Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Азазель
Нет,дело наверно,не в проблеме "старичков" и "новичков", а в том ,что некоторые "ЗВЕЗДЫ", перезнакомившись в реале -возомнили себя здесь хозяевами.И возглавляет их модератор по имени ....................НУ ВЫ ДОГАДАЛИСЬ!

Leda
не догадались! огласите весь список

прдрдр
хоспиди...если кому-то что-то не нра...дык сидите в собоях....чё щас то все повылазили?....ппц

ну прастите шо забыли пользователя ппдпрпр спросить можно ли %)

Азазель
ГУЧ

в последнее время активно гоняет старичков
тут вы не правы

ЗЫ: думала опять Льву добрым словом вспомните

1000 и одна дочь
Остался цЫнизм и ерничество

Вот это точно. Такое ощущение, что люди соревнуются здесь, кто острее на язык. Заведешь тему, которая тебя волнует, а тебе пишут

кася попова
"сама дура виновата", "прямая дорога на Антей , "идите вы все в поиск, бесите уже со своими темами"
Вот у людей и отбивается всякое желание писать, появляются анонимы. Это не от администрации зависит, а от людей. Давайте будем терпимее друг к другу, если нечего сказать хорошего по теме, можно ведь и не писать ничего.
На еке сейчас редко бываю, но там никогда не замечала такой агрессивности, всегда с пониманием относятся, есть чему поучиться.

Азазель
мне кажется Вы поняли

пкогда кажется, вы знаете, что делать надо

прдрдр
возраст....всё....зазвездились..

Да мы не зазвездились. Нам просто на сайт не пофиг и на людей. Потому что мы живём тут, а вы анонимно срёте. Вот и вся разница.

Азазель
ГУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышу звон...

Leda
думала опять Льву добрым словом вспомните

Азазель
ГУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

мда? ну сразу видно, что вы не в теме.

люди...сколько в вас злости...о чём разговор ваще?о какой доброте?если многие полезли в эту тему..чтоб снова и снова показывать...что именно они хозяева и именно они будут диктовать правила

Зы
а што им мешает под другим ником зарегиться? или вобще в ананимы податься?

как вам сказать...
кроме потери собственного имени...
это примерно как смена имени и внешности, чего-то уникального, своего...

Вы сами-то читаете,что пишите?Как всегда-виноват кто угодно,но только не мы лично...Администрация-"г",новички - "г",старички - "г"...Вы с кем воюете?С ветряными мельницами?!

Азазель
некоторые "ЗВЕЗДЫ", перезнакомившись в реале -возомнили себя здесь хозяевами.И возглавляет их модератор по имени ....

Ну вообще...ПРосто нет слов!ФАКТЫ?!Где?!Мы многие здесь знакомы лично,но поведение не зависит от степени приближённости к кому-либо из администрации!!!
Пысы...Кстати,до сих пор не определилась,к кому себя отнести-к старичкам,или новичкам... :D
А по теме - короля делает свита.

Фрея
Mantikora
для меня это сайт - интересное времяпровождение

наверно поэтому вас все устраивает. Для многих это нечто большее, поэтому народ и возмущен

Видимо, этим многим проблем и конфликтов в реальной жизни не хватает, или энергию сливают.

здесь всякие любят похамить друг другу просто так типо будет смешно, и естественно это обижает, поэтому анонимно и пишутся гадости, можно в одном топе от разного имени написать несколько гадостей - добить врага! я вот здесь ни за что региться не буду

прдрдр

вылезай в регу и говори факты. нечо тявкать анонимно из под стола.

аноним
я вот здесь ни за что региться не буду

чтобы

аноним
можно в одном топе от разного имени написать несколько гадостей

так, да? :)

Змий-искуситель
Вот он - девиз модераторов форума ! Задумайтесь !

Лисс
т.е. заткнуться?

Нет, не правда ваша. Но прежде чем , что нибудь сказать - подумайте, как отреагируют на это другие.

Katie
так, да?

сейчас уже нет, но было обидно одно время и писалось именно так

Пельмень с ушками

А Вы не аноним? %) Чет дата регистрации - вчера? Данных нет.
Тоже получается, что

Пельмень с ушками
нечо тявкать анонимно из под стола.

Ничего личного, просто странно, когда аноним анониму такое заявляет.

Черное Дерево
когда аноним анониму такое заявляет.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Этот "аноним" - один из первых зарегиных пользователей. Почему под новой регой? А вот тут вопросы - к администрации..

Черное Дерево

Нук вы тоже аноним и мониторщик, ни тем, ни друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы