Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

nade20

У моего ребенка также в теч. 3 дней не могли поставить диагноз, в результате - отек мозга, кровоизлияние и ГИБЕЛЬ мозга. которую можно было остановить. Время здесь очень драгоценно.
припеараты от кровоизлияния и отека капают в первые 3-е суток....

Алька™

+1 не журналистов надо искать, а с врачами ОКДБ договариваться о переводе.

Алька™
ГИБЕЛЬ мозга

вот это и самое страшное....

Pearla
не журналистов надо искать

Но их тоже надо , пусть народ знает , может в будуйщем коу то и поможет......(упаси Бог конечно).....

Манунка
Но их тоже надо

не первой срочности задача. Тем более, что помощь предлагают в поиске врачей в областной, надо бегом договариваться.

Pearla
не первой срочности задача. Тем более, что помощь предлагают в поиске врачей в областной, надо бегом договариваться.

Дак согласна я с этим, но их ведь не два человека, родственики то есть, по себе знаю потом жалела что не дала огласки свой случай , просто люди хорошие в 14-ом р.д. были....Но огласить надо было......Это я после всего поняла, в тот момент очень легко поддавалась уговорам......

Я в шоке, неужеле такое бывает, первобытнообщинный строй какойто

В реанимации лучше чем тяжелое не бывает. Переводите в ОДКБ. Туда в реанимацию пускают без проблем. Меня почти каждый день пускали когда моя мелочь там в инкубаторе лежал.

Автор. Как дела то? Не молчите.

Tadeush
Автор. Как дела то? Не молчите.

мы все переживаем за малыша....

ребенка перевели в тагильское отделение реанимации. Сегодня будут делать все анализы, чтобы понять диагноз.в данный момент грузят в реанимобиль. :(

Созвонилась со своими врачами в ОДКБ, мест в реанимации сейччас нет в связи с большим загрузом ( закрыто несколько больниц в области и дети переведены в ОДКБ)
НО!!! они сейчас свяжуться с Тагилом, узнают что с ребенком, проконсультируют их и дальше будут принимать решение. Вечером мне отзвонится мой врач и скажет как дела.
Не получится с ОДКБ, буду звонить в ОММ знакомым.

спасибо!!!!!!!! огромнейшее спасибо!!!!!!!!

сейчас позвонил заведущий, вызвал родителей к 14.00, сказал состояние тяжелое

Алька™

Слушайте какая Вы молодец! Ну просто нет слов... Золотой человек! :rose: :meet:

Надюш, ну как там у Вас дела?

Алька™

Ленка, ты Человек...

nade20
сейчас позвонил заведущий, вызвал родителей к 14.00, сказал состояние тяжелое

Слушайте там резину то перестанут тянуть или нет? Ребенком заниматься надо!

Алька™

:clap:

Наталина
Слушайте там резину то перестанут тянуть или нет? Ребенком заниматься надо!

сделали обследование, по результатам вызвали родителей. Сказали, что по телефону это обсуждать не будут. Вот сижу как на иголках, жду. Но я подумала - если бы ребенок не вызвал надежду на жизнь, неужели бы его перевели из роддома в реанимацию?

nade20
Но я подумала - если бы ребенок не вызвал надежду на жизнь, неужели бы его перевели из роддома в реанимацию?

Ой по всяким случаям вызывают... А раньше то нельзя поговорить, почему в 14.00? Я просто очень за ребеночка переживаю, Наденька. Дай Бог, чтобы все благополучно сложилось!

прочитала все просто слезы на глазах...

ВЕрю что все будет хорошо. Держу кулачки

Держим кулачки за малыша!
Все будет хорошо!

Прочитала все, какой кошмар, как малыша жалко. Очень надеюсь, что новости будут хорошими. Удачи вам, малышу много, много здоровья и сил из всего этого выкоробкатся.

Надюш, только прочитала тему. Реву. Держись, сил, здоровья малышику!!! Бог в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы