Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Лия
слишком много лишнего времени. Потому что у занятых хватает времени только заскочить на ю-маму ненадолго, почитать то, что интересно и все

Лия
деление на умных и опытных старожилов и "тупых куриц", "новичков". Это не только автора касается, этот снобизм периодически проскальзывает и у других. Это нормальное явление...дедовщина...бабовщина...ну пройдешь "посвящение" и станешь членом племени...;) поменьше обижацо...

мелкий
Мне на Еке тоже больше нравиться. что не могу найти здесь, на еке точно есть. Много раз проверяла.

Мне нет.
Когда была "авария" Ю-мамская - зарегилась, все чинчином.Через 2 дня - не смогла запостить. Хотя сообщений, и нейтральных, было 3-4... не то что "запрещенных".
Мое ИМХО - забанили как "лишнюю", "чужака". Хотя там в администрации есть люди, еще знакомые мне по "четверочной" тусе.
Обижаться не думаю, но мнение о некоторых из "корифееф" изменила.:)
А здесь публика более "боевая" и остроумная....

Гелла
администрация походу слишком высоко летает над простыми пользователями, чтоб сесть за стол переговоров и выяснить, кому чего не нравится и как быть дальше.

Хм. Если здесь так - то что тогда на других ресурсах?
:megashock:
ИМХО надо выговориццо...видно время пришло. На месте админов я б не закрывала топ, а на ус (еще хм...) мотала...глас народа таки.

Натюрлихь
посвящение" и станешь членом племени...

То есть придя на форум пообщаться, люди ещё должны пройти посвящение??????? :megashock:
Огласите весь список "посвящённых" и тех, кто "посвящает"

Медичка
нук и ведите себе переговоры с анонимами,которые засирают почти все нормальные

Кать, прости что встреваю...а забанили щас анонимов что ли? %)

Медичка
О чём вы говорите?Какой стол переговоров?

нормальный такой. обычный. виртуальный. а то понимаешь ловко так - вместо того, чтоб нормально поговорить, жмется кнопка "бан".

Медичка
нук и ведите себе переговоры с анонимами,которые засирают почти все нормальные топы,говорите с личностями,которых лично вы считаете тупыми для себя.

ведем, ведем, и чего? повторяю восемнадцатый раз для тех,кто с бронепоезда - за это стали часто банить.

Медичка
Я просто не понимаю претензий именно к администрации

А оно вам действительно надо? Вы имеете к администрации какое-то отношение? Администрация, я думаю, получила кучу претензий с обоснованиями. Попробуйте обратиться к ним :D но на всякий случай заведите аварийную регистрацию, а то мало ли мы и вас потеряем...

Медичка
И хотелось бы факты!!!

Факты налицо. На "лице" я б сказала.

Ну ребят... меня 2 часа тут не было - а песня все на тот же мотив...
Ну обычный кризис... все же происходит в жизни по спирали (свежая мысль, не правда ли? :):) ) "Старожилы", как Вы пишите, ответили на все (практически) вопросы,которые им задавали. Ничего нового у них никто не спрашивает. Старое можно найти в архивах. Общаться стало неинтересно.Если раньше все как-то поддерживали друг друга
и помогали друг другу(хотя-бы словом), то теперь появился определенный контингент чистых "пользователей".
Ни спасибо тебе за совет, ни "извините" вы не правы, давая такой совет.Инфу получили, и адью...
Вот и получается время от времени что Старожилы переходят в чукчи-читатели, потому что среднестатистическому форумчанину надоедат писать примерно за год-полтора. От темы форума это не зависит, просто особенность человеческой психологии.
Сорри за длинную мысль)

jakkatta
То есть придя на форум пообщаться, люди ещё должны пройти посвящение???????

ну вы вот в реале попав в новое для вас общество - новое место работы например - сразу там становитесь душой компании и полноправным членом? не смешите мои тапочки, ладно... в любой коллектив "вливаются" через определенное время. это и назвали посвящением. где не так?

Гелла
это и назвали посвящением

Кто назвал, первый раз это слышу.

adelisha

Нет,я понимаю.Но ведь были,наверное,причины!Нам,конечно,их никто не расскажет,но просто так в бан никто не попадает.Помните,забанили магистра?Никто особо не возмутился.Ибо нарушил правила,вот и получил.Видимо,здесь было нечто подобное.Считайте меня кем угодно,но я правда верю в честность и справедливость админов.За всех забаненых не скажу,просто незнаю,но вряд ли кто-то будет отрицать,что льва-дерзкая тётя!Так ведь?

jakkatta
Кто назвал

вот вы откуда процитировали? там и назвали %)

Натюрлихь
ну пройдешь "посвящение" и станешь членом племени...;)

Гелла
ну пройдешь "посвящение" и станешь членом племени

Мне это нафиг не надо.

Медичка
По секрету скажу,чтоМаша согласилась с критикой,так что опоздали)

странно .... согласится с критикой , это убрать Гарри с сайта
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а он жив

может вам не тот секрет рассказали ;)

jakkatta
люди ещё должны пройти посвящение

Думаю,вы немного неправильно поняли.То есть новичку всегда тяжело,а потом он постепенно начинает обрастать друзьями и соглашающимися,вот и происходит некое "посвящение".

Медичка
Но ведь были,наверное,причины!

похоже вы сами не уверены что эти причины были ...

jakkatta
Мне это нафиг не надо.

тагда нафига вам

jakkatta
список "посвящённых" и тех, кто "посвящает"

кароче. блюющий смайлик после прошлой революции у нас-таки появился. где еще смайлик махнула рукой и ушла обратно на еку?

Гелла
ну вы вот в реале попав в новое для вас общество - новое место работы например - сразу там становитесь душой компании и полноправным членом?

Гел, а ить правдо...
Так ведь и хотца людям...сразу в лидеры и дУши компании.
невзирая на законы э-ээ...психологии группы, коллектиффа... "племени". :)
Странненько.

Глюк
согласится с критикой ,

Разговор про интер был,читайте внимательнее!

Глюк
убрать Гарри с сайта

А мне вот,например,нравится.И чё?Будем голосовать?Почему должны выполнять только ваши требования?И ещё момент.Спонсоров новых подгоните?Ибо это явная реклама)))

Гелла
где еще смайлик махнула рукой и ушла обратно на еку?

не, я туда не пойду. яеле зарегилась, еле захожу. У меня терпеи яне хватит ждать загрузки.

Глюк
вы сами не уверены что эти причины были

Мне их никто не докладывал,так-то...Да я и не хочу их знать!Вот когда меня коснётся,тогда будут интересны причины.А за чужих-неа)))

Медичка
А мне вот,например,нравится.И чё?

ну.. у кого что болит ... ничего личного

jakkatta
Мне это нафиг не надо. Ну не о чем говорить. Если челы считают - что их сразу любить будут все-все...нипанятна за какие душевные качества...а не :

Медичка
То есть новичку всегда тяжело,а потом он постепенно начинает обрастать друзьями и соглашающимися,вот и происходит некое "посвящение".

...тогда трудно объяснить.
Соррикаю.

Глюк
у кого что болит ...

Дак не,не болит у меня,несмотря на

Глюк
ничего личного

Мне всё равно,что вы скажете на эту тему)))Я за справедливость!

Медичка
Да я и не хочу их знать!

а чего тогда флагами махать ?

РЕБЯТА! Д А В А Й Т Е Ж И Т Ь Д Р У Ж Н О!!!!!! :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы