Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

ХимичкА
Я Лию не тронула ни разу, про ее свободное время топов не писала, в том, что у нее теперь нет возможности в свободном режиме посещать интернет - не виновата. Меня ее тон не устроил, я ей ответила соответствующим.

Да лично Вас я не хотела обидеть. Если обидела - простите. Не воспринимайте на свой счет. Это просто ответ в целом на подобную позицию. В общем, я призываю не критиковать сайт, а самим проявлять активность и "делать его лицо" так сказать, самим его формировать.

Медичка
Эт почему,интересно?Хм...Задумалсо...

вам повезло виима:)

Калинка
Админ имеет все возможные права. И всевозможно - юзеров

гм, форумы, надо отметить, дело такое.. сугубо добровольное... и если вы до сих пор тут (а кнопочка "кто на форуме?" вас выдаёт), значицца - пока на форуме того, что вас устраивает, больше, чем того, что не устраивает

Калинка
вам повезло виима

А может просто я не нарушаю никаких правил и меня не за что иметь? ;) И не в везении тут дело,имхо.

S-Ulia
пока на форуме того, что вас устраивает, больше, чем того, что не устраивает

конечно, отсюда еще не всех моих друзей выгнали. Пока они тут - тут и я

Медичка

это все временно. не обольщайтесь
"все там будем" (с)

Bersenusha
это количество посещений и количество (и сумма) проданой рекламы

все читать не стала...боа еще раз!!!

Пельмень с ушками

Раскройте мне секрет, кто Вы. А то тут такие "глаза" сделали, что я Вас не знаю.

а что такое междусобойчик?

mini mama
что такое междусобойчик?

уход в параллельный мир.

Лия

:clap: :clap: :clap:
Люди, будьте добрее! И "интересность" сайта тоже в наших руках.
Бедный Гари.., досталось же ему сегодня...

Пельмень с ушками
это все временно. не обольщайтесь

А сколько ждать?

Просто Лера
Гари.., досталось же ему сегодня...

а он кому-нить досталсии ужо? :D

adelisha
а он кому-нить досталсии ужо?

дык никому, его как замануху выставили, а в дар 500р.

Ну вот, даже тут поговорить не о чем ужо, эх!

Черное Дерево
даже тут поговорить не о чем ужо

Нук пофлудить хоть)))

Мдя... Ну и наворотили вы здесь... %)
По теме: мне кажется, любое печатное издание (и сайт наверное тоже) со временем вырождается. Ну просто интересное, важное все уже обсудили, новое появляется уже не то, уже все когда-то было, и на 1-2 интересных новости, мнения, полезной информации приходится 10-20 страниц ни о чем... просто так... и анонимы всякие опять же подгаживают...
...Вот спрашивается чего я это тут пишу? просто так... пополняю собою кучу словесного мусора :(

Лия
В общем, я призываю не критиковать сайт, а самим проявлять активность и "делать его лицо" так сказать, самим его формировать.

ну... последнее время делают лицо, ага... смотреть страшно.
возродились вдруг интеры. и что? интер с Ермолаевной конечно у многих вызвал противоречивые чувства, но он был написан по-человечески! его можно было читать. и даже понимать написанное. а следующий?!
/чует мое сердце я продвигаюсь в своей очереди на бан щас за критику Машиного креативчега/
люди честно пытаются это "лицо" хоть как-то подправить, намалевать ткскзть... намарафетить... но тут же появляется грозный кто-то, и грязной тряпкой все похерив, молчит и делает вид "я в домике".

Гелла
за критику Машиного креативчега

По секрету скажу,чтоМаша согласилась с критикой,так что опоздали)Странное желание у части посетителей сайта кого-нибудь повинить и обязательно наказать!!!Вот где ужас!

Ы! (Ермолаевна)
дык никому, его как замануху выставили, а в дар 500р.

%)

Медичка
По секрету скажу,чтоМаша согласилась с критикой,так что опоздали)

но "лицо"-то уже пострадало %) так что не я одна опоздала.

Медичка
Странное желание у части посетителей сайта кого-нибудь повинить и обязательно наказать!!!Вот где ужас!

ну давайте будем сквозь пальцы смотреть, как ресурс с нарастающей скоростью превращается в базар %)

Гелла
давайте будем сквозь пальцы смотреть, как ресурс с нарастающей скоростью превращается в базар

А если подумать,что и я,и вы к этому причестны?Разве не мы составляем массу посетителей?Ну не вдвоём канеш,но каждый из нас.И надо начинать с себя!!

Медичка
А если подумать,что и я,и вы к этому причестны?Разве не мы составляем массу посетителей?Ну не вдвоём канеш,но каждый из нас.И надо начинать с себя!!

список моих тем доступен желающим зарегистрированным пользователям. можете ознакомиться. я за свои темы отвечаю и всякую фигню про засранцев не сочиняю. и фаллосы искусственные не предлагаю. и считаю, что это не вписывается в формат данного сайта.
да чо блин я распыляюсь, ну все это уже обговорено по сто раз - результат-то один. неутешительный.
нас либо ни фига не слышат, либо банят :( и общаться не хотят. ну значит так надо, чо... администрация походу слишком высоко летает над простыми пользователями, чтоб сесть за стол переговоров и выяснить, кому чего не нравится и как быть дальше.

Гелла

О чём вы говорите?Какой стол переговоров?нук и ведите себе переговоры с анонимами,которые засирают почти все нормальные топы,говорите с личностями,которых лично вы считаете тупыми для себя.Я просто не понимаю претензий именно к администрации.Вы их не сформулировали,так о чём вы собираетесь вести переговоры?В чём вы обвиняете их?И хотелось бы факты!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы