Тема закрыта

Причина: 0

А вы отмечаете день знакомства с любимым человеком?

OlyaM
Такая, что сегодня мы уже 2 года вместе.
За это время произошло то-то и то-то.

А если вы вместе год 3 месяца и 2 дня?За это время тоже произошло то то и то то.Поесть пиццы и вспомнить что то можно в любой день.

OlyaM
Мы поняли Вашу точку зрения. Может, не стоит ее дальше так рьяно отстаивать в этой теме?

Вы лишаете меня права высказываться?Почему же?Мои высказывания ставят под сомнения вашу любовь?

ольжичка

Я в децтве по праздникам не ходила

ну вот оно и заметно. честно.

Ольжичка
Какая связь между сегодня и год назад в этот день?Никакой!Если не обманывать себя и не притягивать за уши !

а дни рождения Вы тоже не отмечаете? и в детстве не отмечали?

ольжичка
Почему же?

не по теме

alesa
ну вообще-то для большинства отношений-это одни их самых красивых и романтических

наверно я неугодное вам меньшенство

ольжичка
Поесть пиццы и вспомнить что то можно в любой день.

да никто и не говорит что пиццу мы жрем только в день знакомства и вспоминаем только в этот день, ну кто такое сказал то?
Я например писала что

Козюлька
Вспоминаем постоянно

ольжичка
наверно я неугодное вам меньшенство

не не угодны, а просто так рьяно нарываетесь :D , мы же вас не принуждаем, ну нет ничего для вас в этом, да ради бога..ну что уж вы..
Дни рождения кстати свои отмечаете? или тоже, а какая разница мне 15 лет или уже 30 и родные даж наверно не вспоминают о вас ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ?

Если что-то 365 раз в год вспоминать, то как-то не интересно будет :)

Козюлька
просто так рьяно нарываетесь , мы же вас не принуждаем, ну нет ничего для вас в этом, да ради бога..ну что уж вы..
Дни рождения кстати свои отмечаете? или тоже, а какая разница мне 15 лет или уже 30 и родные даж наверно не вспоминают о вас ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ?

угадали.Родные вспоминают,не все,правда.

OlyaM
Если что-то 365 раз в год вспоминать, то как-то не интересно будет

я ж пишу что спонтанно,а не каждый день,Или если вам дату не назначить, то не будете знать когда же вспомнить?

По теме - мы отмечаем. Даже с большей помпой, чем свадьбу. Свадьба - это для друзей и родных, а о дне, когда мы поняли, что мы и есть половинки, знаем только мы, поэтому и празднуем соответствующим образом

не, ну народ... у Ольжичка может быть именно с этим днем (знакомства) какие-то отрицательные воспоминания связаны))) вот она его отмечать/вспоминать и избегает столь старательно))
У всех свои "тараканы"))

на тоже два года было недавно :)
отмечаем второй год :dance2: :pozdr3:
А познакомились в ресторане (на работе) :)

Лисс
не, ну народ... у Ольжичка может быть именно с этим днем (знакомства) какие-то отрицательные воспоминания связаны))) вот она его отмечать/вспоминать и избегает столь старательно))

ну да, а с днём рождения - то что она в него родилась

Лисс
У всех свои "тараканы")

просто не вижу вообще логики,зачем отмечать какие то прошлые дни,я отмечаю сегодня если мне сегодня хорошо,дарю подарок сегодня,если вижу что это то,что может обрадовать человека.Радасть неуловима,её не законспектируешь.А подгонять все под даты...жизнь коротка может быть,человек может не дожить до очередного дня рождения и годовщины...

...Lora_Palmer...
слушайте, Вы в децтве в костюме какашки на праздники ходили, да?

всё....я в слезах :D :D :D

ольжичка
просто не вижу вообще логики,зачем отмечать

ну так Вас ведь не принуждает никто!!! расслабьтесь!

ольжичка
мне сегодня хорошо,дарю подарок сегодня

и так и продолжайте!

ольжичка
... поэтично выражаетесь.....
Радасть неуловима,её не законспектируешь.

:D

Зубная Фея™
всё....я в слезах

рада за вас.

Торжественно не отмечаем, но на словах друг друга поздравляем, если вспоминаем)))
ПОзнакомились 25 мая 2002 года, даже время помню - 11:20 :) Время прибытия поезда))) Я с подругой приехала в Питер, они с группой приехали на час раньше. Встречал нас один человек. Сначала он встретил их, и потом они все вместе пришли встречать нас с подругой.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 14:24

Мы познакомились 1 января в 6 часов утра на елке, до сих пор отмечаем 2 праздника. И день свадьбы - это святое!

ольжичка
я отмечаю сегодня если мне сегодня хорошо,дарю подарок сегодня,если вижу что это то,что может обрадовать человека

Радость дарения ? Питер не поймет и нам этого не простит ...

АНОНИМКА
Радость дарения ? Питер не поймет и нам этого не простит ..

Я уже поняла :D :D :D

А мужская половина форума молчит)

ольжичка
я отмечаю сегодня если мне сегодня хорошо,дарю подарок сегодня,если вижу что это то,что может обрадовать человека.Радасть неуловима,её не законспектируешь.А подгонять все под даты...жизнь коротка может быть,человек может не дожить до очередного дня рождения и годовщины..

ДАк мы также!! хто ж спорит то, но есть еще и даты приуроченные к какому то событию разве это плохо, ведь надо хоть как-то разнообразить 365 дней в году

Денис
А мужская половина форума молчит)

Идёт мыслительный процесс.. Что Где Когда (:

Rage
Идёт мыслительный процесс.. Что Где Когда (:

А мы все определить не можем)

с нами вся страна отмечает наш день знакомства)))
9 мая :D

Мамoн
с нами вся страна отмечает наш день знакомства)))
9 мая

и день рождения моей мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы