Тема закрыта

Причина: 0

что есть флуд?

вот понять не могу..что флуд .а что нет..флудить по теме можно? и как измеряюца границы где он начинаеца?...

уже на философию потянуло...

присоединяюсь!! ик!! сайт для общения!! мы хотим общацо!!

как отличить зависть от безобидного флуда?

а как кому удобно :) если даж сам его начал ! (т.е. обижать автора ... )

ЗвезДочка

никакСообщение было изменено модератором 30-10-2007 в 00:44

да, мне тож антиоресно, что есть зависть :) в чем ее некоторые находят. вопрос к Звездочке
а про флуд - ну есть темы, где он не уместен как-то, чисто по делу. а есть темы словно специально созданные для вечернего флуда.

ЗвезДочка
как отличить зависть

когда тебе жестоко отвечают

ЗвезДочка

Безобидный флуд - это когда прочитал, поржал и еще хочется, а зависть - это когда флудеру накостылять хочеться еще и еще...

в теме что есть флуд можно флудить до умопомрачения) за флуд не закроют :D

ЗвезДочка

ну как это - если Вам льстят - значит безобидный флуд, а если критикуют - зааависть, адназначна :D

вот нафик закрыли про вино тему? я модерам не жаловалась! Продолжаем критиковат Воеводину!! Ик!

flood - (англ.) страдать маточным кровотечением :shock:

voevodina
я модерам не жаловалась!

дык она сама и закрыла , раз там была

liol

:D

один топ закрыли
в другой ушли...

флуд - отклонение от темы. Я сама, признаться, флудерастка страшная. Но на форумах, канеш флуд приемлем, пока не заходит дальше правил и когда основная цель флуда не становится выяснение личных отношений (конкретно этот случай закрытия темы)
Заводите тему - Пофлудим - и без оскорблений - ну сколько хотите, сколько душа пожелает флудите)

voevodina
вот нафик закрыли про вино тему? я модерам не жаловалась!

Теперь совершенно ясно, что флуд - это, когда Воеводина про вино пишет, а зависть - это, когда модераторы ее банят.

Мирка
никак , солнце, не мучайся.

ты тож глазки не напрягай..читать мою темку а то лопнуть ешо :)

Glamour
когда тебе жестоко отвечают

а как понять жестоко это или нет? ля одних нормально похабничать и тупо ржать..для других обидно

Ясно
Теперь совершенно ясно, что флуд - это, когда Воеводина про вино пишет, а зависть - это, когда модераторы ее банят.

liol

мдя...пришел liol и всю философию опошлил :D

ЗвезДочка
читать мою темку а то лопнуть ешо

да было бы отчего лопацо.

ЗвезДочка
а как понять жестоко это или нет? ля одних нормально похабничать и тупо ржать..для других обидно

давайти что ли псмотрим что конкретно вам так обидно

неЛеди
флуд - отклонение от темы.

вооотт!!! значит нужно менять правила!!!!

неЛеди
Но на форумах, канеш флуд приемлем,

??

неЛеди
пока не заходит дальше правил

в правилах он запрещен

а давайте хоть этот топик портить не будем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы