Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за садик или готовы были бы платить?

да понятно всё....я согласна с тем, что это дорого, за тот месяц я вообще 12000 заплатила, за дежурную группу, так как задерживалась несколько раз и опаздывала...а что делать!? нравится

буду платить 8-9 в месяц. садик хороший.

все должно исходить канешна из доходов, у нас вообще все цены не соизмеримы, по-моему в России, я считаю-3000 р платить за нормальный садик было бы нормально еще при доходе 27т.р. на меня и ребенка-чтоб не напряжно сильно было, плачу 7т.р за мини -дорого считаю, тем более по 2 недели начали болеть, ; те ж почти деньги отдаем + на лекарства -докторов+600 руб в миниципальный за место(пока рано нам туда, у ребенка был стресс-ходили 4 дня-частично полысел-а путевка есть, не знаю только как будем потом ходить-а настрой был нормальный вполне!

Wine
так-так а поделиться координатами. Мини-садик или нет? Где? Как попасть?

забыла номер %) от авиационного завода(за дирижаблем) ...подпись директора завода %)

МышЪ
или театр к вам приезжает?

да ..дети рады :)

Господи, какие страшные цены!!! :shock:
А меня муж еще пилил, что 50 тыщ три года назад как "спонсорскую помощь" истратили. Сейчас платим 1 тыс. в месяц + 300-500 рублей за кружки. Садик с бассейном и всеми прибамбасами.
Сейчас, говорят, расценки за попадание в наш садик 80-100 тыщ. Если бы за платный садик пришлось платить, то наверно 8-10 тыс. готовы были бы платить, но и требовали бы тогда соответственно. И еду, и воду нормальную в том числе, и отношение! %)

Добрячок
Продукты - 6-8 тысяч

это вы любите хорошо поесть...

NataMS
ребенку не нужен садик - он нужен родителям. Я против садика,

Ребенку необхолим коллектив, иначе в школе ему будет очень трудно адаптироваться. +В садике дисциплина и режим, а мы когда дома сидели, именно этого детю и недоставало.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы