Тема закрыта

Причина: 0

А вы были в пионер лагере?

Расскажите какие-нибудь приколы, кто что помнит. :) Как вы отрывались и чему научились без чуткого ока родителей ? :D

О, да! Давайте поностальгируем!

палёную монастырнскую избу пили :)

Была в Титово, в Звездном, еще в Орленке, что на юге. СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :dance2:

А я в первый раз поцеловалась. Сначала меня подружка научила, а уж потом там же я с мальчиком целовалась. Обмуслякал, конечно, но........ :dance2:

я была, но в правильное советсоке время, когда мы не пили. не курили и просто отдыхали. :(

Я помню эти страшные истории на ночь...уууууууухх, пугались как! И верили же! :D

Ы! (Ермолаевна)
мы не пили. не курили и просто отдыхали.

• 1

Ы! (Ермолаевна)
мы не пили. не курили и просто отдыхали

мы тож не курили, но вино-то надо было выпить хоть один раз за смену! это ж запретный плод! это ж его раздобыть надо было! втихаря купить, пронести!

\~Лондон\~
Я помню эти страшные истории на ночь...уууууууухх, пугались как! И верили же!

точно!

Ходили ночами мальчишек пастой мазать,а сами придумывали приспособы для того,чтоб они не смогли ночью к нам пойти)))

Медичка
а сами придумывали приспособы для того,чтоб они не смогли ночью к нам пойти)))

аха-аха. кружки металлический на верёвку вешали, чтоб они, если дверь откроют, гремели!

Я вот была несколько раз - в 6 лет - нарассказывали мне страшилок, я целый год потом спать боялась
Потом была ещё раз (не помню сколько лет было - мелкая) - спать, блин, укладывали рано, но мы находили чем заняться - устраивали "комнату страха", короче тоже
Потом была в 13 лет - денсы, медляки на пионерском расстоянии, не дыша :D ночные вылазки куда-нибудь, походы в поселковый магаз тайком, поймали потом - вломили. Кого-то с сигаретами застукали, хотя девки после того, как покурили жрали траву и всякие ёлки - не помогло...Мальчики - слёзы, целые драмы Королевская ночь...прощальный костёр, вожатые бухают ( а после!!!!)
Ну а когда уезжали - выли белугой....класс!!!

Ы! (Ермолаевна)
я была, но в правильное советсоке время

И в правильное время тоже отрывались без чуткого родительского ока. Мы однажды вчетвером в лес ночью ушли (ничего плохого, костер разжигать), а в это время - проверка. Потом моей бабушке (это она меня в лагерь пристроила, была в то время председателем союза ветеранов) про меня такого наговорили! мы в лес-то ходили с мальчиками, пара - на пару.

Ы! (Ермолаевна)

Не пили, не курили...
Нотстрашные истории на ночь рассказывали, и в последнюю ночь парней пастой зубной мазали... и они нас! :D

а! ещё день нептуна в южных лагерях был, обливались водичкой

а когда в лагере на Азове отдыхали, аборигенные лагерники нас не любили, ибо они "гхыкали", а мы их дразнили... :D

Комсомолка
в правильное время тоже отрывались

Ага.Я тоже курить попробовала в пионерлагере.И,между прочим,в далёком 1987-м году!!!

О, красились целой палатой (или как там она называется) одной помадой, тенями голубыми... ужаааас!!! Шмотками менялись

Помню, как ейчас, как мы боялись ночью в туалет бегать..Он был конечно в виде деревянного домика на краю лагеря у забора. Одна девочка сказала, что рысь по лесу бегает, на людей нападает..
Как приспич кому-нибудь в туалет ночью, всю палату будит и мы гуськом в ночнушках идем... Страашно, прохладно..озираемся....

А еще у мальчишек в спальне над самым противным задавакой стояли (как дуры) воду из банки в банку переливали со словами: "Давай, поссым". Если сам не ссал, то, когда надоедало, водичку эту ему на простыню выливали ( ав одичка из бочки, тухлая, вонючая) и сматывались.

Я ездила в лагерь им.Павлика Морозова Сысерт.р-он в 1987 или1988г не помню точно. Так страшновато было - к нам в окна по ночам какие-то мужики стучали и по именам наугад называли. Вот страшно-то было. Свою дочь точно не отправлю. Никогда

Я была в "Зелёном мысу", "Таватуй"

Мне в деревенском лагере нравилось, в Тюменской области. А у нас я в "Ворошиловец" ездила. Как-то не очень понравилось. Свободы меньше...

K_a_t_y_a
в Звездном

Это УрО РАН который? В Кунгурке в районе Дегтярска? Была там два раза. Ненавижу лагеря!

Ел(ь)ка
лагерь им.Павлика Морозова

Кстати, рядом со Звёздным

Первый раз была после 5-го класса. Тогда сильно популярна была Любовь с первого взгляда. Вот её и устраивали. Я, слава Богу, в зрителях была, а не в участниках

Самое милое дело - втихушку в сончас смотаться в бассейн к Павлику Морозову, потому что наш не работал. Или вообще на пруд в деревню

Ел(ь)ка
им.Павлика Морозова Сысерт.р-он

Комсомолка
"Ворошиловец"

Не там же?Я вот в "Зарю" ездила.Как раз там три п/л были-"Павлика Морозова","Ворошиловец" и "Заря"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы