Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите за садик или готовы были бы платить?

Гелла
путевки в муниципальные детские

было бы желание поискать... сами не можите - дайте взятку! подумайте скока сэканомите!

Гелла
это был последний раз, когда я общалась с анонимом

тётинька шо за дискриминация! или панты не позволяют?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 14:10

взятка - 120 тыс - на 3 года по 10 месяцев = 4 тыс в месяц. но надо ж знакомых иметь, которые устроят взятие взятки. не у всех они есть.

Жмурик
сами не можите - дайте взятку! подумайте скока сэканомите!

не вам, случайно?
не берут щас уже взятки,по крайнеймере в нашемрайоне проверены мною были все сады. Не берут.Либо идите к нам работать, либо - до свидания.

Жмурик
было бы желание поискать... сами не можите - дайте взятку! подумайте скока сэканомите!

я плачу за садик 838 р в месяц ;) автор спрашивал, сколько готовы платить. если бы у меня не было путевки, я написала свои возможности.
свой бюджет я сама посчитаю, вы за меня не волнуйтесь. и где поискать путевки - тоже знаю, я в этой сфере работаю.
а вот панты - это рога оленьи.

Платим 5000, но я счатала до сегодняшнего дня, что это ДОРОГО. Сейчас думаю нам ещё повезло. + Раз в год на канц.товары и игрухи 1000. Садик от завода автоматики, ничего особенного в нем нет.

Гелла
свой бюджет я сама посчитаю,

эт хорошо что щитать умеете!

Гелла

не удивили...

дама в зеленом платье
взятка - 120 тыс

эт где вы так? таких в тюрьму надо...

Плачу по-разному, смотря сколько дней ходим. За октябрь насчитали 12500. 1 раз в год еще по 2 тысячи собирают на канцтовары. Ходим в Бонум, уже последний год :) Не готова я была столько платить, но когда мы начинали ходить в 2003г. было 4500 - нормально, а потом 2 раза в год поднимают и поднимают, НО ребенку так нравится там, что мы только вздыхали, но платили.

Не готова я платить больше 5-6 т.р. за садик.
Сейчас плачу тыЩЩу, но про муниципалитет вроде нельзя здесь писать.
садик устраивает на 99% (разве что бассейна нет).

Платим около 10 000, дофига, если учесть что я считаю что унас обычный хороший советский садик, и ничего особенного

В принципе готовая платить до 15000

Жмурик
глупо платить такие деньги когда можно платить в 20 раз меньше, вы только подумайте кудаб вы потратили эти деньги, что на них можно купить!

хм, если у меня будет путевка в муниципальный бесплатный, тогда да. А что прикажете делать, если нет другого варианта, а вариант няни по разным причинам не подходит?

Дети дорогое удовольствие... хотя кто сказал что это - удовольствие?!

Герда(эксDimantaMama)

а с какой целью интерисуетесь? рынок д/с мониторите? что поднятие цен удет?

Мы платили 11300 р. "Дошколенок" группа от 2-3 лет , уже не ходим.... Проходили 2 недели и больше туда "рваться" не будем. Я посидела с ребенком там несколько дней и такое увидела: грязная группа...2 недели не видела, чтобы мыли пол и вытирали пыль, не говоря уже о чистки раковин и унитазов, вымыли только после моего разговора со ст.медсестрой, еда плохая, не разнообразная и мало, рваный пододеяльник, ооочень грязные игрушки-их вымыли только после такого, как я сказала, батарейки в игрушках "сели"... сами приносили и вставляли батарейки по 9 рублей))), ну и ребенок плакал...группа новая вся была...многие плакали, а воспитатель нянчилась только с одной девочкой...поэтому я и ходила по полдня с ним. Честно говоря такого не ожидала...думала раз за деньги-значит идеально все, но качество услуг цене соооовсем не соответствует!!!

Жмурик
а с какой целью интерисуетесь

я выше написала с какой

а взнос не платили?

Витенега

Нет, поэтому и пошли, ходили в ШР туда и был недобор в группы-акция без взноса!

Платим за каждую по 7000 руб.

Герда(эксDimantaMama)
Муниципальные не в счет

яяя

мы не буржуины:) простовыхода нет

о, Жмурик не родственник Бумса, он родственник Умниковой - "институт бабушек". ;)

а если бабушек уже нет? а если бабушки в другом городе? а если состояние здоровья бабушки не очень? а если бабушка получает больше 10 тыс и, соответственно, выйдет бабушка дороже садика? кроме того бабушка не обеспечит общения - значит еще плюсом к бабушке школы развития - дороговато выйдет.

есть...в Тавде, но папа ее не отпустит и сам жить не поедет
ну и что бабушка, лет до 4 да, просидит, а потом ребенку нужен и спорт, и риование-английский-обучение...

а за

Витенега
спорт, и риование-английский-обучение

всеравно отдельно платить, в ваших садиках оно может и есть, но всеравно в недостаточных количествах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы