Тема закрыта

Причина: 0

А что вы будете делать в старости? и боитесь ли вы ее?

Тоже кажется, не доживу. Одного боюсь, как бы не умереть раньше, чем дите в универ поступит. ИЛи работать пойдет. Очень у меня плохой пример перед глазами с тетей моей, которая умерла в возрасте 32 лет, оставив восьмилетнего сына и двухлетнюю дочь. Никому эти дети были не нужны: ни отцу, ни, тем более, мачехе, которая появилась очень быстро, сорока дней не прошло. В итоге брат - спивается, сестра - оторва какая-то, много лет ее не видела. Когда моя мама попыталась взять их на воспитание, было уже поздно (несколько лет детей от нас просто прятали, мы не знали, где они были. Знали только, что увезли к мачехе куда-то на Украину, а куда...), брат разворовал всю нашу квартиру и распродал все возможные железки из гаража, потом смылся. А сестру забрала обратно мачеха...

Lapka
я буду путешевствовать)

соберем кучку струшек и погоним)))))))))галопом по европам)

Боюсь быть лежачей в старости. У меня сын. Кто будет ухаживать? Сноха? смотря какая попадется
Да, просто самой не хочется лежать... "овощем" :shock: :shock: :(

irina_A
Да, просто самой не хочется лежать... "овощем"

съешь крысиного яду и дело с концом)

web-Лиса
галопом по европам)

нет, не так... месяца три в одном месте, месяца три в другом месте)))) на великах... на моциках))))

Мне почему то старость моя радужной представляется...
Прям так и вижу дачу большую с верандой и там мы с мужем во главе стола - патриархи блин и за столом куча наших детей-внуков-правнуков...

Меня умляет очень когда вижу на улице стариков парами.... Приодетые такие гуляют не спеша под ручку... у меня слезы наворачиваются - думаю - люди ВСЮ ЖИЗНЬ вмете прожили, как же они должны быть близки друг другу.....

А тут разревелась натурально (ну наверное потому что беременная - психика не в порядке)

Иду через тоннель не Первомайской-Ленина, сзади велик мне сигналит - я в сторонку отошла, мимо прокатывают на великах бабулька с дедулькой им лет под 70 (клянусь!!!!) бодрые такие, подтянутые, лица приятные доброжелательные, одеты по спортивному... думаю дай Бог и нам так с мужем, в уме и памяти и здравии позволяющем кататься на великах в таком возрасте дожить до глубокой старости в любви и согласии)

Вобщем напустила тут розовых слюней

Jil
Меня умляет очень когда вижу на улице стариков парами....

и меня)) мне в роддоме девочка рассказывала одну историю, я часто вспоминаю:
приежжает она к бабушке с дедом. джед из комнаты кричит бабушке: ниняяяяя, налей мне чаааааюююююю. этот остыл я не буду его пииииить! и побыстрееееее.
бабушка: бегу бегу володенькааааа, сейчас принесуууу. и тихо так, себе под нос :*как меня затра...л это старикашка...
вот тогда я поняла что такое семья)) это туча терпения и много много лет вместе...

Хочу жить долго,лет так до 90,не меньше %)
При хорошем раскладе-хотела бы путешествовать.Хоть по заграницам,хоть по России.:)
При небогатой старости научусь наконец-то вязать крючком,вышивать.Прочитаю всю нашу классику.Да и не нашу тоже.
С внуками-правнуками буду возиться с удовольствием.Если повезёт и дети будут жить рядом.

web-Лиса
ниняяяяя, налей мне чаааааюююююю. этот остыл я не буду его пииииить! и побыстрееееее.
бабушка: бегу бегу володенькааааа, сейчас принесуууу. и тихо так, себе под нос :*как меня затра...л это старикашка...

ога...

а я прям даже жду)))
на полном основании забью на работу и с мужем поедем на великах (или что там изобретут к 2070 г) по стране. или даже по миру. Но скорее вего, я как рикша мужа повезу))) Фиг он на это соглсится - на пенсии см педли крутить)

На смом деле мечтаю знять душой и памятью - приведу в порядок ббушкины дневники, мамины (если она кк обещл их в старости отдаст), вои, соберу из них книгу памяти для дочек-внучек... буду

Кобра
на форумах висетть

специлизировнных в разделе "Дедки от 70 до 100"

• думаю там найдется много тем для обсуждения:
    "Где купить ПВХ зубные протезы?"
    "Как приготовить морковную запеканку, чтоб мягкая была?"
    "Конкурс "Мишки-памперс" продожается - есть 3 мишки от упковки "актив-бабушка" - меняю!"

В общем, жду старость)))

front

"Конкурс "Мишки-памперс" продожается - есть 3 мишки от упковки "актив-бабушка" - меняю!"

front

:D

front

:( Недержание мочи у старушек - это грустно и плохо пахнет.
Покой в старости нам только снится. Смотрю на своих родных - никакого покоя, крутятся, вертятся, чтоб выжить. Вот такая старость в нашей стране очень распространена. Хотя видела старушек (на работе), которые путешествуют - Гоа, Бали, Египет, Горячие Источники в Тюмени... Но старушки эти хоть и снобистски настроены, все равно смешные - хвастают друг перед другом, кто в скольких странах побывал... Мне кажется, я буду жить долго. И это чес слово фигово. Лучше пораньше того, чтоб не до жуткой дряхлости.

Я знаю старичка, который каждое утро уезжает на Химмаш, чтобы погулять по улицам со знакомой бабулей. При этом его родная жена дома сидит. Так что не обольщайтесь видя гуляющие парочки на старости лет.

Я думаю, что мы будем летать на самолетеке гуда глаза глядят. Если сами за штурвал не сядем, летчиков наймем, как сегодня таксистов.
А еще будем много работать, так как пенсионеров будет много, а детей мы нарожали мало, перестройка вмешалась. Вот и придется себя как-то кормить.

Стерва
а детей мы нарожали мало

ничесе мало, со времен Хрущевской отттепели таких показателей рождаемости не было...

так я про себя
наша рождаемость пришлась на 1985-2000 годы. С 1991 она просто остановилась.

В старости умру, наверное, по крайней мере хотелось бы в старости, хотя иногда хочется на пару дней пораньше. Мысли такие вредные, кстати, потому что старость начинается в голове.

Старости не боюсь. Боюсь зажиться на этом свете и стать обузой родне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы