Тема закрыта

Причина: 0

А что вы будете делать в старости? и боитесь ли вы ее?

это страшно так ога?
что вы хотите делать в старости?
вот что вы будете делать в старости?
что вы не сможете делать в старости?
вы ее боитесь? ждете? надеетесь отдохнуть?

задумалась такая....а мне ведь скоро 70.....
правда пока 23))))

чего-чего.. на форумах висетть!
боюсь.

я буду розы выращивать в саду:)

не боюсь и не жду, всему свое время. Планов четких пока нет, есть варианты:
работать
растить внуков и правнуков
писать мемуары
читать книги, молиться и готовиться к отбытию с другой мир.

Наверное как всегда придется совмещать :)

web-Лиса
надеетесь отдохнуть?

даааааааааа!!!!
собираюсь жить в маленьком домике с причалом для яхты гденить в Хорватии или Черногории%)
смотрю в будущее с оптимизмом
ужас как устала от этой дурацкой молодости с маленькими детьми:D
хрена с два буду водица с внуками и правнуками%)

Кобра
чего-чего.. на форумах висетть!

а ведь и впрямь:)))))))) не на лавках бум собираца а на ю-маме)) кхе кхе кобровна....вот нынче юзеры то пошлииии. не то шта 60 лет назад..када тока сайт сделалееее:D

web-Лиса
надеетесь отдохнуть?

неееееее....надеюсь научиться не спать совсем :D
а чё вообще в ней делать?...тоже, что и щас...в инете сидет, в игрухи играть, цветуёчки поливать :)

dianИЩa
ужас как устала от этой дурацкой молодости с маленькими детьми
хрена с два буду водица с внуками и правнуками

:D

ога, Лис, страшно... потому что неопределенно нифига...
но больше всего боюсь всяких болестей, херово наверное жить, когда у тя то тут, то там болит, то еще чо.. карочи, Мил, в ж..пу енти мысли пока она не наступила - и вести активную жисть сейчас, чтопп потом не думать: а вот в молодости я могла бы сделать то-то и то-то.. а сейчас нет ни сил, ни здоровья.. как жалко..
Примерно так.

кстати, у моей мамы роза два раза летом цвела...:) вот и уральское дето!

Пчёлка
в ж..пу енти мысли пока она не наступила

дак ты чо! нада к старости просто накопить денюшку в швейцарском банке)) и путешествовать...
я б вот в кругосветку махнула....и

dianИЩa
хрена с два буду водица с внуками и правнуками

)))))))))))))))

Пионерка
это такой недостаток, который быстро проходит

угу:)
в отличии от чувства юмора:D

Пчёлка
в ж..пу енти мысли пока она не наступила

точно точно :) чё раньше времени то думать за неё? придёт - подумаем :)

web-Лиса
нада к старости просто накопить денюшку в швейцарском банке)) и путешествовать...
я б вот в кругосветку махнула....и

точно-точно!! Я- за!
ТОка я и ща хочу в кругосветку и везде ваще.. не хотца тянуть с энтим до старости)))

я до неё не доживу
(ну кажецца мне так)

Пионерка

:D :D :D

dianИЩa
в отличии от чувства юмора:D

Пионерка

а какой вы ее видите?)))

Пчёлка
ТОка я и ща хочу в кругосветку и везде ваще

даааа...лучше щас, а то потом гипертония, радикулиты, гастриты - куда там по самолётам, да кроватям отелей, и уж точно не до экзотичной кухни будет :D да и попой к верху особо на пляжУ не поваляться будет - как старый сандаль на песке

Альфочка
если грамотно вести СВОЙ бизнес, то в старости будет все шоколадно Нее, нафег..."светлое будующее" это еще нам в кансамоле втюхивали...и родителям...
только чё тут обсуждать...мафия меня не оставит...

Пчёлка
но больше всего боюсь всяких болестей, херово наверное жить, когда у тя то тут, то там болит, то еще чо..

старые тоже не все одинаки...моя свекроффка в 10 раз здоровее мню...носится как лось по болоту...%)
==================
...Старости не боюсь. Пеньзию не планирую, так...буду рантье.
Жить в домике с небольшим садом и писать книги. Не в России...но и не в Европе.
Может, детективы, как бабушка Агата.
Ну или сказки.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 23:58

А вот не хочу об этом думать.
Наверное, я очень изменюсь, а делать прогнозы на старость для незнакомого человека бесполезно :)

Хотелось бы мне, наконец, начать писать. Может быть, будет на это время. Однако, я могу страшно поглупеть, или, к примеру, очень сильно посадить зрение, или это занятие вообще перестанет меня интересовать.

Мои родственники в старости настолько влипали в мелкие бытовые заботы, что старость представлялась мне чем-то невероятно нудным.
Штопать носки и солить огурцы я точно не собираюсь, хотя как знать, как знать...

Бабушка моя вышивать любила. Хотела, наверное, в старости этим заниматься. А вот полиартрит сделал это невозможным.
Дедушка читать любил очень, а времени было мало. Прочитал бы всё, что хотелось, когда время появилось, ан нет - глаза видеть перестали вообще.

А так - один из моих ночных кошмаров - оказаться в полной нищете без средств к существованию и без собственности. Если буду продолжать жить так, как сейчас, то это вполне возможно.

Альфочка
грамотно вести СВОЙ бизнес, то в старости будет все шоколадно

Бизнес не каждому дано грамотно вести-предпринимателей от природы всего 4%. А вот о будущем позаботиться заранее можно, например вот так:

web-Лиса
нада к старости просто накопить денюшку в швейцарском банке))

И еще куча вариантов :)

Главное, понять, что наше государство НИЧЕГО обещать не может, и надо рассчитывать только на себя :)

Я хочу такую же старость, как сейчас у моей бабушки, в окруженни детей-внуков-правнуков. Даже, бедной, вздохнуть некогда. Особенно сейчас, когда моя сестра родила двойнях (а бубля живет с ними). Так для неё усталость - это счастье. Она иногда двойнях до 3-х ночи качает, потом падает от усталости, но зато какая радость для неё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы