поговорить не о чем

да,подруг близких нет,разъехались,сериалы не смотрю, а новости с работы и по телевизору регулярно получаю.

выйду
собственной жизни, успехов - интересов - достижений нет

сейчас занимают больше успехи ребенка, о них и говорим,а работу никогда не обсуждали,т.к. никому не интересно было, области совершенно не соприкасающиеся,да и у мужа характер молчуна, но у всех по-разному. Есть еще бытовые проблемы,общие знакомые,родственники, да и некогда,если честно.

выйду

ну если б была такая проблема -

выйду
деградирование идет полное (хоть и не новость говорю), но кроме как о ребенке, подружках, сериалах, о том, что произошло в мире, исходя из новостей ( в лучшем случае) поговорить не о чем

то завела бы я тему "Муж миня не хочет, караул".
Суть-то в том, что хочеца либо денег либо не париться, что ты их не зарабатываешь. И рецептик!

выйду

ага. а бухгалтер придет с работы и давай мужу чесать на два часа про дебет с кредитом и про то в чем манька секретутка на работу пришла) офуть развитие. так и плещет) а муж сидит и тащится, какая жена успешная)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 02:22

Девочки! Можете меня закидать помидорами, но ко мне пришло осознание того, что ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ.
Изложу кратенько:) Пришла я к выводу, что все до нас придумали очень мудро. Ну не может женщина работать и растить деток, заботиться о муже одновременно! Тут либо ты на работе штаны (или юбку) просиживаешь либо ты мать и жена хреновая.
Эмансипация в том виде, как она есть сейчас, развратила мужчин. Мужчинам больше не надо нести ответственность за женщину. А ведь надо за нее нести ответственность, потому что женщина рожая детей рискует своим здоровьем, стареет, не может за мужчиной угнаться в карьерном плане и т.д.
И вообще, раньше было правильно, что замуж выходили девственницами, мужей подбирала семья ии по крайней мере за семьей невесты было последнее слово, отдавать ли свою дочь замуж за этого жениха. Мужчина брал женщину в жены, содержал ее всю жизнь, даже при разводе или если сам умирал, то его семья содержала эту женщину и ее детей.
Воооот.
Про деградацию все фигня полная. Никто не мешает вместе с ребенком гулять, ходить в кино, театры и т.д. только собственная лень мешает тем, кто жалуется на деградацию.

Я вот сейчас задумываюсь, вот как выходить на работу? До школы просто страшно отдавать ребенка в садик. Сколько всяких историй про придурошных воспиток. Я вынашивала, рожала в муках ребенка и что, я позволю какой-нть дуре изуродовать моего ребенка? Когда сама растишь, то можешь контролировать, чем живет ребенок, корректировать его поведение, опять же несешь за него ответственность в полной мере. Что посеешь-то и пожнешь, не на кого потом пенять.

выйду
А вот интересно, как считают кайфующие: интересно мужьям, возвращаясь с работы общаться с Вами? О чем?
На мой взгляд и многие мужчины поддерживают - деградирование идет полное (хоть и не новость говорю), но кроме как о ребенке, подружках, сериалах, о том, что произошло в мире, исходя из новостей ( в лучшем случае) поговорить не о чем

Зато женщина остается женщиной. Мужа встречает не измотанная, у нее есть силы, прежде всего душевные, чтобы мужа выслушать, посоветовать, посочувствовать. А после работы приходишь - язык не ворочается, хочется упасть и дрыхнуть. Я вот помню работала, дак упахивалась, постоянно командировки по области, уезжала в 8.00 утра, приезжала в 23.00, еще и куча документов с собой дома поработать, посмотреть. Я мужа-то толком не видела, ужин наскоро из полуфабрикатов, а то и вообще по пути заезжали в кафе и оттуда привозила еду. Выходные приходилось тратить на глажку-стирку-уборку. Ну и зачем такая жизнь? По-моему как раз и живешь на работе чужими интересами, интересами собственника бизнеса.

Да ну мне уже лично надоело дома сидеть :) . Я хочу работать, как бы это смешно не казалась.
Все мои подружки говорят, что я сидя дома совсем себя забросила, а что так оно и есть. Раньше когда работала хоть как то за собой следила, подстригалась регулярно, красила волосы, макияж все нормуль. А щас даже краситься неохото, волосы в хвостик соберешь и целый день ходишь, муж с работы пришел а я в халате гоняю, на все пофиг. Смотрю старые фотки и офигеваю, неужели это я! %)
Нет я точно хочу работать :meet: как не крути!

Кудряшова
Раньше когда работала хоть как то за собой следила, подстригалась регулярно, красила волосы, макияж все нормуль. А щас даже краситься неохото, волосы в хвостик соберешь и целый день ходишь

Ну, не знаю... Я с ребенком гулять хожу, не могу не привести себя в порядок перед прогулкой, да и серой мышью как-то не хочется быть. Поэтому и крашусь и стригусь регулярно %)

Мяу...
Ну, не знаю

Не ну когда выхожу на улицу, хотя бы реснички да подкрашу :)

Кудряшова

Ну, уже прогресс :D

janochka
офф:есть личный вопросик муж сам сайты делает на заказ??

нет. муж сам делает сайты для себя и гребёт с них бабло сам.

Деньга
там денег с гулькин нос. и чтобы их получить надо в двадцать мест позвонить и съездить, ну нафик, надоело

не, а если на сайты зайти типа freelance.ru и пр. для сайтов писать например, хотя бы по 3 тысячи знаков статьи махонькие необременительные, для которых фантазии не надо. получать копейку, потом ещё одну, третью... ездить никуда не надо, вебмани есть, яндекс деньги и прочие переводы

выйду
не хочу никого обидеть из знакомых, понять хочу

а знакомых Вы считаете людьми, с которыми мужьям общаться не о чем?

выйду

да ниче вроде ест о чем побазарить:) и вроде не лохушка до сих пор, не знаю тяжко себя оценивать конечно, но иные работающие намного тупее и примитивнее домохозяек, я иногда такие вещи интересные узнаю смотря то же дискавери, энимал плэнет, каких мой муж не знает и многие супер-работающие красотки, в общем то было б желание себя развивать и выглядеть не как вечнобеременная с поварешкой, хотя по моим количесттвам деток можно б и так подумать:):)

Мяу...
Ну, уже прогресс

Ага!
Да нет не такая я уж и запущенная.
А то щас нафантазируют все :D

Благодаря одному только зависанию на ю-маме, сколько всего мы узнаем :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

плохо мне надо мужу сайтик забахать по работе ему, не знаю где отыскать профессионала:(:(

Кудряшова

:D

не, а если на сайты зайти типа freelance.ru и пр. для сайтов писать например, хотя бы по 3 тысячи знаков статьи махонькие необременительные, для которых фантазии не надо. получать копейку, потом ещё одну, третью... ездить никуда не надо, вебмани есть, яндекс деньги и прочие переводы

А можно поподробнее
Печатаю я быстро и фантазию подключу.

Кудряшова

А можно поподробнее
Печатаю я быстро и фантазию подключу.

forum.searchengines.ru/forumdisplay.php

forum.freelance.ru/forum21.html

janochka
плохо мне надо мужу сайтик забахать по работе ему, не знаю где отыскать профессионала:(:(

может тут отыщется?

а в вебстудию проверенную какую-нибудь не хочет?

а в вебстудию проверенную какую-нибудь не хочет?

а можна мне тупой домохазяйке объяснить что сиётакое:):)?? ну несталкивалась я с созданием личных сайтов блин:):)

а я

Деньга
вот не работаю и работать, чесна сказать, не хочу, мне так нравица.

хотя без работы вообще не могу...
у меня и руки поработать чешутся, и причин тысячу найду, чтоб отлынивать лентяй я и тунеядец :D

Деньга
Я вот не работаю и работать, чесна сказать, не хочу, мне так нравица

Katrin L.
совесть не беспокоит (маму мою беспокоит - она с советскими понятиями до сих пор живёт)

это про меня
понятно, что деть щас мелкий, но и потом я вряд ли выйду на работу...

лично я просидев 2,5 года дома...................насиделась. Я и до декрета работала.
Муж конечно обеспечивает семью и запросы у меня не маленькие................
я работаю потому что работа мне нравится, коллектив хороший, зарплаты на свои нужды хватает.................

Деньга
Я вот не работаю и работать, чесна сказать, не хочу, мне так нравица.

Я такая же :)
Недавно вдург осознала, что нифига не правильно все в моей жизни сложилось.
Надо было сразу рожать троих с небольшим перерывом и воспитывать-кайфовать :)
И было бы мне счастье :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 08:42

я больше 3-х лет сижу дома и не работаю, и еще 2 года просижу, думаю.

периодически под действием внешних упреков начинаю париться на тему того, что сижу на шее. но если мне никто не тыкает моим бездельем, так мне очень комфортно дома, на работу уж точно не тянет. если б не общественное мнение и в первую очередь мнение мужа, я бы осталась домохозяйкой навсегда.

я вот сижу.. пока... еще...
инифига не кайфую:( хочу на работу уже

Лия
Ну не может женщина работать и растить деток, заботиться о муже одновременно! Тут либо ты на работе штаны (или юбку) просиживаешь либо ты мать и жена хреновая.

не согласна категорически!!! все можно успеть, просто надо правильно планировать время и распределять обязанности с мужем!
до родов я столько всего успевала, сама себе удивляюсь щас, с ребенком конечно все сложнее, но можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы