Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

nade20

Надь, нужно опомочь всяка маме и объяснить что она ОЧЕНЬ нужна лялику

Алька™
Маме ребенка нужно успокоится по возможности, быстрее лечиться самой и приезжать сюда к ребенку. Она очень ему нужна. И главное постараться сохранить лактацию.

Пока мой был в коме и реанимации я месяц сцеживалась и сохранила молоко. Это очень важно для таких деток.

nade20
главное, что беременность проходила идеально.. ничего не было... никаких признаков и по обменной карте все было идеально...

у меня тоже идеальная беременность была, а ребёнку 3 операции потребовалось потом

Белка с Бетельгейзе
оперируют и двухчасовых детей, и потом все хорошо у них!!!

+1, и у Вашего племянника всё будет отлично!

nade20
ребеночку только 4 дня, как такая кроха может вынести такую серьезную операцию

тут как раз чем раньше, тем лучше

За лялика кулаки держим..!

nade20
боже...я не знаю, что такое порок сердца? он лечится? что означает операция? бывают ли положительные исходы?

Понятие "порок сердца" слишком широкое. Нужно точно знать полное название диагноза. Операция зависит от самого порока.
Положительных исходов много, особенно, если вовремя прооперировали

держим кулачки-бедный малыш..
слушайте но ведь он с хорошим весом родился 4200!!! Ничего не понимаю видимо в пороках.

все-таки постарайтесь выяснить, какой именно порок
так легче в любом случае.. можно инфу будет поискать, чтобы определить степень тяжести.. маме дать почитать для успокоения...

лактацию постарайтесь сохранить!!! это очень важно, чтобы деть потом не болел.

они ставят открытый артериальный, но у них аппаратуры то ведь нет, аппарат узи древний, мне кажется они поставили самый распространенный и все.. а все обследования будут делать в екатеринбурге.. через сутки

Вруша
За лялика кулаки держим..!

да!

nade20
они ставят открытый артериальный, но у них аппаратуры то ведь нет, аппарат узи древний, мне кажется они поставили самый распространенный и все.. а все обследования будут делать в екатеринбурге.. через сутки

А прогнозы они должны сказать какие нибудь. Говорят что нибудь?

прогнозов не ставят вообще. только руками разводят.

nade20
прогнозов не ставят вообще. только руками разводят.

А мамочка как?

Наталина
А прогнозы они должны сказать какие нибудь. Говорят что нибудь?

прогнозы скажут более опытные в этом вопросе люди, их лучше и слушать, а не тех горе-спецов, которые ребёнка 3 дня мурыжили и даже не чесались понять -что с ним

мама в роддоме, состояние получше, но много разрывов и потеря крови, но вроде как должны выписать на следюущей неделе

nade20
открытый артериальный

ну да, в приципе открытый артериальный проток один из самых распространенных.. но он обычно вместе с каким-то встречается... у нас твот был вместе с ДМЖП
вот тут почитайте, тут все понятно написано:
http://www.childheart.ru/childheart-guide07.htmlСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 15:07

nade20
мама в роддоме, состояние получше, но много разрывов и потеря крови, но вроде как должны выписать на следюущей неделе

Слушайте я вот со вчерашнего дня не могу переживаю за вас. Ведь должны были кесарить мамочку ребенок крупный. Просто у меня тоже крупный плод был, ой не люблю я вспоминать это все. Я просто не понимаю удовольствие они уже от мук что ли получают, или сердца нет у людей. Хорошо что мамочке лучше. А ее поличить не могут рядом с ребеночком, ведь ему нужна мамочка и операция пройдет хорошо.

Если лялику кровь нужна будет для операции - пиши!

Наталина
Ведь должны были кесарить мамочку ребенок крупный

у меня когда воды отошли, через десять минут прокесарили и слава богу, тоже двойное обвитие было. А у ней и плод крупный, и двойное обвитие, и вод не было 14! часов... явные признаки для кесарева... и все равно заставили саму рожать, да еще оказывается во время беременности не увидели порока сердца врожденного

Держитесь, тож за Вас очень переживаем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Самое главное, это нужно проговаривать вслух и верить в это. Ведь мысли имеют свойство материализоваться.

nade20
А у ней и плод крупный, и двойное обвитие, и вод не было 14! часов...

у меня вод не было 8часов..и обвитие и плод крупный (для моих размеров)..в итоге гипоксия у нас была, и не отдовали мне его 2дня и капельницы ставили..

nade20
у меня когда воды отошли, через десять минут прокесарили

Меня через 12 часов прокесарили. тоже воды отошли и схватки начались.

в Тагиле всех рожать заставляют, у них не практикуют кесарево так широко как здесь. У меня подруга сутки мучалась, ребенок без вод мучался, она просила сделать кесарево-отказали, сказали сама родишь

Наталина
прогнозы они должны сказать какие нибудь.

никто сейчас прогнозов не даст, только Бог.

молюсь за малышаСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 15:28

маме сил и терпения, малышу поправиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы