Тема закрыта

Причина: 0

а кто дома сидит, не работает и кайфует?

OlyaM
Я вот о чем задумалась: куда я смогу устроиться на работу, во-первых, без опыта (лет в 25), во-вторых, с двумя детьми?

Не задумывайся. Придет время будешь решать проблему. С нами с женьщинами всегда так. Сначало молодые и без опыта, потом мы все срочно хотим в декрет, а потом мы уже стрые и более того устаревшие со своим образованием 20 летней давности. Так что спокойно рожайте двоих и после 25 получите новое образование и вперет на барикады делать карьеру.

не важно
они рожают потому что рожается

так было всегда и будет :)

не важно
мамочки, сидящие дома и кайфущие - это норма

А остальные мамочки, те кто не кайфует или работает?

Я не могу сказать, что я тупо сижу дома. Ребенок уже подрос и ходит в садик, соответственно на больничный с ним хожу тоже я. По мимо этого я работаю дома, как лет пять до того как ушла в дикрет. Итого в общей сложности я уже лет 8 не хожу в приципе на работу, нет попытки делаю, когда начинают давить. Мол тебе 30 лет а трудовой стаж 4 года, на что на пенсии жить будешь , а вдруг мужу кирпич упадет. Ну на случай утраты кормильца я на свои вполне смогу прокормить себя и ребенка и это не выходя из дома. Но вот с выходом на работу, у нас с мужем начинаются проблемы, он судорожно каждый вечер ощупывает голову, свою, на присутствие там роговых отростков. Потому как жена с работы приходит счастливая, румяная и задорная. На работу каждое утро собирается как на свиданку, макияж, прикид , прическа. При этом я начинаю успевать намного больше чем раньше. Потому что половину своих обязанностей домохозяйки сваливаю на него. Он высказывает недовольство, что почему всегда он моет посуду и отводит и забирает ребенка, почему в выходные я бегу к подружкам, а не сижу у его ног и не чешу пятки.

Результат моей половины жизни, я так думаю. Профессия в руках есть, на кусок хлеба всегда заработаю, а вот покой мужа мне дороже. Так что сижу дома кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы еще на себя любимую побольше времени тратить. Тогда придется попрощать ся с ю-мамой.((((((

Лия
Про деградацию все фигня полная

я вас полностью поддерживаю, я занимаюсь собой, могу мужу по работе помоч,я вкусно готовлю, у меня своя машина (не плохая) ,потом могу ехать по магазинам или в зал, ребёнок с няней, прибирается горничная,а я принадлежу себе , мужу и ребенку,.......я не уставшая, не загнанная "лошадь", которая хочет отдохнуть.
я всё успеваю, (у мужа и ребенка всегда все чистое и отглаженное..)............, могу с подружками сходить в театр или кино , в выходные с мужем и друзьями в кафе или ресторан
лично ,я кайфую

а колокольчики-бубенчики ту-ту!
а я сегодня на работу не пойду
пускай работает железная пила
не для работы меня мама родила! (с)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы