Тема закрыта

Причина: 0

Родился ребенок - забей на свою жизнь?

B@tlik
Мы своего усыпляем и едим в клуб, живем с бабушкой

Герда(эксDimantaMama)
Если конечно нет бабушки

%)

zzz
То есть , если нет бабушек , а Вам хочется оттянуться (до позднего вечера в ресторане) , Вы оставляете своих детей дома одних ??????

нет, с няней.

нам кстати предлагали друзья посидеть с костей если вдруг захотим куда-нибудь сходить. пока не пользовались и вряд ли воспользуемся

по отдельности речи нет. по отдельности я почти каждую неделю на пару часов выхожу. а именно вместе - ну вот мне было бы неудобно развлекаться, повесив детей на бабушку, мало ли там что. одно дело не прийти к друзьям на свадьбу, другое - просто в клуб потусоваться, когда лялька грудная дома.

АрктикА
бабушки тоже для себя пожить хотят. понять их можно. щас такая жизнь еще что работать приходится, на пенсию не проживешь. а сил так много на внуков вдобавку к работе нет у них.

согласна, когда к работе бабушка привязана, а если нет, а если вообще не работает и весь день на диване лежит? да я рожала для себя, а не для кого-то чтобы потом сидели с моими детьми, но никакой помощи даже не предложат, а если что попросишь, то отмажутся и не спросят даже, а как же ты одна-то справишься... ну это я так... накипело...
Вот просто думаю, что если не нагулялся, то тогда детей лет в 30 как минимум рожать надо что ли? Я конечно люблю своих малявочек и не на что на свете не променяю, но хочется, блин, какого-то разнообразия в жизни, монотонность дастала.

дама в зеленом платье
ночные клубы??? ресторан??? что-то даже в голову не приходило бросать детей ради такого

а кто говорит про бросать? просто развлечься, передохнуть, да блин хоть поесть красивой вкусной еды, приготовленной кем-то, а не мной 6 часов у плиты простояв

ЛеТа
это осенняя хандра.

это уже полугодовалый депрессняк и вечный недосып

...Lora_Palmer...
нет, с няней

Тогда вопросов нет : либо бабушка либо няня. И оттягиваемся по-полной !!!!!! :meet:

B@tlik
Почему так категорично, что значит бросать детей... Мы своего усыпляем и едим в клуб, живем с бабушкой...

Нууу , с бабушкой - без проблем.

Герда(эксDimantaMama)

а кто говорит про бросать? просто развлечься, передохнуть, да блин хоть поесть красивой вкусной еды, приготовленной кем-то, а не мной 6 часов у плиты простояв

попробуйте съездить на базу отдыха какую-нибудь или в загородный отель с детской комнатой. я не знаю правда, есть ли в ебурге такие

Бабушек у нас тоже здесь нет, и особо не приезжают, ходим по одиночке , либо вместе (гости, Грильяж, парк) Нормально! Тут ведь самое главное - как вы это все воспринимаете и чувствуете. На бабушек иногда наезжаю, что не приезжают посидеть, НО только в ответ на то, что почему вы к нам не приезжаете, мы ведь внука хотим видеть. А так, у них своя жизнь, а если еще садоводческий период, то вообще туши свет.
Просто надо самим придумывать, как себя развлекать.

няня
пока маленький и на ГВ - пару часов сидит бабушка, в кино в выходные можно сходить, по клубам и без детей не особо ходили.
еще много совместных развлечений, сейчас с детьми много куда можно сходить.

Евгеша
еще много совместных развлечений, сейчас с детьми много куда можно сходить

да , понятно , конечно , но.... садичные мы , режим , в 9 вечера - байки , не до позхдних развлекух. А хочется..... в ресторанчик забуриться , поесть-попить неторопясь.......
пысы : не подумайте , я не против детей , я их ЛУБЛУ !!!!

zzz
одних

с няней.

Герда(эксDimantaMama)
то тогда детей лет в 30 как минимум рожать надо что ли?

ну с умом рожать, понимая, что сколько то придется всетаки посидеть. что приется тратится на няню и т.п. а че не думая чтоли родать? так ваще ненадо)

zzz
садичные мы , режим , в 9 вечера - байки , не до позхдних развлекух. А хочется..... в ресторанчик забуриться , поесть-попить неторопясь.......

я писала уже) отгулы и ходите пока ребёнок в садике куда хотите)

Lapka
не думая чтоли родать?

думать-то думали, но не ожидала я что вот так тяжело будет, вот она где бытовуха...

Герда(эксDimantaMama)
вот она где бытовуха

это не бытовуха. бытовуха это другое.
это просто ограничения))) ну с соседкой договориться... ну на три часа выйти без проблем же...

Lapka
ну с соседкой договориться

у нас нет таких соседей, я вообще их не знаю, да и кому это надо с чужими детьми сидеть

...Lora_Palmer...
я писала уже) отгулы и ходите пока ребёнок в садике куда хотите)

Ребенка из садика в 6 часов забрать надо. На бизнес-ланч только если. Но это уже не то.
Хочется так , чтобы оторваться по полной , а потом заполночь фейсом в подушку и САМОЕ ГЛАВНОЕ , завтра спать до 12-ти !

Тоже никуда не ходим.... Как-то я на эту тему не заморачиваюсь - и дома можно прекрасно время провести))) Видимо я нагулялась

zzz
Ребенка из садика в 6 часов забрать надо.

мы ходим с утра) часов в 12. в боулинг, а потом по кафе-ресторанам. или наоборот

zzz
Хочется так , чтобы оторваться по полной , а потом заполночь фейсом в подушку и САМОЕ ГЛАВНОЕ , завтра спать до 12-ти !

ну тогда только няню.

Герда(эксDimantaMama)
Получается, что пока дети не вырастут, то никакого совместного развлечения с мужем уже не будет, ни кафе, ни ресторанов, я уж не говорю о ночных клубах? Вы тоже все время сидите дома? Блин, а когда жить, в 40 лет или только по одному развлекаться, пока один из родителей сидит с детьми?

один в один мой ПЯ

Если не катит няня, то в таком случае именно так. Смиряться и находить позитивные стороны в таком времяпровождении. И молится чтоб у ребенка был крепкий сон по ночам.
Кстати есть люди, которые утверждают что им с ребенком постоянно быть в кайф, и типа все в семье всегда вместе и все чики-пики.
Сама таких не видала, но по рассказам они существуют. :dada:

Герда(эксDimantaMama)
Скорее против бабушек, которые помогать не хотят

Бабушки и не обязаны этого делать... На меня порой накатывает такая детская обида на маму, но я тут же себя останавливаю - что за детский сад? Ведь взрослая уже, можно сказать, тетенька, какие обиды? Пока дети были полностью на ГВ, без прикормов, о длительных отлучениях не могло быть и речи, это до 7-8 месяцев. Сейчас выбираемся вдвоем гораздо чаще. Если отказывается помочь моя мама (мужнины родители живут в другом городе), прошу младшего брата и свою бабушку. Планирую найти няню, чтобы никого не обременять своими детьми.

А существуют ночные няни? не те которые дрыхнут, а такие, что по первому писку бутылку врот и поукачивать и переодеть (старшего) :D

Герда(эксDimantaMama)
А существуют ночные няни? не те которые дрыхнут, а такие, что по первому писку бутылку врот и поукачивать и переодеть (старшего)

спрос рождает предложение, надо организовать няничные агенства, псть такую услугу введут

Герда(эксDimantaMama)
А существуют ночные няни? не те которые дрыхнут, а такие, что по первому писку бутылку врот и поукачивать и переодеть (старшего) :D

это те же няни, которые дневные, просто с ними можно на ночь договориться)

Уф та же ситуация... Но что делать, тоже мечтаю когда сплавлю всех в сад %) (шутя) и появится хоть пара часов для себя... Хоть у нас бабушка и в соседнем доме живет-помощи именно чтоб с детьми посидеть не предлагают (работа, свои дела..) -вот только (за зп) согласилась каждый день гулять со старшей-пока я с мелкой колесю по дворам-или дома. Зато бабушка нам в другом помагает-она всегда сделает то что попросишь, да ис детьми посидит если попросишь опять же. И я нормально к этому отношусь-ну у всех свои дела, свои планы, да иногда меня это из себя вывоодит-но ничего не поделаешь надо жить дальше.

Герда(эксDimantaMama)
не ожидала я что вот так тяжело будет, вот она где бытовуха...

как говорит мой муж-будешь потом вспоминать это время как самое счастливое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы