Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

Я тоже вместе с вами переживаю! Боже пусть у ребеночка все хорошо будет! Как ребеночек сейчас себя чувствует? Блин бывают же бессердечные люди, а еще клятву гепократа давали.

nade20
Решила так, если до четырех часов ничего не изменится, отправим съемочную группу.

Молодец! Хуже уже точно не будет, некуда!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 14:51

ой мамочки...господи помоги лялечке !!!!!!!!! держитесь..

никто не знает как чувствует себя ребенок. Мать говорит лежит в инкубьаторе с аппаратом искусственного дыхания, ест через трубочку, похудел. Врачи говорят только одно - состояние тяжелое и все....

nade20
никто не знает как чувствует себя ребенок.

Может быть все-таки прояснится что-то в ближайшее время. У нас тоже не могли понять что с ребенком втечение трех дней, а ребенок умирал, пока кровь не отправили в ОКБ самолетом. Правда ребенку 7 лет.
Неужели совсем ничего не делается?

Держитесь. Здоровья лялику и мамочке сил пережить все это.

Девочки, плачу,как за своего, ребеночка очень жалко, не дай БОГ никому, прибегаю с работы, сразу копм включаю, удачи Вам, здоровья ребеночку, молюсь за вас.

доктор все-таки появился. сказал, что трогать ребенка пока не будет - якобы динамика положительная, хотя состояние очень тяжелое. сказал, что придет еще завтра, чтобы вынести окончательное решение... блин...бесит

nade20
никто не знает как чувствует себя ребенок.

Блииин, папаша то че не может прорваться в роддом и всех на уши поставить, найти доктора ,который ему все объяснит, ну он же ПАПА в конце концов!

nade20
якобы динамика положительная

Уже хорошо.

nade20
хотя состояние очень тяжелое.

Нам долго дней 10 тоже, отвечали, что состояние тяжелое!
Храни Бог малыша!

Лишь бы деточки наши здоровенькими были - вот это и есть материнское счастье. Дай БОГ здоровья ребеночку. А мы будем ждать завтрашнего дня.

nade20
доктор все-таки появился. сказал, что трогать ребенка пока не будет - якобы динамика положительная, хотя состояние очень тяжелое. сказал, что придет еще завтра, чтобы вынести окончательное решение... блин...бесит

а как определил -то? на глаз? Дай Бог чтоб так и было - положительная динамика и скорейшее выздоровление. теперь завтра ждать...
у меня в реанимации к ребенку доктор несколько раз подходила. даже звонила из дома девочкам дежурившим в роддоме. вытянули, спасли.
пусть с вашим племянником все будет хорошо!

Полина
nade20

и на вашей улице будет праздник........А на счёт динамики......не буду сгущать краски.......Я не поняла малышь то в коме или в сознании, что матери про молоко говорят......Сообщение было изменено модератором 24-10-2007 в 16:52

блин
а как определил -то?

по оборудованию...показатели человечиские....

По теме излагайте. За флуд и взаимные нападки грожусь закрыть тему

nade20
в шоке - время 14.30, с 10 утра ни один врач не поднял извините попу и не поехал в роддом осмотреть тяжелого ребенка!!!!!!!
реаниматологи говорят что заняты!!! да я понимаю, что есть и другие дети, но неужели в городе с 400 тыс населением!!1 только один доктор, который может посмотреть на ребенка, с которым не ясно что происходит уже третьи сутки!!!! три дня ребенка не осмотривали врачи-специалисты. В роддоме говорят, что они ничего сделать не могут, только ждать реаниматологов.......
я не знаю уже, переживаю за этого ребенка, как за своего собственного

ВЫ теряете ВРЕМЯ!!! позвоните мне решим вопрос с ОДКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы