Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, оставляющим ребенка в коляске на улице без присмотра

Вопрос собственно в чем: не боитесь? тема возникла в связи с тем, что уже дважды за последнюю неделю наблюдала картину, как молодые мамаши оставив коляску с лежащим (сидящим) ребенком возле магазина (киоска) заходят внутрь и спокойно делают покупки. На всю жизнь, наверно, запомнилась история, как мать пошла в женскую консультацию поблагодарить врача, а когда вышла на улицу, ребенок исчез из коляски, поиски не дали результатов и мать выбросилась из окна. Короче, просто просьба: не оставляйте ребенка одного на улице, опасно!

Orient Express
не оставляйте ребенка одного на улице, опасно!

иногда наблюдаю это, поэтому присоединяюсь!

В городе бы НИЗАЧТО не оставила так ребёнка, но у нас тут тихий поселок дык бывало оставляла....

никогда такого не видела.........пипец....
про историю слышала, до сих пор жутко делается....

Orient Express
не оставляйте ребенка одного на улице, опасно!

Orient Express
молодые мамаши оставив коляску с лежащим (сидящим) ребенком возле магазина (киоска) заходят внутрь и спокойно делают покупки.

Я думала таких дур уже не бывает, сорри, если кого обидела, но так и есть

Никогда!!!Никогда не оставляла ни в коляске,ни маленького одного в песочнице поиграть,никак!!!

Orient Express
Короче, просто просьба: не оставляйте ребенка одного на улице, опасно!

Просьба то отличная, но боюсь "если Бог мозгов не дал считай калека".

Все таки кто то мне объяснит почему нельзя у киоска то оставить? Или мы в разных городах живем и киоски бетонные у вас? Вы на прогулке от коляски вообще не на шаг не отходите? Там же - один шаг до коляски и все видно....

Капучино
... Не вижу ничего в этом ужасного

Всегда кажется что вот вот контролируешь, если что, то увидишь, выбежишь и т.д А как же и со стола дети падают а мама рядом, и кипятком ошпариваются!! Так что лучше заранее подумать об этом и подстраховаться. Всяко бывает!!!

Не понимаю таких мамаш, как то уже писала, что видела: захожу на крытый рынок, у дверей коляска с малышом, лет так около 2, спит он, ну я ходила по рынку уже собиралась уходить, ходила я минут 20, заходит тетка и кричит: "чей ребёнок на улице плачет", вижу мамашка бежит %) Ну как так можно, на улице взрослые люди пропадают, а тут оставляют беззащитное дитё Чем думают.
Сегодня приснился сон, что муж оставил сына на дороге и уехал, типа объедит и вернётся за ним, :( я сижу в машине реву, вырываюсь , говорю: дурак ты что ли, счас вернёшься, а его нет, заберут на органы Проснулась , спать не могу, аж плохо мне
Вобщем не понимаю я этого

Капучино
один шаг до коляски и все видно....

а если, не дай Бог, схватили вашу коляску и бежать, а вы пока отвлеклись или пока из этого киоска вышли... оно вам надо?

Герда(эксDimantaMama)
а если, не дай Бог, схватили вашу коляску и бежать,

Ну так то я могу на улице просто остановится шнурок завязать и у меня ее выхватят - как то это совсем уж странно... А потом у вас ребенок ходить начнет - вы же его не будете за руку держать все время - уж в радиусе метров 10 от вас ему позволено будет ходить - а ведь тоже кто то схватить сможет...

Герда(эксDimantaMama)
думала таких дур уже не бывает

последнюю видела полчаса назад (тоже сорри, если кого обижу). Она стояла в киоске спиной к выходу, у которого стояла коляска и покупки делала минут 10, молодая мама, лет 20

я как предствлю что может случится.. не рсикую. .а потмо всю жизнь себя винить?!!!! всегда рядом с ребенком...

Капучино
Там же - один шаг до коляски и все видно....

машина подъехала и запихнула малыша, а вы пока выбегаете, машина уедет и даже номер не успеете запомнить. Не дай бог

Капучино
У киоска оставляла- там до дверей один шаг, коляску видно через стекло... Не вижу ничего в этом ужасного...

оставляла только возле дома, там все свои, да и продавщица если что увидет, но у меня он только лежит, еслиб сидел-ходил то конечно бы с собой брала бы

а если уж такая необходимость в магазин зайти - надевай слинг или кенгуру и вперед.

Капучино
Ну так то я могу на улице просто остановится шнурок завязать и у меня ее выхватят - как то это совсем уж странно... А потом у вас ребенок ходить начнет - вы же его не будете за руку держать все время - уж в радиусе метров 10 от вас ему позволено будет ходить - а ведь тоже кто то схватить сможет...

О, боже, как говорится бережёного бог бережёт!
С такими -то мыслями можно и в 2г. одного отпускать гулять. А маньяков и так хватает

Капучино
А потом у вас ребенок ходить начнет - вы же его не будете за руку держать все время - уж в радиусе метров 10 от вас ему позволено будет ходить - а ведь тоже кто то схватить сможет...

Ну гулять-то в радиусе 10 метров, нверное, на детской площадке будете и смотреть всегда за ребенком. А теоретически и так тоже схватить могут и убежать с ребенком. у меня был случай год назад, когда на площадке с дитем гуляла, а он у меня шилопопый очень, я на секунду отвернулась, а его уже нет... нигде... потом выходит с противоположной стороны из-за кусточка довольный, а я чуть не поседела тогда...

Капучино
Во вторых за время , что бы схватить ребенка из застегнутой коляски и засунуть в машину можно не один шаг успеть сделать, и уж номер то можно успеть запомнить... А в третьих - вы детективы не пробовали писать?

да ради бога, оставляйте, ваш выбор. А детективы не пишу и не хочу, по телику хватает "детектива". Но всё равно не понимаю как можно так поступать безрассудно :(

Был уже топ большой про "оставили на минутку у стеклянного киоска". В принципе, согласна, что оставлять нельзя, отем более у магазинов, но:

Лёлькин
машина подъехала и запихнула малыша

Так вообще на улицу можно не выходить. В любой ситуации это реально сделать, даже, если вы мертвой хваткой коляску держать будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы