Тема закрыта

Причина: 0

А вам не кажется, что сайт хиреет...

эт мамЮль
лия, зайка, а ты не ты случайно была недель этак 12 лидером по числу заведенных тем и запощенных комментов и жутко этим гордилась?))))))
зайка моя, берегись врать - тут так много народу, которые помнят тебя не

браво, подпишусь под всеми словами

Эгоиста
согласна с Мантикорой на все сто
кому скучно, должны уйти, для этого есть МС

лена, это точно ты?

Азазель
мир

Абсолютный!!!

ХимичкА
У Вас галлюцинации?? Или у вас за стенкой любовью занимаются???

А вот и оскорбления...И кто тут воду мутит?

эт мамЮль
лия, зайка, а ты не ты случайно была недель этак 12 лидером по числу заведенных тем и запощенных комментов и жутко этим гордилась?))))))
зайка моя, берегись врать - тут так много народу, которые помнят тебя

зачот!!!

Калинка
я борюсь за то, чтоб хоть малейшее уважение проявлели к тем, кто поднимал этот сайт когда вы о нем даже не слышали..

Они, наверное, не для моей благодарности это делали, а имели свои конкретные цели. Считаю, что имею полное право даже не знать, кто данный сайт организовал.
А вообще стараюсь со всеми уважительно общаться (чего и Вам желаю), хотя иногда, очень это тяжко получается.

Медичка
А вот и оскорбления...И кто тут воду мутит?

??
Вам тоже слышатся стоны??

ХимичкА
Вам тоже слышатся стоны??

Нет.А где я об этом сказала?

эт мамЮль
Лия
у автора слишком много лишнего времени
зайка моя, берегись врать - тут так много народу, которые помнят тебя не
Лия
опытным старожилом Лия

а Лия

и "тупой курицей", "новичком" Лия

пысы - разве можно так с новичккаме-то??? они ж хорошие!

МамЮль, читай внимательно. Я как раз не считаю себя старожилом и в полной мере уже натерпелась от нападок старичков. Я призываю к терпимости. Нравится старичкам тусить вместе - пошлите всех в игнор и читайте только себя любимых. И удивляет, когда подобно автору начинают некоторые форумчане стонать, что все скучно и неинтересно. Дак в чем дело-то? Делайте так, чтобы стало интересно: заводите темы, котрые нравятся вам, предлагайте конкурсы и т.д.

Калинка
хочу новый форум, Тарзан, я с тобой

а вам не кажеца, что щас все тоже самое, что на еке перед открытием Ю? тока щас сваливать некуда недовольным. вам нужен другой сайт. а потом еще другой и так далее.

Медичка
Нет.А где я об этом сказала?

А в чем тогда проявляется мое оскорбление Лии?

[img]i.smiles2k.net/war_smiles/poster_war.gif[/img]
девченки, все, хватит.....!!!!

лий, есть одна проблема)))
она в том, что легким движенем ваших рук сайт превращается, превращается сайт в бааальшую хламурень. а мне жалко. от сентиментальная я. , и еще считаю, что люди в инет за советами приходят в том числе и от более умных, а не тока от себе подобных. и если я могу людям помочь -почему бы нет? но тока почему людей за их помощь еще и лесом посылают. сами умные? так а че тогда совета просите7

анонимно, чтоб не досталось)))

а че анонимно-то?

эт мамЮль

А где ты гордость-то мою разглядела?:))) Было свободное время - заводила темки, но не сетовала, что скучно. Я вот и автора призываю, если нечего почитать и темы неинтересные, заводить свои, хоть по 100 в день.

ХимичкА

А вы просто обратите внимание на ваш тон!Уже говорилось об этом выше-не обязательно как-то обзывать человека,достаточно изменить тон общения.Это инет,мадам)))

ужас... читаю и грустнею..... :(

эт мамЮль

Поздравляю! Наконец-то нашли подонка-новичка-предводителя анонимов, который портит весь сайт! Это я! :D :D

Калинка
какая администрация, такой и сайт

каждое сообщество имеет такую администрацию, какую заслуживает :)

анонимно, чтоб не досталось)))

да и начинать не стоило, и так понятно к чему такие темы могут привести.

Медичка

В очередной раз разделяю Вашу точку зрения. Респект.

Лия
Поздравляю! Наконец-то нашли подонка-новичка-предводителя анонимов, который портит весь сайт! Это я! Браво!!!
:clap: :pozdr:

S-Ulia
каждое сообщество имеет такую администрацию, какую заслуживает

и обратно - у каждой администрации такие пользователи, которые ее достойны
чувствую, скоро я перестану быть пользователем местной администрации

Калинка

Организуйте свой сайт. С интересом загляну. ;)

Черное Дерево
Респект.

Споёмси(с)

Калинка
скоро я перестану быть пользователем местной администрации

А её,родимую,не надо пользовать-то!

Медичка

прально
Админ имеет все возможные права. И всевозможно - юзеров
вот примерно такая тут политика

Медичка
А вы просто обратите внимание на ваш тон!

То, что Вы обращаете внимание на мой тон - это понятно... Я Лию не тронула ни разу, про ее свободное время топов не писала, в том, что у нее теперь нет возможности в свободном режиме посещать интернет - не виновата. Меня ее тон не устроил, я ей ответила соответствующим.

Калинка

Ну слушьте...Глубоко копаете!Меня вот ещё никто из админов не имел...Эт почему,интересно?Хм...Задумалсо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы