Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за садик или готовы были бы платить?

Муниципальные не в счет. Просто интересно :)

Я плачу 5 тыс + 500р кунг-фу + 360р танцы (все там же). Садик коммерческий, но не мини, т.е. не на дому, а в бывшем садике.

8000, до 10 тысяч еще согласна, но больше уже нет

700 руб - в муниципалитет, 4500 - в садик + доп. занятия английский 400 руб + обучение грамоте 400 руб Если деть заболел или в отпуске 4500 не компенсируется... Готова тыщ до 8000 платить .

готова платить за садик до 8,5 тысяч примерно. мне за эти деньги предлагали очень хороший вариант, еще и с доставкой детей (если нужно), но очень далеко :(

Гелла
готова платить за садик до 8,5 тысяч примерно

ага, за хороший. и чтобы там все было,и не мини, ну или мини, но большой, сосвоей площадкой большой:)

11 300 плачу
готова до 15 платить - дальше уже дорого.

плачу 7, больше будет напряжно, но до 9 еще потяну.
+1 к Витенеге, хочу большой садик. пусть и за хорошие деньги.

Я плачу 6 т.р. в месяц + 800 рублей на нужды группы. Садик ведомственный, хороший, мне нравиться. Готова платить до 8-9 т.р.

плачу 7000 р за мини + 500 р в год на канц. товары

до 15, но слава боку такого садика пока нет.

Мляяяя! эдесь все такие богатые оказывается!!!

Basёna
Я плачу 5 тыс

Фрея
до 10 тысяч еще согласна

Korsika
до 8000 платить

Kasatka
до 15 платить

я вот плачу 500 руб/мес мунизипалитет и по 300 руб/мес жена доплачивает в черную не известно за что! и больше то плитить нету ни какого желания! правда на путевку поишлось выложиться...

Жмурик
я вот плачу 500 руб/мес мунизипалитет

автор про мунизипалитет не спрашивал

Витенега
ага, за хороший. и чтобы там все было,и не мини, ну или мини, но большой, сосвоей площадкой большой:)

тот, который мне предложили, был в новом здании, большой, с площадкой, рядом лесок, чисто - мечта короче :)

Гелла
с доставкой детей (если нужно), но очень далеко

так с доставкой? сколько времени дорога?
и тока дошло - тебя разбанили??? зачто? :D

1. Готова платить до 10000, наверное... Ну если выхода не будет - буду и больше ....

8000 + 400 спорт занятия + 200 муз занятия + билеты в театр или цирк - по разному.

Витенега
так с доставкой? сколько времени дорога?

доставка +500 р/мес
дорога на машине если не большие пробки - минут 20 наверно, может полчаса. далеко. если вдруг что-то с машиной и надо ехать на общественном транспорте - я в пролете. утром и вечером я в эту давку с ребенком не полезу даже если мне доплачивать будут.

Витенега
и тока дошло - тебя разбанили??? зачто? :D

сама в шоке :D

до 8-9 тыс готова была бы платить. но таких вариантов не нашла.

автор, читаете и молчите? ваше мнение тоже хочется знать;)

когда 6,5 был - для нас был предел, но я не работала тогда - с мелкой сидела.
потом вышла на работу - за 2 садика стали платить 15 - это было много больше моей з/п,поэтому я еще шила на дому, чтоб денег хватало%)
щас мелкая в муниципальном, старший в Бонуме - платим за него чуть больше 10 тыр...считаю что дорого, но другого выхода у нас нет.
я зарабатываю меньше, чем мы платим за оба садика, но с учетом того, что у мелкой садик почти бесплатный(муниципальный) - типа можно еще тыщ 10 накинуть к моей з/п - виртуальных, т.к. садик-то только благодаря моей работе есть...а иначе пришлось бы либо 20 тыр платить, либо вообще дома сидеть с ними:(

1704 рэ. ведомственный.
платить больше?
не знаю... не представляю ситуации, чтоб плата выросла слишком высоко в нашем конкретном садике. а другой нам не надо :)

Мы платим 8000 за ведомственный, но вот слышала мнения, что 15 тыс. это нормально и Согласие вообще 30 тыс.стоит, я конечно же не поверил, но... Просто для нашей семьи 8 тыс. не дешево и каждый месяц смотря на квитанцию вырываются реплики, "вот блин, садик", "...а если бы не садик", "...это ж целый кредит..." и т.п. Вот и интересно стало, может люди уже давно больше платят, а мы тут все считаем... Но видимо это не так, как показывает опрос

natatik
автор про мунизипалитет не спрашивал

не волнуйтеся читать меня научили, вот только с писать проблеемы

глупо платить такие деньги когда можно платить в 20 раз меньше, вы только подумайте кудаб вы потратили эти деньги, что на них можно купить!

и как же по вашему можно платиь в 20 раз меньше? научите нас, глупых.

Жмурик
глупо платить такие деньги когда можно платить в 20 раз меньше

что Бумс родственника на сайт притащил

Жмурик
глупо платить такие деньги когда можно платить в 20 раз меньше, вы только подумайте кудаб вы потратили эти деньги, что на них можно купить!

а вот никто без вас-то и не подумал %) вы щас полсайта дураками назвали. похвально, чо %)
к вашему сведению путевки в муниципальные детские сады на каждом углу не продаются.
ЗЫ ответственно заявляю - это был последний раз, когда я общалась с анонимом. если кто меня заметит за этим занятием - можете показывать пальцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы