Тема закрыта

Причина: 0

Родился ребенок - забей на свою жизнь?

Если конечно нет бабушки, которая согласна посидеть с ребенком во время отсутствия родителей. Получается, что пока дети не вырастут, то никакого совместного развлечения с мужем уже не будет, ни кафе, ни ресторанов, я уж не говорю о ночных клубах? Вы тоже все время сидите дома? Блин, а когда жить, в 40 лет или только по одному развлекаться, пока один из родителей сидит с детьми?

а если с няней на несколько часов оставлять? в выходные, к примеру

Да это точно личной жизни ни какой

Герда(эксDimantaMama)

угу, сидим дома, или берем дочь с собой :))) ну а что делать если иначе никак :(

у меня муж берёт периодически на неделе отгулы и пока ребёнок в садике мы развлекаемся) и кино и рестораны

ночные клубы почему-то не прельщали никогда

Еще бывают няни, кроме бабушек:) Но если ни того, ни другого, тогда да,

Герда(эксDimantaMama)
только по одному развлекаться, пока один из родителей сидит с детьми

Это что топик против детей?

а у меня бабушки есть! :P

я вот уже и дальше не хочу читать!! и так страшно!!!! (хоть и далековато еще)

няни. ну в клубы, да... вместе с мужем были прошлым летом, так все по отдельности по дискотекам гуляем.

ЛеТа

Скорее против бабушек, которые помогать не хотят, а возможность такая у них есть.

Герда(эксDimantaMama)
Если конечно нет бабушки, которая согласна посидеть с ребенком во время отсутствия родителей

то нужно изыскивать какие-то другие вариант - няня по часовая, соседка/подруга с которой хорошие отношения
а вообще

ЛеТа

моему мелкому 3 года и 1 месяц..до 2 лет мы ели титю и ниразу я на ночь не оставляла его бабушкам..щас он ходит в садик ...я на работу все бабки и дедки работают и поэтому на выходных у них свои планы..знакомых желающих с ним повозиться..нет, няню нанимать...я не знаю как... а знакомых хороших говорю же нет...карочи 3 года ребенок на мне..с мужем и вправду очень мало свободного времени....точно жизни никакой..а куда деваться???? Тут у меня была задержка так я чуть с ума не сошла..потому что 3 года дикрета меня свели с ума...хотя я не жалею, что мелкий пошел в садик в 3 года а не в 2. По сравнению с 2 летками он быстрее адаптировался и более самостоятельный..приходится жертвовать......када буим с мужем жизнью радоваться тоже низнаю...хотя и так тьфу тьфу тьфу радостно вроде..ведь у многих и этого нет....

ЛеТа

глупость какая %)

АрктикА
мы няню приглашали и спокойно ходили в боулинг с друзьями, ночной. она детей спать уложаила, я приехала - сразу до дома ее отвезла, чтобы не отпускать девочку одну ночью по улице.

А как вы ищите няню, я прсто не сталкивалась, где найти няню хорошую...столько негатива прочитала про нянь и теперь боюсь

Точно я все поняла это осенняя хандра.

Ёжа
этого нет

чего?

ночные клубы??? ресторан??? что-то даже в голову не приходило бросать детей ради такого.

нет, мы с мужем, конечно, выходим, но раз в полгода - за всё время после рождения ребенков 3 свадьбы, 1 новый год, 1 день рождения. но у нас именно бабушки сидят.

Герда(эксDimantaMama)
Получается, что пока дети не вырастут, то никакого совместного развлечения с мужем уже не будет, ни кафе, ни ресторанов, я уж не говорю о ночных клубах

А почему Вы спрашиваете ? Разве Вы не поняли , что это так ? (двое детей , как-никак....)

вот и щас опять мамка моя не согласилась взять мелкого на ночь :(((((( а я не могу расслабиться када ребенок спит дома мне кажеца что он проснется
:((((((( када расслабится получица??????? УУУУУУУУУУУУУууууууууууУУУУУУУУУУ.

zzz
что это так

это не так.

Lapka
это не так.

То есть , если нет бабушек , а Вам хочется оттянуться (до позднего вечера в ресторане) , Вы оставляете своих детей дома одних ??????

дама в зеленом платье
ночные клубы??? ресторан??? что-то даже в голову не приходило бросать детей ради такого.

Почему так категорично, что значит бросать детей... Мы своего усыпляем и едим в клуб, живем с бабушкой... он за время нашего отсутствия почти никогда не просыпался...А развлекаться надо, хоть по отдельности.. чтоб отвлечься немного.

дама в зеленом платье

Что значит "бросать"? Странная терминология. По вашему выйти из дома без ребенка - это значит бросить?

дама в зеленом платье
мы с мужем, конечно, выходим, но раз в полгода

Ну мы с мужем за полтора года вообще один раз вышли, но я считаю, что это скорее нам минус, чем повод для гордости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы