Тема закрыта

Причина: 0

Родился ребенок - забей на свою жизнь?

barbos
это время как самое счастливое..

дети - это счастье, но жизни никакой!

я так думаю, жизнь для ребенка-в первые годика полтора, два.. потом его уже спокойней както с кемто оставлять, даже с няней, или придумывать семейный отдых, еще подрастет можно будет уже и вместе в кино ходить, и дома оставлять одного)
хотя бы частично у меня такой пробелмы не будет потому что клубы не люблю)

Герда(эксDimantaMama)
Получается, что пока дети не вырастут, то никакого совместного развлечения с мужем уже не будет, ни кафе, ни ресторанов, я уж не говорю о ночных клубах? Вы тоже все время сидите дома? Блин, а когда жить, в 40 лет или только по одному развлекаться, пока один из родителей сидит с детьми?

это не так, можно и имея детей развлекаться. Сейчас во многих ресторанах есть детские комнаты, оставляем козявку там, а сами общаемся. Спортом всей семьёй занимаемся. На дискотеки и в клубы я с подругами хожу, т.к. папа наш их терпеть не может, с дочкой развлекается.
У нас активная семейная жизнь.

Lapka
так все по отдельности по дискотекам гуляем.

Герда(эксDimantaMama)

ой у нас бытовуха началась кады чадо в садик пошло а я на работу вышла :( днем работа вечером поужинали посуды помыли поесть на завтра приготовили и дочауже пижаму ищет спать пора и так каждый день, вот где бытовуха то ....

дама в зеленом платье что-то даже в голову не приходило бросать детей ради такого.

Я бросала ради японского театра :) После того, как Ингу категорически отказались пустить на спектакль, потом я поняла, что это было правильно :) Ребёнок был с бабушкой.

zzz
Хочется так , чтобы оторваться по полной , а потом заполночь фейсом в подушку и САМОЕ ГЛАВНОЕ , завтра спать до 12-ти !

чето вообще не хочется уже,а раньше часто такое было.8 лет прожили вдвоем в своё удовольствие,потом вот завели ребенка-совсем другие радости сейчас)))

Как грится, семья заменяет тебе все. если ты выбрал семью, то добровольно отказался от всего.

Насколько я понимаю бабушка не хочет оставаться с двумя детками. У нас когда сына один был в этом плане проще было, а вот когда малыша родилась уже сложнее стало. Одного сына бабушки не проч были взять в гости или посидеть с ним у нас. А моя мама раз в неделю стала забирать его с ночевкой, даже на море сына возила. А вот брать их одновременно бабушки большего желания не испытывали (особенно свекровь.)То есть сходить куда-то в свое "взровлое" удовольствие все равно не получалось. Но детки растут и вот не давно моя мама забрала и малышу к себе с ночевой, а мы с мужем от такого внезапного счастья даже растерялись, не знали, чем бы таким заняться. Так что детки растут, бабушкам с ними не много полегче ( не нужно ночью кормить, периодевать и подобное, они ведь уже не молодые). Потерпите чуть чуть и будет праздник и навашей улице. Удачи.

Ivolga
семья заменяет тебе все. если ты выбрал семью, то добровольно отказался от всего.

не согласная я :)
Хотелось бы совмещать и семью, и рестораны, и еще что-нибудь, чего для счастья не хватает - конечно, в разумном соотношении

Герда(эксDimantaMama)
дети - это счастье, но жизни никакой!

До ребенкиного года, вероятно, это имеет место быть, но и то - как к этому относиться. Но вот после года младшей дочки наш с мужем досуг стал гораздо более разнообразным. Мы даже в Питер слетали на 4 дня, когда Наташе было всего год и месяц. Так что - потерпите :) Ну и, скажу банальность, полчаса в день только на себя - и проблема с психологической усталостью почти решена :)

Герда(эксDimantaMama)
Скорее против бабушек, которые помогать не хотят, а возможность такая у них есть.

а вы когда дитё планировали, с бабушками советовались? ;) ну что они типо помогать будут и всё такое)))

мы советовались и сразу обязал расписали кто чо делает, я через полгода после родов на работу вышла. А ваще мне видать повезло с родственничками , проблем таких нет с кем оставить, сама теперь в декрете снова, сижу с подругиным пацаном частенько, ей ваще нескем оставлять и на няню денег нет(((( Так что вам потерпеть надо маненько , дети они ведь растут)))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 19:41

Женьшень
полчаса в день только на себя

эткому как:)
за пол-часая еще понять не смогу, что осталась одна:) вернее. не поверю:)
автор, не паранойте. буит у вас личная жизнь, подрастет дите и будет,всем так кажется иногда, что эт навсегда... Младшему 2 года сейчасу бабушки, а я свободна, даже не верится;)

няни есть всякие. И ночные и дневные. Все давно существует. Это лишь вопрос денег.

LV
Насколько я понимаю бабушка не хочет оставаться с двумя дет

В том то и дело, что не с двумя, а с одним старшим, воть

Надо сначала родить дочку (лет в 20), а потом, когда дочка вырастет, родить еще одного (все равно кого) и оставлять маленького с большой
p.s. за 9 месяцев вечером надолго старшая оставалась всего два раза

Leowin
оставлять маленького с большой

несправедливо, ляльку родили себе а не старшей.

Оля-я
несправедливо, ляльку родили себе а не старшей

она между прочим очень просила братика, года три меня атаковала...
да ладно, мы ж ее не сильно напрягаем

Leowin
p.s. за 9 месяцев вечером надолго старшая оставалась всего два раза

надо же развивать в ребенке ответственностьСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 22:30

Lapka
няни

блин..не верю я няням....

бабушки у нас тоже редко....

в основном везде с дочей...а как остаёмся одни..дык даже часто не знаем как с большей пользой использовать...

Мне повезло как-то в этом смысле: я не люблю рестораны и ночные клубы и вообще всякие тусовки. Когда дома надоедает все и хочется отдохнуть, чаще всего выбираемся на природу. И ребенку нравится, и взрослые отдыхают. Да и вечером люблю просто посмотреть телевизор, радио послушать или посидеть за компьютером, когда ребенок уже спит - тоже отдых. Вот что я действительно не люблю, когда ребенка приходится таскать с собой по магазинам, парихмахерским и разным инстанциям. А отдых с ребенком - не такая уж проблема, мне кажется. Другое дело, что все люди любят отдыхать по-разному.

Герда(эксDimantaMama)
Вы тоже все время сидите дома?

да :) потому что бабушки стали вдруг все такие занятые....

Пятница
Мне повезло как-то в этом смысле

теперь и мне повезло ;) я уже забыла, что это всё такое - клубы, ресторанты - ток на природу и выбирались всё лето :)

а нам повезло в этом плане такие места, как ночные клубы и рестораны не посещали и не видим в этом необходимости. а в другие места - ребенок - с собой. ему было почти 2 года, когда первый раз пошел с нами на свадьбу - и все прекрасно! дело в отношении к проблеме - не более того. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы