Тема закрыта

Причина: 0

Вот утырки....совсем сбрендили депутаты

Глюк
если человек не наркоман и не алкоголик и не социально опасный элемент ( что должно быть подтверждено ОГРОМНЫМ количеством документов) лишить его родительских прав практически не реально
Кася Попова
вот именно. если у отца нет приводов в милицию, если его не задерживали с 5-ю кг героина - то хрен ты лишишь такого "отца" родительских прав.

+10000

Katie
сли с ребенком живет мать, отец незнамо где обитается. мама в кои-то веки накопила денег на отпуск, собирается поехать с ребенкой на море. а тут ей грят - мамаша, ищите-ка вы папашу, чтоб он принес от нотариуса бумажку о том, что он вас отпускает. ребенку хорошо будет, что он на море не попадет? (а может и не попасть, т.к. папаши разные бывают и могут сами в это время валяться с новой подругой на пляжу, и мамаше об этом не сообщать, типа это моя жизнь и не фиг тебе в нее лезть)

я в курсе..я к тому что нефиг всех под одну гребенку... вместо того что бы найти парвовоую осноу и четкое регулирование им проще оп и всех говном обилть

Вот не понимаю Я вас Тарзан, что страшного то в законе. Дествительно как здесь многие пишут, очень мало пап которые жаждут учавствовать в жизни ребенка после развода. так давайте БОЛЬШИНСТВО мамочек оградим от унижений.

Tarzan™
вместо того что бы найти парвовоую осноу

ну например какую?

Tarzan™
я к тому что нефиг всех под одну гребенку

хм....вы уголовный кодекс читали? там всё написано в прошедшем времени - тож заведомо всех полили...
тож мне трагедия - общий закон...вы ожидаете персональных чтоль указов "для петрова то, а для иванова это"....
прям щас всех отцов под зад и пнули, как никчёмных...ога...

asa
все правильно... вы наверное не бегали за глумливым мужиченкой , который по непонятному стечению обстоятельств является отцом вашего ребенка и не просили поставить подпись на доверенности для того чтобы вывезти малыша на долгожданный отдых....А на моей пркатике глумливые мужиченки еще и денег с амаш просят за заветную подпись, забывая что на этот отдых не дали не копейки и ребенок то и ИХ тоже)Я ЗА такой закон.

+1000 поскольку у меня вот бывший их такого же контингента, еще и шантажирует если что и просить его надо полгода и платить ему за это блин.. и это при том что он официально уклоняется от участия в Воспитании ребенка - есть документ и алименты платит раз в 2 года когда вот последний раз долг стал 57 тысяч, два года ни копейки и ниче ему не делали приставы... и как к такому уроду нормаьно относится???

Гуч...
при существующей судебной практике лишения прав, думаю, что можно... что тут такого? откуда такая категоричность?

все семьи разные , все отношения разные .
Какие то общие правила можно установить .
Ньюансы в каждой семье свои будут , имхо
поэтому и думаю что ВСЕ ньансы предусмотреть невозможно

Глюк
Почему бы тогда отцу , которой считает что его права ущемляются данной поправкой не пойти в суд и САМОМУ доказать, что ребенку с ним или при его участии будет лучше ?

Здраво!

asa
по непонятному стечению обстоятельств является отцом вашего ребенка

Интересно, а по какому стечению обстоятельств вы вы от него забеременели??? Млятствовать меньше надо было...

Tarzan™
А Вам не ставили наглы бабы условия типа давай бабло или ребенка вообше не увидишь..уеду и запрещу видится.

Было такое.... ой было.... и только дура скажет что такого не могло быть

кася попова
Кирилл, есть такие экземплярчики, им только скажи "ребеночка больше не увидишь" - для них это просто песТня для их ушей, да и не горят желанием видеццо-то.
А уж слово "алименты" они вообще считают чем то типо матерным.

Что ж тогда получается??? Если я вот уже 6 лет без всяких судов и алиментов сыну помогаю, планирую в москву его на НГ самолетом везти, а следующим летом в Питер, то теперь я уже вне закона и любую мою попытку вывезти сына за пределы места проживания можно квалифицировать как киднепинг?? Круто попал... даже не я а сын...

Что ж тогда получается .... я и на родительские собрания в школу ходить не имею право... закон суров но он закон....

аш три страницы напесала, песатели :D
полагаю, что не поправки там будут, а поправочки)))))) типа если 10 лет не можешь вывезти ребенка за границу без согласия отца, то на одиннадцатый суд разрешит без подписи отца вывезти, только сначала докажи, что все 10 лет он не разрешал, за каждый день отчитайся :D
Такие смешные... по действующему СК можно взыскивать алименты на дополнительные расходы, но на деле расшибешься , чтобы доказать, что есть на что взыскивать, что эти траты обоснованы , что в таком количестве, что ты не заржалась, чтобы на такое бывшего му деньги переводить, что ему есть откуда такие деньжищща брать и все такое.
Дышите ровнее:)

а что такого страшного в поправке?
мама просто может

Tarzan™
представлять права и интересы ребенка без ведома второго родителя, находящегося вдали от собственного чада

без лишней бюрократии и расходов.

Александр - при чем тут ваш питер. Как это связано с этой поправкой?

Aleshka*
Дышите ровнее

давай тихим хором- выдыхайте, бобры, выдыхайте...

:D

Alexandr07
и на родительские собрания в школу ходить не имею право... закон суров но он закон

вы как-то странно читаете законы..
закон он буквально толкуется.
т.е. если напишут - не можете ходить, тогда не сможете.. а сейчас-то зачем вы раздуваете??

lеg
Глюк

Почему бы тогда отцу , которой считает что его права ущемляются данной поправкой не пойти в суд и САМОМУ доказать, что ребенку с ним или при его участии будет лучше ?

вот именно так. тут недавно спорили с мужем про развод (абстрактный)... вот он и говорит, как большинство мужчин, тоже

Tarzan™
нефиг всех под одну гребенку

еслтественно законодательные акты все усредняют. если всех причисать, то в среднем да. папу хре сжшешь, с дитем ниче не сделаешь, если надо. такчто тут о детях-матерях пекутся. а если отец хочет продолжать учавствовать в жизни, путь это отдельным слушаньем и ращбирается. потому что это то, что случаетс реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы