Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Медичка
Я за справедливость!

а что для вас справедливость ?

клп

бугаго :D это ты анонимно пишешь потому что у меня в списке игнора? чтоб я уж точно не пропустила этот высокоинтеллектуальный юмор? :D

Медичка
Я за справедливость!

Спорим, Гелла тоже. Катерин, за что воюешь? Может быть посмотреть на ситуацию с разных сторон?

Глюк
ну.. у кого что болит ... ничего личного

Да ну, рекламка как рекламка. Все под катом. Можно не смотреть...;)
Чиста технический проблем, ну предложите других спонсоров - все будут только рады...нет?

takar
Катерин, за что воюешь?

борьба за мир во всем мире, чо :D секс за невинность :D

Медичка
Я просто не понимаю претензий именно к администрации

Тише, тише... Не подеритесь...
Думается мне, претензии не к администрации, ибо на то она и администрация, что сайт администрировать. Тут ничо не сделать, это ее работа. Денюх она с нас не имеет, следовательно предъявить ей (администрации) нам ну, нечего... Это дело рекламодателей отследить количество посетителей сайта, и автоматически наказать её рублем. И тогда она (администрация опять же) пусть думает чо она не так сделала...

И проблема кажется мне немного не в том.... Все мы - и администарция, и пользователи, построили хорошо ли, плохоли, но домик Дружбы. И все бы окей, есть недоступная личка, достаточно оганиченный межсобой... но тут както в раз... В дом Дружбы стали заходить неадекваты, и оказалось, что домик-то насквозь из стекла, да еще за окнами мужики надувные маршируют... И стало нам неуютно. Ну, чтож, ничего страшного....
Выходы:
1.Забить и не читать неадекватов,
2.Не забивать и найти приятные моменты в битие неадекватов,
3.Разобидеться, и найти где можно начать все с начала (на год-полтора хватит)
4.Обидеться на Инет и перекусить провод. Ибо он есть зло.

Но давайте так:

1. Инет - штука публичная, и специальные коллективы разрабатывают спец.технологии шифрования, криптования и прочие -вания для сокрытия секретов. Значит - на сайте не применимо, и значит, все может быть доступно. Если не всем, то хотябы администрации. И не надо этоуму удивляться.
  2. На сайте большая часть посетителей - гости, мы - в гостях у администрации. Если нам не понравится в гостях - уйдем. Чем это грозит администрации - см выше. НО! Раз мы гости, и пока мы в гостях, давайте соблюдать правила дома, куда мы пришли.
  3. Все мы - русскоговорящщие. И значит у нас по умолчанию должно быть здоровое чувство юмора. Отнеситесь к действиям Адм. именно с улыбкой. И - см. пункты выше. К стати, к администрации это тоже относится.

Да, и еще чтобы не было досужих разговоров, администрации можно завести "пришпиленный" топик, доступный для пополнения только модерам, где оные будут говорить кого и за что, за какие конкретно нарушения забанили. Ибо когда просто проподают люди - это пугает. Прошло всего полвека, когда люди пропадали в реале, страх впитан с молоком от наших родителей и бабушек, и еще не забыт...

Вотъ.

КотЛеопольд(АНОНИМ)
РЕБЯТА! Д А В А Й Т Е Ж И Т Ь Д Р У Ж Н О!!!!!!

Или хотя бы мирно...;)
Чёт странная ситуэйшен...вчера ананимы разбушевались, потом стариков забанили, теперь сайт типа "захИрел"...
Интересно.

Медичка
А мне вот,например,нравится.И чё?Будем голосовать?Почему должны выполнять только ваши требования?

В таких вопросах не стОит ориентироваться на людей с плохим вкусом.

takar

Тань!Может быть!Дак я её,эту ситуацию, и вижу только со своей стороны.Вот объясни мне,за что всех забанили?Только объективно?Сможешь?Пока,в данном топе,я вижу много нападок в сторону администрации.Меня лично админы ещё не трогали и ни разу я не видела несправедливости.Вот и говорю от своего имени.Причём,мнение не навязываю,никого не оскорбляю...Нормальная дискуссия,по-моему? ;)

Isubr ©

Вот пришёл человек с трезвым умом и всё разложил по полочкам.В общем и целом-ППКС!

Isubr ©

КЛАААСС.
:rose:
Эх, где мои 17 лет...;)
Никогда мню так не сформулировать...

takar
В Гарри терли моментально

а что такое Гарри???

Медичка
Меня лично админы ещё не трогали и ни разу я не видела несправедливости

Это же не значит, что никого не трогали. Я пытаюсь призвать вас к тому, чтобы вы слушали друг друга и посмотрели на ситуацию с разнызх сторон. Может быть Гелла знает о чем говорит. А то вы кричите друг на друга как в лесу.

takar
Откровенное хамство

Опять же неизвестно от кого... %) Я вообще-то очень люблю ю-мамку,она-моя вторая жизнь.И очень хочется,чтоб тут было интересно,тепло и душевно.Ну и весело,канеш,но по-доброму!!!

takar
вы кричите друг на друга как в лесу

Танюх!Ну где я кричу-то?Нисколечко!!!Я ващще всех лублу!!! :love:

Натюрлихь
Если челы считают - что их сразу любить будут все-все...нипанятна за какие душевные качества...а не :

Не надо меня любить.

мне кажется после этго "гарри" станет брендом... вместо антея.

Lapka
мне кажется после этго "гарри" станет брендом... вместо антея.

это точно. ИМ будут пугать особо ....отличившихся.

Lapka
"гарри" станет брендом

много чести ! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы