Тема закрыта

Причина: 0

А вы готовы содержать мужчину?

ну это я опять с опросаме:)))))))своими))
в общем вот жили вы жили, работали себе. и тут у вас случилась любоффь. вы работаете много, ездите по командировкам, а ваш возлюбленный работает моделью (время от времени зарабатывает деньгу, но не стабильно например) . вы платите за квартиру, забиваете холодильник продуктами. на карманные расходы вы даете ему 2 тысчи в неделю. он готовит, стирает ваше белье.любит вас.
что вы будете делать?
1)жить как и жили, и дальше содержать любимого человека?
2)попросить вступить в бюджет и платить за квартиру за продукты и т.п.?
3) уйдете?
5) будете давать еще больше денег+подарки, ведь вы его любите?

галерее не в обиду и не в укор) простоинтересно что скажет общественность)

web-Лиса
1)жить как и жили, и дальше содержать любимого человека?

+1 :dada: для меня любофф превыше всего на свете! :)

поговорю чтоб зарабатывал нормально, попробуем что-то менять..если будет дальше на шее висеть - расстанусь

никогда в жизни не буду содержать мужчину. Зачем его унижать этим? Ну и зачем мне нужен муж (друг), который не может себя прокормить. Я просто не смогу полюбить беспомощного мужчину. Исключение, если мой любимый человек (не дай бог, ттт) заболеет(

Ой, блин, да с преогромным удовольствием содержала бы!:) Где б тока еще работу такую взять, чтобы можно было бы содержать и мужчину, иребенка, и себя-любимую?:)

Я бы хотела зарабытывать столько чтобы содержать мужа. Очень бы хотела. А он пусть дома сидит сыном занимается ( я бы даже второго по такому случаю родила)

хм... ну как тф описало, так не у всех бывает... а в какието периоды нашей жизни я содержала мужа, в какието мужа, дочь и всяких близлежачих родственников))))
чушь все это, кто кому должен. всякое бывает.

takar
Исключение, если мой любимый человек (не дай бог, ттт) заболеет

и прочие внешние обстоятельства)))))

Лично мне было бы трудно содержать мужчину на постоянной основе, в случае травмы или иного случая в котором он сам зарабатывать не может - без вопросов, но если причиной является затянувшийся творческий кризис и поиски себя - то наверное просто не получилось бы отношений длительных.
Тяготею к традиционному разделению ролей в жизни.
Но люди, которым удобнее другое разделение ролей у меня не вызывают никакого отрицания. Главное чтоб всем было хорошо, а кто кого содержит - личное дело только участников отношений.

Да нафффик он, такой нужен. Конечно, если с любимым ТТТ и еще раз ТТТ, не дай бог там болезнь приключится, то тогда да. :)

ну почему бы и нет... если он не просто так на диване лежит днями.. а там домом занимается например. У меня вон знакомые есть, жена работает много и зарабатывает не мало, а муж дома сидит, с ребенком занимается, готовит убирает. И они счастливы. По мне дак все равно, кто деньги зарабатывает, лишь бы всех это устраивало )))

А меня сексуально возбуждает токо или равный или сильнее . Какая уж тут любов -Ну чего поделаешь....

Nata31

тык это же от человека зависит ))) кого то это устраиватет. Лишь бы все было без ущемления личности каждого. Не каждый ведь мужчина согласиться на такое )))

web-Лиса
2)попросить вступить в бюджет и платить за квартиру за продукты и т.п.?

А у женщины надолго хватит сил одной-то все на себе, практически, тащщить? И еще и на любовь эту безразмерную силы ведь тоже нужны. Я думаю пройдет такая любовь, быт ее съест... Да и нужно ли так любить? :megashock:

Со мной такое уже было и конец был один, мужчина не выдерживал. В обоих случаях приходилось указывать на дверь. Первый просто спился, а второй бесконечно конфликтовал по любому поводу. Работающая "лошадь" никому не нужна. Только самой себе. Мне правда и без мужей весело живется, и мужчины заглядываются, да только все зарабатывают меньше, боюсь повторения.

Оборотень Uma
Тяготею к традиционному разделению ролей в жизни.

Ve-me
Я думаю пройдет такая любовь, быт ее съест...

а с другой стороны - не знаю, может бы и устроило меня.

Lapka
какието периоды нашей жизни я содержала мужа

ну согласись, это был какой-то нетипичный случай для вашей семьи, а исключительный, так ведь? Помнится и мой сидел месяца 3 без работы... Хотя он в это время халтурил где мог, бомбил даже...
Тема кстати обсуждалась одно время дома. Муж сказал: руками же я работать всегда смогу? На еду точно заработаю, чтобы ни случилось... Вот я и не могу понять мужиков, которые плачут, что работу найти не могут, соответственно жена должна рваться на 2-3 работах, чтобы и на ребенка, и на себя, еще и на него...
Опять же лишь бы здоровье было...

Ve-me
А у женщины надолго хватит сил одной-то все на себе, практически, тащщить?

не ну я не говорю,что мне там тяжело, трудно, так то бы конечно поставила вопрос о дополнительном заработке, а если я так работаю, не напрягаюсь, но получаю хорошие деньги(мечтаю такая сижу :D ), то почему бы и нет??? ради любви большой! :)

takar
а исключительный, так ведь

исключительный. так я ниписала, идеальный пример он редко встречается.
опять же когда мы начали встречаться... там да... эьо нетипичное длилось длительное время. мне было пофиг, мы детьми были, там так остро полоролевой вопрос не стоял)

Мой жизненный опыт - мужчин ,которые бы рвали бы когти в любой ситуации - единицы - очень многие придерживаются такого мнения - если что то неудачно с работой - лучше залечь на дно -переждать и поймать рыбку покрупнее, чего на мелочи размениваться. Вот и затягиваются поиски на месяцы.
Интересно -а мы,женщины,можем ли себе такое позволить ?

Он все равно не сможет дома без дела сидеть, хоть в и-нете да будет понемногу зарабатывать, так глядишь выносит в голове план своего бизнеса :)

По сути - жить как жила, только денег 2 тыс. в неделю ему не давать.
Жили мы так, довольно долго - я работала и зарабатывала, муж... мммм... творил. Сейчас творим оба. Без обид.

Почему нет? Если бы я решила, что дети мне не нужны, то могла бы жить и с таким мужчиной. И любить его.
А если бы хотела детей, с таким мужчиной жить не стала бы. Поплакала бы, пострадала и ушла.

Даа.
Иногда хочется. Очень.
Чтоб отдохнул наконец...бедолаго.
Но у мня ума ;) не хва столько заколачивать...на четверых ...вот жду - дети сами смогут работать на себя. Тогда.
Только связывать его придеццо...
Чтоб не рвался пахать.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 20:02

takar
Вот я и не могу понять мужиков, которые плачут, что работу найти не могут, соответственно жена должна рваться на 2-3 работах, чтобы и на ребенка, и на себя, еще и на него...
Опять же лишь бы здоровье было...

Всем известно, что у жены после основной работы еще и дома полно забот... И даже если папа дома, якобы, все делает, то так как женщина все равно сделать не сможет! А поэтому жена, приходя с работы домой опять же впрягается в домашние дела, а если тут ещё и этакий "прынц" сидит - любите меня, я весь чудесный... Ну я не знаю какое терпение надо иметь... А детям внимание?

нет

Ve-me
И даже если папа дома, якобы, все делает, то так как женщина все равно сделать не сможет!

Согласна, он сделает ещё лучше! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы