Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

Mantikora
В адрес администрации вообще не понятны выпады. Они поддерживают работу сайта, его популярность, а не партии злобствующих форумчан.

Согласна на все 100 %. Темки-то не администрация придумывает... И, кстати, все с удовольствием пишутся... А потом ругать .. Ну так не заходите на сайт, не портите другим настроение. Это всегда - хорошо там, где нас нет... Негатив-то люди выкидывают, а не администрация! Нече на зеркало пенять ... :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 16:18

Марья
Иногда лучше жевать, чем говорить. Этот "аноним" - один из первых зарегиных пользователей.

Я "биографию" пользователей не отслеживаю и не интересно мне это.
А что, информация об этом на главной сранице, или где? Что-то я не в курсе. А надо?

мдя...
не причисляя себя к старичкам (для меня это выходцы старой еки), все же могу сказать, что ДА, стало скучнее, однообразней.
Но что делать, если темы про соски, апрелят-январят, роды и пуки - ине не интресны. Я удалила их со своих форумов, заигнорила тех, кто рьяно пытался оскорбить меня лично.
Стало легче? Малость.
Ну тут дело кане шеще и во мне есть, не скрою. А что в хотите?
все меняется, меняются люди. Меняется отношение к ситуации. Даже мое лмчное.
А это вечное деление старички-новички???
Я в прошлом годе с пеной у рта писала, что такого нет. Есть люди!!! Те, кто обащлся лично годами, кто наичнал ПЕРВЫЙ мамский сайт, наполнял его темами и тыпы. Канеш, у них сложился свой круг общения. Как и в нормальной, неинетной жизни.
А всемоатсльным что ль не судьба также общаться? Собирайте встречи, образовывайте клубы по интресам. Это так просто и так нужно. ВАМ! САМИМ!

Черное Дерево
Я "биографию" пользователей не отслеживаю и не интересно мне это

а что же тогда так внимательно дату регистрации изучали?

Черное Дерево
Что-то я не в курсе

Ну вот если не в курсе - может и не стоит глупые вопросы задавать?

Азазель
Вас лично я в виду не имела

Я тоже не к вам лично обращалась.А вообще)))К тем,кто воюет.Моё имхо-не надо пенять на зеркало,коли рожа крива...Не интересно?А чего тошда народ сидит и ждёт,что придёт какой-нибудь креативщик и начнёт развлекать?Создавайте сами интересные темы!Единственное,с чем я согласна-почти любая тема заканчивается руганью и стёбом.Почему?Вдумайтесь сами)))

GreenKa
Нук вы тоже аноним и мониторщик, ни тем, ни друзей

А я что спорю? Где я написала, что имею что-то против анонимов?
Просто написала о том, что бросилось в глаза - по факту.

Mantikora
времена меняются. На сайте появляются новые люди, они ДРУГИЕ, и ничем не лучше и не хуже. Они тоже имеют право быть и общаться, без скандалов и разборов их привычек и пристрастий.

согласна с Мантикорой на все сто:)
кому скучно, должны уйти, для этого есть МС

Черное Дерево
Где я написала, что имею что-то против анонимов

процитировав про тявканье, вы под этой фразой подписались

Марья
Ну вот если не в курсе - может и не стоит глупые вопросы задавать?

А ПОЧЕМУ я должна быть в курсе?????? %) Мне какое до этого дело. Повторяю -написала по факту о том, что бросилось в глаза!!!

Млин, круто получается. Люди, отстаивающие чистоту форума, вовсю пытаются кого-нибудь зацепить и принизить, браво!

Марья
Иногда лучше жевать, чем говорить. Этот "аноним" - один из первых зарегиных пользователей.

А к себе такое правило не пробовали применять? Вы считаете тут кругом одни телепаты или что ? Вот из таких фраз ругань и разростается... А потом кто то приходит и начинает охать "как страшно заходить на сайт"

Капучино

Азазель

Черное Дерево

Ve-me

сплошь известные юзеры емае
тьфу
хочу новый форум, Тарзан, я с тобой:)

GreenKa
процитировав про тявканье, вы под этой фразой подписались

Да что Вы, даже думать не думала. ;) Просто написала о противоречии. Аноним или зарегистрированый, не важно совершенно. И в той и в другой группе есть, как адекватные, так и те, которые не упустят возможности похамиить (в более или менее жесткой форме).

Азазель

Вот видите!Вы почему-то всё принимаете на свой счёт.А зачем?

Медичка
не к вам лично обращалась.А вообще)))К тем,кто воюет

А про рожу выражение такое,если вы не в курсе)) ;)

ХимичкА
Форум превратился в какой-то пустой чат ... Тем одинаковых штук по десять в день. Пятничные темы круглую неделю Не, я не жлоб, в интересной пятничной темке тож могу поучавствовать, но не всю неделю же. Плюс конкурсы афигенные теперь, про интеры последнии ваще молчу (( уже не видно старожилов этого форума...
А когда-то столько инфы полезной можно было подчерпнуть, интересно пообщаться, похохотать вдоволь...
Все конечно ИМХО, но мож мне не одной все это кажется???

Возмущают меня такие рассуждения! Типа "что-то мне скучно, развлеките меня". Не нравятся темы - заводите сами достойные с Вашей точки зрения темы. Конкурсы, пятничные темы, откуда раздражение? Предлагайте свои конкурсы опыть же.
Удивляет тоска по старожилам и деление на умных и опытных старожилов и "тупых куриц", "новичков". Это не только автора касается, этот снобизм периодически проскальзывает и у других.

Вообще подобные стоны наводят на мысль, что у автора слишком много лишнего времени. Потому что у занятых хватает времени только заскочить на ю-маму ненадолго, почитать то, что интересно и все.

Да вы не на меня бузите, а на анонима, с которого все началось:) Анонимно то легче тявкать, анониму даже не отвечает никто:) А со мной воевать не надо, я за чистоту форума не борюсь, я борюсь за то, чтоб хоть малейшее уважение проявлели к тем, кто поднимал этот сайт когда вы о нем даже не слышали..

Медичка
А чего тошда народ сидит и ждёт,что придёт какой-нибудь креативщик и начнёт развлекать?Создавайте сами интересные темы

Кто платит, тот и заказывает музыку. Направленность сайта с мамской-детской смещается на хламурные. Под четким руководством администрации. Не важно, почему. Сайт знакомств. Отсюда и интерес публики, и сама публика, и манеры участников.

Калинка
сплошь известные юзеры емае

Вы не забыли, что находитесь в интернете? Чего Вы хотите? Зашла в эту тему, т.к. ну НИЧЕГО интересного больше нет, а тут активное обуждение (хоть и бессмысленное, имхо), эмоции! И не хочу писать официально. Регулярно под этим ником выхожу, кстати. так что может Вы и официального моего тоже не знаете. Чего Вам оттого, что узнаете дату моего рождения и имя ребенка - легче станет?

Лия
у автора слишком много лишнего времени

лия, зайка, а ты не ты случайно была недель этак 12 лидером по числу заведенных тем и запощенных комментов и жутко этим гордилась?))))))
зайка моя, берегись врать - тут так много народу, которые помнят тебя не

Лия
опытным старожилом Лия

а >Лия

и "тупой курицей", "новичком" Лия

пысы - разве можно так с новичккаме-то??? они ж хорошие!

Черное Дерево
Чего Вам оттого, что узнаете дату моего рождения и имя ребенка - легче станет?

мне на это наплевать, поверьте

Марья
я борюсь за то, чтоб хоть малейшее уважение проявлели к тем, кто поднимал этот сайт когда вы о нем даже не слышали..

плюс мильен

Капучино
А к себе такое правило не пробовали применять? Вы считаете тут кругом одни телепаты или что ? Вот из таких фраз ругань и разростается... А потом кто то приходит и начинает охать "как страшно заходить на сайт"

ППКС

Лия
Вообще подобные стоны наводят на мысль, что у автора слишком много лишнего времени. Потому что у занятых хватает времени только заскочить на ю-маму ненадолго, почитать то, что интересно и все.

У Вас галлюцинации?? Или у вас за стенкой любовью занимаются??? Откуда стоны-то???
И как вас мое свободное время интересует??? Я лично с Вами на личности переходила??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы