Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины лучше разбираются в детях!

Germiona
Тут я не про Донцову-Устинову говорю, а про все жанры. включая учебники по физике, богословие и кулинарные книги.

а ещё есть нобелевские книжные дамы;)

пастушка Если я утверждаю, что конкретная я совершенно точно не в состоянии написать нечто подобное "Муми-троллю"

Для этого надо сначала попробовать написать, наверное? ;) Притом не одну книжку, потому что первый блин комом.
А упомянутые авторы-мужчины писали хорошие детские книги, имхо, не потому, что хорошо разбирались в детях. Они просто хорошо разбирались в том, что писали ;)

пастушка но публиковать я это не буду

пастушка но читать им буду книжки не собственного сочинения

А есть что? ;)

Satoko
потому что первый блин комом.

ну да ну да....если нет таланта, то хоть сколько блинов пеки, всё-равно одна каша получится :D
вот дано кому-то писать, а кто-то донцова....

sinichka
sinichka

полностью с вами согласна ) мужчины - лучшие писатели, лучшие повара,лучшие флористы, лучшие, лучшие, лучшие... но как говорит мой мужчина: "мужчина многие вещи делает лучше, исключительно для того, чтоб создавать все блага для женщины"... в общем они такие для нас с вами *) а не для тех, кто считает, что лучшие писательницы женщины

яблоко

хм...как вам повезло с мужчиной
и + многа :)

Зубная Фея™ а кто-то донцова....

а кто-то и не донцова ;) вот смотрю книжки новых авторов для самых маленьких детей, и думается мне, что среди них даже донцовых нет :) Получается, все понимающие детей мужчины и женщины остались в прошлом? Мне кажется, во времена Маршака и Барто это и не напечатали бы.

Всех, кто со мной согласен, записываю в друзья! ;)

А вот интересно, можно ли найти няню - мужчину...

sinichka
можно ли найти няню - мужчину...

Можно ! Мужа отловите и обрадуйте :)

Однажды муж сидел с детьми. Ужастик. Нервным не читать. Сначала выстирал белье без порошка. Потом детеныш упал в ведро с водой, которой мыли пол и наелся какашек и кошачьего корма. Жарили картошку до углей... И как апофеоз, сгорела деревянная лопатка в сковороде, которую включили вместо компота. Зато дети были довольны!

sinichka
Зато дети были довольны!

про состояние мужа не спрашиваю - это несущественно :)

sinichka
Однажды муж сидел с детьми. Ужастик. Нервным не читать. Сначала выстирал белье без порошка. Потом детеныш упал в ведро с водой, которой мыли пол и наелся какашек и кошачьего корма. Жарили картошку до углей... И как апофеоз, сгорела деревянная лопатка в сковороде, которую включили вместо компота

Да, это полностью соответствует вашему утверждению

sinichka
Мужчины лучше разбираются в детях!

%)

Мужчинам трудно организовать быт, но они умеют находить радости во всем, даже в рассеянности...(читаем С. Маршака)

sinichka
...(читаем С. Маршака)

Судя по всему Самуил Яковлевич произвел на вас впечатление, подобное разорвавшейся бомбе :D поскольку вы так настойчиво приводите его в пример? Маршак - великий детский писатель, Сухомлинский - великий советский педагог :)

*
произвел на вас впечатление

Просто люблю интересные книжки и говорю о них с удовольствием! А великий - значит большой :)

sinichka
Мужчинам трудно организовать быт, но они умеют находить радости во всем

*
произвел на вас впечатление, подобное разорвавшейся бомбе

sinichka - радуйтесь! в вас есть то, чем вы восхищаетесь! :)

Змий-искуситель
в вас есть то, чем вы восхищаетесь!

Мои респекты :meet:

:D простите что вмешалась в ваш диалог кукушки и петуха, хвалите друг друга без помех

Вывод сделанный на исключениях из правила? ;)

Оборотень Uma
Вывод сделанный на исключениях из правила?

Какая разница как сделан вывод, можно гадать и перегадать, толка нет. Интересен сам факт

Ну просто забавно получается... например:

Дж.Гальяно, Дольче, Габана, Гучи, Валентино...О! Мужчины лучше шьют чем женщины!

Хотя если брать среднестатистического мужчину, то более чем уверена что для них это ваще темный лес, ну носки разве что зашить и вешалку пришить, если степлер не найдут.

Оборотень Uma
если степлер не найдут

так нас ещё сегодня никто !...

Оборотень Uma
Дж.Гальяно, Дольче, Габана, Гучи, Валентино...

в том то и дело... лучшие в любом деле - мужчины. Хоть это трижды женское дело.

Змий-искуситель
так нас ещё сегодня никто !...

ну незачем обижаться, :D Ну если вы сами шьете себе одежду и ваши друзья сами это делают, то готова признать что в конкретно взятом районе я не права... ПРо степлер - реальный случай из студенческой жизни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы