Тема закрыта

Причина: 0

А что вы будете делать в старости? и боитесь ли вы ее?

Альфочка
я не могу так надолго вперед смотреть

ключевая фраза :) А надо бы. С нашим-то государством точно на лавочке семечки щелкать будете.
Действительно, счастливы те, кто находится в неведении. О подробностях пенсионной реформы, например.

Натюрлихь
буду рантье

а вот, кста, да....тож собралась :) как раз дособираюсь к старости-то :)

Allusya
обещать не может, и надо рассчитывать только на себя

А я на мафию.
В сицилианском смысле...семья.
Большая, небедная и разветвленная. Все при деле.
Это греет.

ну это одному Богу звестно, а мечтаю просветлеть, помудреть - быть мудрой доброй старушкой - это настоящее счастье,
хотя в старости наверно главное здоровье физическое, но оно вплотную с духовным связано...

Муся
Штопать носки и солить огурцы я точно не собираюсь, там, где я буду жить в "старости" - соленые огурцы непопулярны...

dianИЩa
хрена с два буду водица с внуками и правнуками общаться - пожалуйста...

Анастасия
хотя в старости наверно главное здоровье физическое

умственное :) там мозг включается в обратку с возрастом, просто не у всех это явно проявляется....

Натюрлихь
Штопать носки и солить огурцы я точно не собираюсь,

угу.. можно попробовать солить носки и штопать огурцы, но это труднее

Кобра
солить носки и штопать огурцы, но это труднее

Натюрлихь
dianИЩa
хрена с два буду водица с внуками и правнуками общаться - пожалуйста...

ага)))
и лучше по аське:D

Зубная Фея™
умственное там мозг включается в обратку с возрастом, просто не у всех это явно проявляется....

да я примерно о том же просто другими словами :)

пирожки печь, житьв своем домике возле моря, всяким творчеством заниматься-фоткать, вышивать...
с мужем путешествовать если силы будут)
ИНОГДА возиться с внуками)))
читать!
мб подрабатывать внештатником)))

А я обязательно буду водиться с внуками! Жить в доме, который мы с мужем начали строить уже сейчас, выращивать клубнику и угощать ею дочь с зятем, каждый раз с нетерпением ждать их в гости и собираться вместе за большим круглым столом с самоваром и пить чай с клубничным вареньем. Эх, заживем наконец...

web-Лиса
А что вы будете делать в старости? и боитесь ли вы ее?

дожить бы до неё, а уж что делать придумаю :D

Я буду вышивать крестиком всю старость - схемы хомячу!!! :D

Боюсь:) боюсь, что крыша съедет окончательно к тому времени :)

Я иногда прямо хочу уже раз - и такой клевой старушенцией стать, на работы всякие дурацкие не ходить, времени - умотаться, книги буду читать, рукодельничать, с внучатами водиться, на мужа ворчать :) по загранкам мотаться, с подруженциями в кафешке сидеть, коктейли попивать и проходящих мимо старичков обсуждать ;)
было бы здоровье только и денег побольше :D

Боюсь думать. Может в старости научусь тому, на что меня не хватает и нет желания сейчас. И это будет приносить удовольствие. Ну я имею ввиду : сажание и выращивание цветуечкофф и овощей на собственном огороде.( никада в жизни этим не занималась ) Этакая , бабуля,кайфующая от собственных достижений в этой области. :D
Еще хочу радоваться искренне за детей и внуков, боюсь стать старой грымзой со сварливым характером .

Мирка
боюсь, что крыша съедет

И этого тоже.)))

После 21 года тоже стала задумываться о старости и смерти, что это все неизбежно и от этого не спрятаться и не уйти, а еще до этого конечноже надо дожить. Вот иногда думаю...не хочу быть старой и ни кому не нужной, но так же я всетаки хочу и очень сильно хочу дожить до этой самой старости и не просто дожить, а с руками и ногами и головой :) А заниматься наверно буду внуками (если детям нужна будет моя помощь) и буду жить в деревне или хотя бы у меня будет сад и если здоровье будет позволять, то буду еще и подрабатывать где-нибудь для обеспечения нормального существования.

отдохнуть не надеюсь. вышивать буду. если доживу. до 70 дожить не рассчитываю, до 60 бы доскрипеть, внуков увидеть.

старости не боюсь. а вот умирать почему-то страшновато. боюсь гиены огненной.

Для меня старость-когда я перестану работать. Пока могу себя обеспечивать старость как таковая меня не страшит, а вот дальше......Я даже боюсь об этом периоде моей жизни думать.
Я бы хотела путешествовать, печь пироги, вышивать, читать, заниматься спортом, гулять, ну вообщем все, чем занимаются старички за границей...., а не влачить жалкое существование, как большинство наших старичков
Были бы возможности, наверно все бы смогла
Я ее боюсь, не жду и стараюсь о ней не думать.

web-Лиса
правда пока 23))

Ой, что-то рановато такие мысли.
Когда было лет так 20 мне, читала, что Селин Дион очень боится старости, морщиности. Вот сейчас тоже боюсь, когда вижу старушек, которые идут еле еле, качаясь в разные стороны, худенькие, руки дрожат, очень страшно становится, когда денег на хлеб не хватает, и она идет менять булку хлеба, чтоб хватило, вот прям не могу. :(
А боюсь я: не хочу быть живым трупом, лежать только, лучше сразу на тот свет :( Боюсь смерти, что там, не знаю, боюсь темноты и замкнутого пространства

А заниматься буду: напишу наконец-то историю рода, а то лежат то там, то тут, никак в кучу собрать не могу. А то вот мало что знаю о своих предках, так пусть мои внуки знают большеСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 12:12

я буду путешевствовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы