Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины лучше разбираются в детях!

Альфочка
женщина в состоянии реализоваться в простых вещах

засунула практически оконченную нетленку в комод и ушла самореализовываться в мытье посуды.
Е.Благинину забыли и Арину Родионовну...

Нечитающие дети нечитающих родителей :(
А давайте ещё поспорьте о том, нужны ли в семье и какова ценность мамы и папы и т.д. и т.п. :)

Змий-искуситель
в лесу родилась ёлочка

ну Ёлочку то как никак женщина написала - Раиса Кудашева. :D

пастушка
Если я утверждаю, что конкретная я совершенно точно не в состоянии написать нечто подобное "Муми-троллю" - это означает, что я расписываюсь в собственной ничтожности?

Я тоже. И подобное Гарри Поттеру, или Мери Поппинс, или Мурзилке, или Але и Кляксичу и прочим творениям детских писательниц. Тема-то топика не в этом. А в том, насколько лучше мужчины понимают детей. Думаю, в целом хуже, просто те немногие которые все-таки понимают - они гораздо заметнее (ну например тот же Крапивин).

Хрюша
засунула практически оконченную нетленку в комод и ушла самореализовываться в мытье посуды

:D Ога, у меня вон ужин на завтра недореализованный еще стоит)))

пастушка
тетеньку

впервые...так меня :shock: А давай дружить!

Альфочка
а я не только авторитарна, но и агрессивна в вопросах, которые касаются ценности человека

да уж... я как бы это... заметила уже)))

Альфочка
автор топа же утверждает, что только мущины - педагоги и писатели влияют на нашу жизнь

вот если честно - не прочитала я такого между строк...

Кстати разгрузка женщин по кухне и прачечной на книжных полках тоже стала заметнее -сейчас писательниц ничуть не меньше, чем писателей. Тут я не про Донцову-Устинову говорю, а про все жанры. включая учебники по физике, богословие и кулинарные книги.

sinichka
впервые...так меня А давай дружить!

а давайте))) нетленки в соавторстве ваять)))

Germiona
Кстати разгрузка женщин по кухне и прачечной на книжных полках тоже стала заметнее -сейчас писательниц ничуть не меньше, чем писателей

прям тема для дисера: влияние кухонного комбацйна на современную литературу)))

Germiona
разгрузка женщин по кухне и прачечной

ну и то, что было написано 100 и более лет назад просто не правильно считать- жизнь была у женщин мягко скажем, другая- церковь, кухня, дети...И образование...

Germiona
насколько лучше мужчины понимают детей

вопрос запутанный, философический...можно до хрипоты спорить... а потом вспомнить и пойти посоветоваться к жене (мужу) по поводу сегодняшних капризов Сереги :) и почитать на ночь любимое любимым, невзирая на пол автора

sinichka
Кончно, если в голове одни детективы и лубофф

Это основная причина! :dada:

пастушка
прям тема для дисера: влияние кухонного комбацйна на современную литературу)))

Я не против женщин. Просто показалось странным, что водятся с детьми и воспитывают женщины (чаще), а интересное и важное все же у мужчин, да и сами матери учатся по таким же мужским книжкам. Не задумывалась раньше, а тут вот Самуил сподвиг на умственный процесс ;)

sinichka
Я не против женщин

Тут я с вами солидарен адназначна !

Змий-искуситель
Тут я с вами солидарен адназначна !

Синицы они доверчивые :meet:

sinichka
Синицы они доверчивые

Мазь "Оборотень". Втирается в доверие :)

Змий-искуситель
Мазь "Оборотень".

Ага, это та, что на змеином жире? :shock:

Альфочка
Просто у редкой женщины есть ресурс еще и писать о детях

Альфочка
Просто у редкой женщины есть ресурс еще и писать о детях

Явное и вопиющее противоречие с этим сайтом и теми, кто в нем!!!!

Просто женщина в своей жизни вынуждена уметь выполнять несколько дел одновременно, а это приводит к распылению усилий, но это природой так женщине предназначено. А вот мущщина распыляться не умеет, он не сможет, если вы оставите его посидеть с ребенком успеть с ним поиграть, приготовить обед/ужин, убраться, постирать/погладить, полить цветы, сделать маникюр, посмотреть любимый сериал/кино и потусоваться в сети на форуме. Он просто перегреется, если попытается хоть что-то совместить с процессом сидения с ребенком. Проверено на собственном муже. Когда я его оставляю с детьми, то он не в состоянии приготовить им обед, если готовой еды нет в холодильнике, а если отваживается на готовку, то это получается что-то типа омлет и разогреть полуфабрикаты и это при том, что он хорошо готовит сам. Его ответ мне - мне некогда, я занимаюсь детьми. А уж про все остальное я совсем молчу. Но зато, если мужчина определил себе глобальную цель - он способен задвинуть все остальное ради нее. Поэтому то среди женщин так много посредственностей, даже если они в школе были круглыми медалистками, а основные гении человечества рождаются мужчинами, даже если в школе у них самой высокой отметкой была тройка.
И потом, у мужчин действительно гораздо больше времени наблюдать детей со стороны, а не быть погруженным в процесс, а как известно, со стороны то оно всегда все лучше виднее...

Alexis
Поэтому то среди женщин так много посредственностей

Наговариваете на себя :)
Есть целый ряд профессий, где без женского "природного" умения быстро переключаться, запоминая на время прерванную задачу ...№10... и легко восстанавливая её ход потом - нечего делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы