Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины лучше разбираются в детях!

интерес
лучшие в любом деле - мужчины. Хоть это трижды женское дело.

щаз... пусть кто нибудь из мужчин попробует родить и выносить лучше меня! :D

sinichka
Однажды муж сидел с детьми. Ужастик. Нервным не читать. Сначала выстирал белье без порошка. Потом детеныш упал в ведро с водой, которой мыли пол и наелся какашек и кошачьего корма. Жарили картошку до углей... И как апофеоз, сгорела деревянная лопатка в сковороде, которую включили вместо компота. Зато дети были довольны!

ой, ржач :D
у меня была такая мысля - поменяться с мужем обязанностями...работа(дома сидеть хорошо, конечно, но лень выросла уже по самое нехочу...) моя денег больше приносит, правда не сразу(главный аргумент), ну и натворит домашней работы типа выше описанной :D

Оборотень Uma
щаз... пусть кто нибудь из мужчин попробует родить и выносить лучше меня!

уели )
молодец!!!!!!
зато не будь таких хороших мужчин некого и вынашивать бы было
)
хотя это вопрос того что первично яйцо или курица

интерес
зато не будь таких хороших мужчин некого и вынашивать бы было

нуууу...так-то по-началу многие тысячи лет обходились в размножении без мужчин....правда чёт я так нигде и не услышала/не нашла предположений каким образом...но любопытно :)
родить и выносить - не такая уж и невидаль...всё-равно, что ногти сами по себе растут - такой же проц физиологический...ни чё удивительного для себя не открыла в беремчатости, кроме гармонального бешенства :D
а вот воспитать - это уже подвиг! имхо, конечно...всем по-разному...

Alexis
А вот мущщина распыляться не умеет

а разве полигамия не есть "распыление"?;))
пардон за мой офф))

front
а разве полигамия не есть "распыление"?

Есть! Оно и вдохновляет! Наверное и женские нетленные творения тоже от "б...распыления". Как там с этим у Барто?

sinichka
...(читаем С. Маршака)

Кстати, вы в курсе, что бОльшая часть произведений Маршака принадлежит вовсе не ему, а все переводы, подписанные его именем, сделаны вовсе не им, ибо кроме русского языка он вообще больше никаким не владел? Просто дядечка вовремя и удачно сделал карьеру и использовал свое имя для того, чтобы стричь дивиденды, самому ничего не делая (писали за него другие - у кого не столь удачно сложились отношения с советской властью, да молодые и начинающие писатели и поэты).

sinichka
Как там с этим у Барто?

Барто, между прочим, писала в соавторстве.

front
а разве полигамия не есть "распыление"?

Совершенно нет, обо ни один мужчина, даже имеющий гарем, не может сразу одновременно общаться со всем своим гаремом - только по отдельности с каждей из гарема в определенное время. Поэтому и есть в полигамии понятие "любимая жена", а понятия "любимые жены" отсутствует напрочь, потому что тогда будет как из песенки в "Кавказской пленнице" про султана и трех жен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы